ID работы: 6199197

Кого ты привел,Джей?..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Нежить возвращалась в свою грим мерку. Все красные, пот бежал с них рекой, дойдя до двери, Чарли открывает её с ноги. Груда мышц завалилась на диван. Ящик с пивом, как обычно, стоял под ним, достав себе по бутылке, пятеро мужиков начали обсуждать, как они проведут свое оставшееся время: ''Чарли, опять проведешь всю ночь в объятиях Джонни?! '' -засмеялся Денни. Чарли никогда не нравились подколы Денни, поэтому он косо посмотрел на блондина и грубо ответил: «Ну не с тобой же, петух!» Денни положил руку на плечо Чарли: «Ты че какой нервный? Тебе надо расслабиться», — Дыня нежно укусил мочку уха Чарли, тот никак на это не отреагировал. Джонни попросил его прекратить соблазнять его парня. «Жони, не беспокойся, ты же знаешь, что я люблю Дога, да, Джей?»-Денни медленно положил свою голову на колени Собаки, сложив свои ноги на Чарли.«Д…да, — Джей покраснел. — Ден, мне нужно отлучиться».Джей встал и поспешно вышел из грим мерки. Джей начал жадно пронизывать глазами полупустой зал: «Где эта сука? » Спустя минуты 2-3 он поймал свою жертву глазами: «Ну теперь ты не уйдешь! Я достану тебя любой ценой», — он быстро надел маску и быстрым шагом направился в сторону девушки. Дойдя до милого создания, он закрыл ей рот рукой и незамедлительно вывел из толпы. Она всячески сопротивлялась, но он был сильнее. Зайдя за угол, где их никто не видел, он убрал руку от ее рта. «Что тебе от меня нужно? » — сквозь слёзы сказала девушка, она еще не знала, кто похитил ее, но, все равно, не хотела смотреть ему в лицо. «Скоро поймешь…» — Дог улыбнулся. Она узнала его голос и повернулась к нему лицом: «Джей, я не верю, что это делаешь именно ты… » «Ох, какой я плохой » — он посмотрел ей в глаза, приблизился к ней, его губы коснулись её губ. Его язык проникал в ее рот, девушка била его по спине, но Дог не обращал на это внимание, он хотел насладиться ее нежными, сладкими губами. Несколько минут он играл с ее языком, девушка устала его бить и просто смирилась, из её глаз текли слёзы, которые смывали её тушь, оставляя под глазами чёрные следы. Закончив ласкаться с ее маленьким язычком, он незаметно достал из кармана веревку, девушка не успела опомниться, как ее руки были связаны: -Джей, прекрати, это зашло слишком далеко! -Слишком далеко, чтобы останавливаться… Он заткнул ей рот кляпом и надел ей свою маску. На руках он донес ее до кадиллака через черный выход, аккуратно положил ее в багажник. Далее он направился обратно в грим мерку: « Дрянная девчонка, я бы управился в два раза быстрее, если бы она не сопротивлялась ». У двери его встретил Дыня. -Что-то ты долго… -А… Я… Я встретил своего старого друга, когда выходил подышать свежим воздухом, ну, и мы поболтали немного… -Друга, значит. Тогда почему у тебя на губах женская помада? Ты что, целовался с девушкой? -Э… Это всего лишь фанатка, тем более, это не я ее поцеловал, а она меня… Дог вытер свои губы рукавом: «Черт! Я забыл про помаду, теперь мне точно конец! » — подумал Джей. ‚Ну ладно… Но за то, что ты провинился я тебя накажу сегодня ночью‘ — лукавой улыбкой Денни посмотрел на Джея. «О, да, накажите меня мой семпай! » — Джей осторожно взял руку Денни. Тем временем Фанни допивал свою последнюю банку пива. « Бля, почему мы торчим здесь, когда можно разъезжать по клубам? » — Раздражительно спросил Фанни. « Не, Мэн, у нас с Чарли сегодня на вечер большие планы » — сказал Джонни, положив свой подбородок на плечо Чарли. Фанни посмотрел на Джея с Денни, они тоже отказались. « Штош, придется тогда ебенить домой », — разочаровался Фанн. Они быстро собрались, вышли и завалились в свой кадиллак. «Главное-чтобы никто не захотел заглянуть в багажник »-подумал Джей и сел за руль. «Меня закинь домой », — попросил Фунни. « Нас к Чарли… » — попросил Джонни. И вот, когда Дог развез всех по домам, он и Денни остались вдвоем… Почти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.