ID работы: 6199354

Pony Effect

Джен
G
Завершён
6
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление 2.Немного авторских маразмов

Настройки текста
*** На мотив "Священной войны" 1 Вставай галактика огромная, Вставай на смертный бой С жнецовской силой тёмную С Предвестника ордой. Как два различных вида Во всём враждебны мы Они уничтожают органиков, Органики ведь мы. Припев: Пусть ярость благородная Вскипает в венах вас. Пора Сарену проклятому Набить лицо хоть раз. 2 Не сметь орда Предвестника Галактику сжигать, Их творениям чёрным Планеты подчинить. Проклятым мы синтетикам Загоним пулю в лоб, Их отродьям мерзким Устроим мы полёт Припев: Пусть ярость благородная Вскипает в венах вас. Пора проклятым Коллекционерам Нанести удар сейчас. 3 Пойдём ломить всей силою, Всем сердцем,всей душой За галактику нашу милую За наш Совет большой. Встаёт галактика огромная, Встаёт на смертный бой. С жнецовской силой тёмною С Предвестника ордой. Припев: Пусть ярость благородная Вскипает в венах вас, Во главе с командером Лучшего из нас. *** По мотивам "Песни о Шорсе" Шёл отряд по берегу Шёл из далека. Шёл под Альянса знаменем Командер взвода Голова повязана, Клинок на рукаве. Кусочки хасков стелятся По сырой земле. Эх!По сырой земле Солдаты чьи вы будете? Кто вас в бой ведёт? Под Альянса знаменем Раненый идёт. Мы бойцы Альянса, За жизнь Совета мы Шеп идёт под знаменем Спектр-командир. Эх! Спектр-командир Шёл отряд по берегу Шёл из далека. Шёл под Альянса знаменем Командер взвода Эх! Командер взвода. *** По мотивам песни:"Последний бой" 1 Мы так давно,мы так давно Не отдыхали, Нам было просто Не до отдыха с тобой. Мы пол-года котики На корабле пролетали, А скоро,скоро,наконец, последний бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.