ID работы: 619925

Intёnsio

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Утро.

Настройки текста
Мечник выгнулся навстречу прикосновениям Лави и глухо застонал. -Лави... Я хочу тебя!-Темные глаза, словно омуты желания, стоит только коснуться, и ты уже увяз с головой. -Юу...-Лави медленно входит в податливое тело, нежно целуя Канду в губы, которые юноша закусил. Наслаждение накрывало обоих с головой, утопая в нежности, мечник стонал, с его губ слетало имя Лави, а Лави тяжело дыша, затыкал рот Юу поцелуем, иногда так же пропуская свои стоны... -...Тупой Кролик, долго ты еще дрыхнуть будешь?!-Лави непонимающее уставился на извивающегося под собой мечника, который постепенно таял, словно мираж. -Юу?..-Спросил он чуть хриплым голосом. -Не нарывайся,-прорычал Канда и со всей своей силушкой богатырской пнул дверь.-Сколько раз говорить, не смей произносить мое имя!!!-Рявкнул он на спящего Лави. -Юу?..-Лави открыл глаза и с недоумением уставился на Канду. Видно, книжника бережет Бог, потому что когда он потянулся к мечнику за поцелуем, тот мало того, что не совсем понял странных действий, но и начал пинать бедного историка. -Просыпайся, Бака-Усаги! Задрал спать! Хренов Стручок уже жрет. Не Комуи, я бы сейчас наслаждался собой. (Соба - традиционное японское блюдо и т.д. и т.п. Ударение на первую о.) -Юу?!-Уже вполне осмысленный взгляд выражал шоковое состояние его обладателя. Сейчас младший историк понял, что это был сон, а злой, нависший над ним мечник-реальность. Эти сны были уже привычкой, поначалу он испугался, ибо как ОН, дамский угодник, быть геем, но потом как-то принял это. Ведь как ни крути, а мечник был очень красив, хоть и по-своему. -Хренов Усаги!-Голос повысился, и теперь был слегка звенящим от гнева.-Не смей называть мое имя! -Юу...-Зевнул, а на глазах выступили маленькие, еле заметные слезинки, последствия сна.-Ты мне снился...-Улыбка была такой довольной, что увидав ее, Канда невольно заподозрил самое нехорошее. И самое странное, что он был прав, как никогда. Глаза мечника, при этой фразе Кролика, сначала чуть расширились, словно в удивлении, но тут же приобрели совсем иную эмоцию. -Усаги...-Его тон, такой спокойный, ну никак не ассоциировался с темной аурой мирового зла, сравнимого только с негативом Джокера Бога. Как раз того самого Стручка, котором он упоминал ранее. -О, мальчики, доброе утро!-Приветливо улыбнулась Линали, проходившая мимо комнаты книжника. -Доброе утро, Линали-тя-я-ян!-Глаза Лави мигом превратились в сердечки. -Утро добрым не бывает...-Аура Канды никуда не делась, только усилилась, вот только Усаги этого явно не замечал. -Завтрак уже начался, поспешите. Кстати, брат звал вас к себе, кажется, есть какое-то задание.-Махнув рукой, она пошла далее, не желая влезать в очередную ссору голубков. А ведь именно так, они с Мирандой назвали вечно препирающуюся парочку. -Бака-Усаги, быстро встал и оделся!-Пнув обладателя Молота в бок еще раз, Канда развернулся и вышел за дверь.-Я завтракать. -А-а, Юу, ну подожди!-Наскоро натянув уже такую привычную форму ордена, Лави с улыбкой погнался за Кандой. День его начался, невероятно приятно. Хоть и слегка болезненно.-Ну вот, наконец-то догнал. Юу, как спалось?-Лави потер бок, в который пнул мечник. -Ужасно. Приснился кошмар.-Скривил губы Канда, давая понять, что не хочет разговаривать ни об этом, ни разговаривать вообще. -Да-а-а? А я вот замечательно спал...-Продолжив нести всякую привычную чушь, Лави убрал руки за голову и с широченной улыбкой шел подле Канды, который только недовольно слушал, скрестив руки на груди. Совсем скоро они прибыли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.