ID работы: 619925

Intёnsio

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. "Комуринчик № 885" или "Комуи никак не уймется".

Настройки текста
Канда вышел из кладовки в полном смятении. Во-первых, он узнал небольшую тайну глаз Кролика, во-вторых, он понял, что сон был очень даже правдив, в-третьих, он... смущался. Почему? А потому что на подсознании желал воплощения сна в действительность. - Нет! Нет! И нет! Не хочу, не буду. - Упрямо убеждал он себя, - глупости все это и совпадения. Глупые совпадения! А сны... К черту их! - Стенания и страдания Канды прервали самым неблагозвучным образом. Угадайте, кто появился на его дороге? О, да. Долгожданный проект Комуи, который он разрабатывал последний месяц. Улучшенная модель мечущего молнии Комурина - баристы. Комурин №885! -Как раз кстати, - подумал разозленный Канда, выхватывая меч из ножен, но не успел. Мимо него пронеслись, сначала Комуи, это Юу понял по знакомому беретику, а затем рыжая бестия, которая кого-то догоняла, но явно выбрала неудачное направление. Молния Комурина точнехонько попала в Лави и вырубила его ненадолго, тем временем, Комуи, с довольной улыбкой на лице покачивал в руках молот Лави. -Не дождетесь! Не отдам Комурина!!! - С дьявольской улыбкой на губах он поднял взгляд и побледнел. - Канда? Давай я тебе личный зал для тренировок выделю? Мать моя Тысячелетний граф, да ведь его и правда громом разразило! - Канда остолбенел, ведь ранее, в столовой, он как раз пожелал этого... но затем достал Муген из ножен. - Впредь надо быть осторожным в мыслях. Впрочем, он заслужил. Хотя я уже и знаю, что он знает о том дурацком сне... - Комурин сдался быстро. Броня была слабая, потому что все пытались оттащить от Комуи доступные детали. Да и меткость ни к черту, в Лави еще попасть было надо умудриться с такой навигационной системой. - Кролик совсем отупел, видимо, раз уж на такой хлам попадается. - Несколько привычных действий, и вот, груда хлама валяется на полу коридора, рядом с разгромленной стеной. -Юу? - Кролик очухался и теперь осматривался, пытаясь понять где находится и что вообще произошло. Переведя взгляд с рыдающего Комуи на Канду, он широко улыбнулся. Волосы, которые обычно в беспорядке, приняли идеально стоячее положение, как сплошной ирокез. - Спасиб, этот гад украл у меня молот, когда я попытался атаковать его. -Я уже понял, горе-Кролик. Куда уж тебе с акумами сражаться, когда ты от простых Комуринов получаешь. - Презрительная ухмылочка. -Юу, я ведь тебя порывался защитить, - пожаловался Лави, - ничего ты не понимаешь! И тут все Комуи виноват! -Угу, еще скажи, что во всем виноват Волан-де-Морт, тогда я тут же сжалюсь над тобой. -Дурак. - Обиженно надув губы, Лави начал приглаживать волосы, - всегда был бы таким покладистым, как ночью... - Улыбочка была такой пошлой, что Юу не удержался и начал по новой вытаскивать меч. -Я тебе сейчас такого покладистого покажу... -Ой-ой-ой, прости, Юу, ты и страстным был! Не обижайся только, блин, кстати, ты не вовремя мой сон прервал. - Задумался Лави, а зря. Злобный мечник уже несся на него, замахнувшись светящейся катаной. -А-а-а-а! Комуи, гад, отдай молот! - Но Комуи, желая отомстить хоть кому-то, из вредности спрятал молоточек и сам сбежал в свой кабинет, под защиту Линали. -Первая иллюзия! -Сто-о-ой! -Ядовитые жуки! -Нет! Юу, постой! Я еще хочу свой сон воплотить! -Убью! - Взревел Канда, набирая скорость. -Но Юу! Тебе же тоже нравилось! -Гад! Сволочь! Тупизна! Прибью тебя к чертовой бабушке, глазом не моргну! -Ну Юу! - И тут Лави неудачно споткнулся и полетел носом прямо вперед и в пол. -Вот и пришел тебе писец, Кролик. - Канда подошел к лежащему Лави и уже было замахнулся, но тут Кролик поднял на него свой взгляд. Из-за электричества, взрывов, падения и жуков его повязка испортилась и теперь совсем развалилась. На Канду смотрели два здоровых глаза, только шрам на втором все портил. Мгновение, секунда, вторая и меч опускается. С чего он передумал? Из-за этого Канда злился на себя, но не мог в действительности убить Лави. И отнюдь не из-за сна. Для него он был другом, пусть Юу скрытный, пусть его судьба так тяжела, что выдержит ее один из миллионов, пусть он горяч и груб, но Лави считал его другом и в душе, Канда с благодарностью принимал это. Он благодарил и Аллена, который точно так же, пусть и негласно, но считал его другом, а их перепалки только доказывали это. -Юу. - В глазах Лави читалось недоумение, радость и умиление. - Ты не убил меня. -Заткнись, - отведя взгляд, парень вложил меч в ножны и развернулся на сто восемьдесят градусов. - Этот меч не для убийства глупых людей. -Во-о-от как. - С легкой улыбкой, Кролик встал и только тут понял, что трындец его повязке. - О нет!!! Это же подарок! Черт! Убью этого придурка! Хренов Комуи со своими Комуринами! -Головой надо было думать, - хмыкнул Юу, только презрительно улыбаясь. Ему больше нравилось, когда на Лави не было повязки, но с другой стороны, в душе он испытывал ревность: совсем не хотелось, чтобы кто-то кроме него видел Лави без повязки. -Юу, дай чем-нибудь глаз завязать! - С какой-то странной улыбкой попросил Лави, останавливая Канду. -Что я тебе дам?! - С удивлением взглянув на Лави, мечник даже остановился. -Ленту для волосы. -Нет уж, дудки. -Но Юу... -Еще раз так меня назовешь, придушу! -Ладно! Вот что! Тогда я не буду больше напоминать тебе про тот сон! -Да что ты при... точно? - Тут же спросил Канда, понимая, что это замечательный выход из положения. - По рукам. - Быстро развязав ленту, он подал ее Лави и направился в кабинет Комуи. -Спасибо, Юу! - Кролик незаметно втянул запах с ленты, а затем завязал глаз и с улыбкой поглядел на уходящего Канду. - Такой милый... Ревнует, ну просто прелесть! - В душе, он потирал ручки. Откуда он знал? Теперь он был благодарен Комурину, ведь как только он очнулся, то мог читать мысли Канды, только понял это не сразу. Сообразил, только когда свалился и поглядел в его глаза. Ревность, беззащитность, благодарность, радость, это такие незнакомые, казалось бы, для Канды чувства, но именно они бушевали тогда в его глазах и мыслях. - Комуи, я отблагодарю тебя позже. - В мыслях он уже строил такие планы, что у Канды должны были волосы на голове дыбом встать. Но что вы, наивный Юу, он ведь даже не подумал о фразе Лави. А Кролик уточнил, что не будет напоминать только о том сне, но где гарантия, что сны на этом закончатся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.