ID работы: 6199290

Смертельно больна.

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была членом самой весёлой гильдии Фиора. Ей никогда не надоедали драки её согильдийцев, пусть она и ругалась на ребят. Она любила ходить на задания со своей командой, даже если они могли попасть в огромные неприятности. Она знала, что справятся с любой проблемой. Ей хотелось всегда сидеть за барной стойкой, пить коктейль и разговаривать о чем-то мимолетном с Мирой. Она любила всех членов Хвоста Феи. Даже Громовержцев, которые были всегда готовы подшутить над её внешностью. Чем, собственно, они и занимались.       Но больше всего Люси нравился командир Громовержцев — Лексус Дреяр. Красивый, умный, смелый... В нем было множество качеств, которые так и тянули златовласку к нему. Хотя большинство девушек любили его только из-за навыков в постели. Но все прекрасно знали, что это лишь его выдуманные слухи. Ему просто нравилось быть таким популярным. И никаких девушек в его постели никогда не было. Хартфилия думала, что ей вообще не светит завести любовные отношения с магом. Уж слишком он был хорош собой и практически не обращал внимания на неё. Только чтобы произнести некоторые колкости в её адрес. Кого-то другого это может и обидело бы, но не Люси. Она была Солнцем гильдии и все это прекрасно знали. Абсолютно все маги, которые были в Хвосте Феи готовы защитить её. Да и не только её, но и всех остальных. После того, как Лексус вернулся в гильдию, осознав, что тогда был безумен, то тоже приняли обычаи. Он стал более весёлым, открытым, но для большинства его душа — потемки.       Недавно, команда Нацу взяли задание и, конечно же, не могли не взять с собой Люси. Все её отказы были бесполезны против четырёх магов. Дело в том, что задание было связано с боем, которые Хартфилия вечно обходила стороной. Ну точнее говоря, пыталась обойти. Она видела, что ребята лучше неё справляются с врагами. Даже маленькая Венди разносила в прах противников.       Но делать было нечего. Против Драгнила бесполезно было идти, потому что уж слишком он был упертый. Вот на поле боя пятеро магов и два иксида стояли напротив целой тёмной гильдии. Казалось, они громили по целым гильдиям не один раз, но эта явно была не проста. Естественно, в конце пострадала одна Люси. Так вышло, что один из волшебников врага подбежал к ней сзади и прыснул какой-то жидкостью, которая как оказалась, была ядом. Оказать быструю помощь ребята не успели и химикаты попали в организм Заклинательницы.       С небольшим трудом они доставили её до Полюшки. Целительница попросила всех удалится, выгоняя веником. Ей нужно было полностью осмотреть Хартфилию.       Вся гильдия стояла на голове. Это значит, что там была такая тишина, словно кто-то умер. Самым страшным было то, что это окажется в будущем правдой:       —Я сделала, что могла. Яд слишком быстро распространился по её телу, задев жизненно важные органы. При этом, её магия потихоньку исчезает, а так как в бою она потратила её достаточно много, то сделаю вывод, что через несколько дней она умрёт. —Полюшка не скрывала своего сочувствия.       Ребята лишь молчали. У некоторых пробежал страх в глазах, другие совсем померкли. Леви, будучи близкой подругой Люси, не смогла содержаться и с плачем утенулась в грудь Гажила. Тот же, обнял девушку и принялся успокаивать поглаживаниями по спине.       -И что, совсем ничего нельзя сделать? —внезапно для всех раздался голос Дреяра. Он был серьёзен.       —К сожалению. — после этого старушка удалилась, оставляя Хвост Феи на едине с тишиной.       Прошёл один день. Рано утром Локи пришёл из мира Духов, чтобы навестить свою хозяйку. Он передавал разные послания от других. Оказалось, Водолей старадает там больше всего. Но они были убиты этой новостью.       —Мы будем с тобой до конца. —Лео говорил хриплым голосом, стараясь не сорваться на крик. Он держал её холодную руку в своих ладошках. Как же он хотел передать ей всю свою магию, лишь бы только она жила.       Девушка была не в состоянии ответить ему, но маленькая улыбка дала знать Зодиаку, что все хорошо. Ей не хотелось смотреть, как страдают её друзья.       Прошло ещё время. Гильдия уже не была такой весёлой, как раньше. Хотя наверное и не будет. Их подруга умерла пару часов назад. Полюшка сказала, что на Люси, до самой последней минуты держалась та улыбка, которая должна была гильдии помочь не мучаться от эмоций. Но вышло все в точности наоборот. Столько боли ребята не чувствовали очень давно. То Солнце, которое светило каждый день в Хвосте Феи...пропало. Исчезло, не оставив после себя ни одного следа, кроме тела, которое захоронили за самим зданием гильдии.       Но нет. Девушка все же оставила небольшое напоминание о себе одному человеку. Она не знала его реакции на этот след, но надеялась, что Лексус хотя бы почитает её письмо. Долгое время он не мог. Ему не хватало сил этого сделать. А ещё назывался сильным волшебником... Но поняв, что раз письмо адресовано ему, а не Нацу, Грею или Эрзе, то у неё была сильная мотивация перед своей смертью его писать. Поэтому, ради Люси он открыл конверт и достал письмо:       Здравствуй, Лексус. Если ты читаешь это письмо, значит я уже умерла. Наверное, так и должно было случиться. Я знаю, что сейчас Хвост Феи ужасно страдает. Знал бы ты, как я не хочу этого! Но зато теперь я со своей семьёй.       Видимо, моё сердце знало, что не стоит идти на это задание. Но тогда бы пострадал кто-то из ребят. Так что то, что умерла я — к лучшему. Знаешь... А я ведь погибла, так и не сказав главного. Я хотела признаться в своих чувствах. Но как видишь...смогла только тогда, когда уже стало поздно. Да, я любила тебя, Дреяр. И даже сейчас, где-то на небесах, сидя на облаке, наблюдаю за тобой и удивляюсь, какой же ты все-таки замечательный. Все это время, как ты был с нами...начиная от спасения на острове Тенрю и заканчивая этим моментом...я больна тобой. Может тебе покажется, что это все последствия от яда, но нет. Все это говорит моё сердце. Я смертельно больна тобой и то, что я тебе не нужна, просто добило меня. Я сама выпила яд и соврала, воспользовавшись положением.       Лексус взревел. Он называл себя идиотом, дураком и много ещё какими словами. Конечно, ведь он тоже любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.