ID работы: 6199317

My Little Autobot

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
После битвы с командой Стилджо,вся свалка была просто разрушена,было разгромлено всё,включая земного моста. -И что нам теперь делать?-Спросил Сайдсвайп почесывая затылок. -Что,что....чинить- Ответила Стронгарм на вопрос гонщика. -С чего начнем?- Крикнул Гримлок. -Сначала мне надо узнать что именно упалось.....усталость..... СЛОМАЛОСЬ-Сказал Фиксит беря в руки кокой то предмет. -Что это Фиксит?- Спросил Бамблби. -Это технический анфилизатор- Сказал Фиксит водя анфилизатором около земного моста. -О! Нашёл!- Радостно сказал мини кон показывая то место где именно был сломан мост. -Ну что приступаем к починке!- радостно сказал Дино бот. -Прости Гримлок,но ты не сможешь помогать,твои руки слишком большие для работы с маленькими микросхемами- Расстроил его Фиксит. Дино бот сильно вздохнул и уже думал уходить но его остановил Рассел,он приложил пойти посмотреть какой нибудь сериал,на что Дино бот очень обрадовался и пошел в месте с мальчиком. -Ну что приступим- Сказал Фиксит идя за инструментами. -Мастер Дрифт можно мы поможем?- Спросил Слипстрим.Дрифт нечего не сказал лишь кивнул головой в знак разрешения. -Да вы мне очень нужны,рас Денни Клей отказался,а Рассел развлекает Гримлока То пара маленьких рук мне не помешает- Сказал Фиксит кивая головой. -С чего начнем?-нетерпеливо спросил Джетсторм. -Ну сначало мне надо вытащить осколки стекла из панели уровнения.....утверждения..... УПРАВЛЕНИЯ,Но надо делать это очень осторожно,если осколки стекла разрежут провода то.....даже страшно приставить что случится,а пока я отойду на некоторое время,Дрифт,присотри что бы они не чего не натворили-Сказал мини бот и скрылся в груде метала. -Мы поняли тебя Фиксит- Сказали два мини кона и приступили к работе. Всё проходила хорошо,но Джетсторм нечаянно задел один из важных проводов и резко земной мост включился,но его цвет был уже другой,он был фиолетово белый.Варонка стала засасывать в себя всё подряд,мини боты упали на землю и стали хвататься за всё подряд,не удержавшись Слипстрим исчез в Фиолетово-белом портале, За ним и Джетсторм. -Ученики !!!!- закричала Дрифт и тоже исчез в Портале. На крики сбежалась вся команда,но было поздно, портал резко закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.