ID работы: 6199154

Натурал или не натурал, вот в чём вопрос.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро уже 7 урок. Бля. Как же спать хочется. Ещё этот соседушка спорит с Лапулей. Ну, бля. Сдались ему эти ЛГБТ. Ну люди. Ну живут. Его же не трогают. Нет, же блин. Надо их оскорбить. -Ну как же вы не понимаете, это противно!-всё не успокаивался Вова,- вы же не любите женщин, Алиса Сергеевна. -Ну и что? А вдруг полюблю? У любви нет пола, дорогой Вова. Ты же сам не знаешь что будет завтра. Хмм... Интересное предположение. И вправду, откуда ему известно? Если призадуматься, то когда любишь, то не замечаешь что человек другого пола. Ты же не в писюн его влюбляешься, а в душу. -Ну Алиса Сергеевна, я точно знаю что мне нравятся девочки! -Все вы так говорите,-проронила та,-ой. Не обращай внимание. Денис, ну скажи ему, что у всех есть шанс хоть в кого влюбится. -Вы бы ещё у нашей технички спросили, вдруг она вас поддержит,-хмыкнул он. А чё это он такой самоуверенный, что все пацаны натуралы? -Натуралу по хлебалу!-выкрикнул кто-то из класса, прочитав мои мысли. -Лена, нельзя так говорить,но мысль выражаешь правильно. Ну так что Денис, как считаешь. Пхпхпхпхппх, как же ответить? Пока что промолчать, что ли? -Да Денис норм парень,у него даже девушка была! Вы бы знали что они творили! Что бы он,да никогда! Ну всё, бля, выбесил. И притянув его к себе, я его поцеловал. Умело, так, как я могу. С языком. Отстранившись, я улыбнулся и продолжил читать параграф дальше. Он же сидел в шоке с блестевшими глазами, девочки пищали, одноклассники охуевали. -Ну думаю мы поняли точку зрения Дениса, спасибо Вова за предоставленный шанс-убедиться, что не все мальчики гомофобы,- учительница по истории сидела, лыбясь во все 32 зуба,- надеюсь тебе понравилось. -Да нихрена!-закричал Владимир, отойдя от шока. Но ему никто не поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.