ID работы: 6199174

Tattoo

Гет
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я провела по слегка шероховатой коже ладонью, чувствуя каждый бугор накаченных мышц. И пусть она была необычного зелёного цвета, мне казалось, что от этого она ещё красивее и необычнее.       Раф как всегда любил возиться со своим байком. Я была совсем не против, особенно если учесть, как редко ему выпадала такая возможность с его- то жизненным расписанием. К тому же, у него такой сосредоточенный вид в эти моменты, как будто он усердно пытается переплюнуть Дони с особым рвением за один день, что делает его довольно милым. Мне было хорошо – я могла заниматься рядом своими делами, которые не выполнишь дома, приставать к нему, трогать, в конце концов. Ему тоже – он мог заниматься любимым делом, кряхтя и пыжась, проверяя результат, дергая и бормоча что-то себе под нос.       Неет, мы не были парой. Раф слишком тормознут для этого. Или скрытен. Или труслив. Или точно ничего ко мне не чувствует.       В любом случае, мы хорошо дружили, любили ужинать вместе, болтать и смеяться. Я раздавала подзатыльники, когда ему нужно остыть или одуматься, он мне – когда надо быть решительнее. В какой - то момент я смирилась, оставила все попытки, намеки, и просто продолжила те отношения, которые у нас были. Если когда-нибудь появится та, которую он полюбит, я просто тихо уйду. Без истерик, слёз и прочих причуд. Я сама так решила.       И сейчас я могла поглазеть на него, на то, как он работает. Почему то мне захотелось прикоснуться к нему… Это не было редкостью, но даже Рафаэль почувствовал особенность этого прикосновения. - Проверяешь, не теряю ли я форму? - Нет, - смущенно пробормотала я. – Не знаю, что мне пришло в голову. Прости, что отвлекаю.       Он отложил работу и, повернувшись ко мне, задержался взглядом. В такие моменты чувствую себя неловко - кажется, что он читает меня как открытую книгу, видит насквозь. - Ты никогда не хотела сделать тату? Настала очередь удивления. - Ну…Я подумывала о подобном. Но всерьез вряд ли решусь. - А я вот хотел тебя попросить кое-что,- продолжил ниндзя, протирая ладони полотенцем, - ты ведь у нас мастер странных рисунков?       Я обхватила колени руками и недовольно покосилась на него снизу. Умеет же он давить на самое больное! Просто талантище. - И после такого ты ещё хочешь у меня что-то просить? - Только одно, - не поведя ухом, ответил он, садясь рядом. – Сможешь нарисовать на мне что-нибудь?       Не знаю, чего я хотела в этот момент больше – рассмеяться или обрадоваться. Наверное, и то и другое. - И чем я буду тебе рисовать? Гуашью? Может, тебе лучше сходить в салон? И что рисовать? Японский иероглиф «Любовь»? Оа смоется в первый же поход в душ. - А почему бы и нет? – усмехнувшись, Рафаэль откинулся на спинку дивана. – И как ты себе представляешь этот поход? Здравствуйте, да да, я зелёная лягушка, как вы и думайте, не могли бы проколоть меня для прикола? Да знаю я, что она смоется. Но я хочу этого. На мгновение мне стало грустно. От того, что это было правдой – люди боялись Черепах и бежали прочь, едва увидев. Меня же угораздило влюбиться в одного из них. Супер. - Давай посмотрю, как лучше расположить рисунок, - сдавшись, вздохнула я, подвинувшись поближе.       Я снова приблизилась к нему и взглянула на сильную руку. Раф пристально наблюдал за моими действиями, и это несколько смущало. - Ты мог бы не пялиться на меня так сильно, - шёпотом произнесла я, стараясь, чтобы он не увидел румянца на моих щеках.       Он перевел взгляд на отремонтированный мотоцикл, но то и дело поглядывал на то, что я делаю. «Так. Сначала нужно подумать, где лучше расположить рисунок. Может, на запястье? На плече будет как-то нелепо. Или, может, наоборот? Где кожа тоньше, рисовать легче, или нет? Мне нужно купить специальные краски для кожи…Что вообще за идея такая?!»       Я взяла его руку в свою ладонь. Когда я первый раз дотронулась до него, то думала, что она будет холодной, но это было совсем не так. Теплая, приятная на ощупь.       Повернув её тыльной стороной к себе, я погладила кожу большим пальцем, задумываясь, можно ли тут что-то накалякать. А что, если попробовать чуть выше? Только с другой стороны.       Перевернув руку Рафа обратно, я стала прощупывать кожу чуть выше локтя. Нет, пожалуй, тут будет не очень красиво, очень много рельефа, мышц. Вернее, тут хорошо бы смотрелось что-то другое, рисунок, не имеющий четкого контура… А если взять плечо?       Наверное, это будет совсем нелепо, братья его засмеют. Запястье, определенно. Как только я окончательно решилась, поняла, что стало подозрительно тихо. Подняв голову, я застыла от удивления. - Ты чего? – удивленно пробормотала я, уставившись на Рафаэля. Надо сказать, что он смотрел на меня не лучше. Никогда не видела его таким…Удивленным? Смущенным? Непонятным. С чего бы это?       И только проследив его взгляд, я поняла, в чём причина. Никогда не была так близка к нему. Никогда не позволяла себе так долго прикасаться. Увлекшись, не заметила, как добрых пять минут теребила его, прощупывая сантиметр за сантиметром. И только сейчас, очнувшись, я поняла это. Моя ладонь до сих пор хранит ощущение от прикосновений ... Удушающая волна смущения накрыла меня с головой.       Я отпрянула от него на безопасное расстояние, чтобы не вытворить чего-нибудь. - Прости, я просто хотела понять, где лучше она будет смотреться…Тебе не было больно? Раф внимательно посмотрел на меня в который раз. А затем ухмыльнулся. - Может, хочешь пощупать ещё раз? Для уточнения и профилактики. Вижу, тебе понравилось, раз так увлеклась.       Надо ли говорить, что теперь ему пришлось уклоняться от всех предметов, которые попадались мне под руку? В любом случае я и так - то попадала в цель не очень, а в порыве гнева особенно. Но мне было приятно слышать его смех, и прокручивать недавнюю сцену вновь и вновь. Я хотела бы повторить подобное вновь. Как бы я хотела подойти, сказать ему всё, что копилось внутри, кинуться на его шею, зацеловать его лицо, не дать вырваться из объятий…       Поэтому я, выкрикнув в сотый раз, что его наглость не знает границ, просто рассмеялась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.