ID работы: 6199159

Сообщение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В один прекрасный вечер я сидела дома и листала ленту инстаграмма, впрочем как и всегда. На телефон пришло уведомление о том, что мой сладкий кексик добавил новую фотографию, которую я незамедлительно побежала смотреть. -Какого черта ты такой горячий? - простонала я, быстро нажимая на кнопку лайка. В мою светлую голову тут же пришла гениальная идея и я открыла директ. queenmad: какого ты такой горячий м? queenmad: ты представляешь как трудно простым людям смотреть на тебя? queenmad: от твоего блеска ослепляет глазА!!!! queenmad: но это не про меня, потому что я королева, хха В какой-то момент я решила оторваться от своего занятия, спама директа кумира, подумав, что надо бы перекусить. Пока я ела, услышала как гудит телефон. Закатив глаза, я кинула тарелку в раковину и забрала своего друга с дивана, открывая инст. Джастин Бибер лайкнул мою фотку. Я распахнула глаза и начала листать страницу вверх-вниз, пытаясь удостовериться, что я не чокнулась. Снова зайдя в директ, я решительно начала бить пальцами по экрану. queenmad: это приятно queenmad: но ты ведешь себя некрасиво, понял? queenmad: ДЖАСТИИИИН queenmad: биззззл queenmad: иди в жопу Я начала злиться тому, что он лайкнул меня и не ответил, но через какое-то время сожаление охватило меня. queenmad: нет, извини, малыш Отбросив телефон в сторону, я посмотрела на часы. Думаю, что пора ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.