ID работы: 6199356

Кому? Зачем?

Cinema Bizarre, the GazettE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Словно сумашедшая или страшная картина

Настройки текста

Скажи, когда закончится этот дождь ? И пусть я знаю, ты не придёшь . Шагами мерею время,так невыносимо, Бегу от себя я прочь. Но вопреки молюсь голосом сорванным, Птицей к тебе стремлюсь

***

      Вот уже как две недели я живу в Токио. Чарли меня постоянно возит к себе на работу, чтобы хоть как-то украсить мои дни, но все тщетно. Он даже купил мольберт, чтобы я сидя у него на работе могла рисовать, но я не могу рисовать. Только геометрические фигуры, и то не получается, в каждом рисунке чего-то не хватает.       Я немного сблизилась с The Gazette, если это так можно назвать. Спустя какое-то время, я наконец-то запомнила их имена. Все они с дружелюбием ко мне пытались относиться, Руки вечно лез со своими советами, будто я и сама не чего не понимаю и не знаю, тоже мне, нашёлся супер умный. Уруха все рассказывал свои смешные истории, сказать честно они вообще не были смешные. Рейта постоянно предлогал свою Во время каждой репетиции Чарли спрашивает моё мнение по поводу той или иной песни, но я их не слушаю, потому и не могу сказать. Вот и сейчас The Gazette репетирует, что-то играет, а я снова возле мольберта, карандашом рисую квадрат. — Ди! — хором позвали они меня. — А? — я посмотрела на них. Руки и Рейта улыбались, Аой и Уруха пытались сдержать смех, но у них это не получалось — Я что-то пропустила? — Да, ты пропустила 5 наших песен, — говорит Кай. — Прости, просто когда я рисую, я полностью сосредотачиваюсь на этом и не слышу что происходит вокруг меня. — Получается? — поинтересовался Руки — Нет. — Раньше ты могла рисовать, болтать по телефону и слышать, что происходит вокруг тебя одновременно, — Чарли подошёл ко мне и посмотрел на рисунок. — Я не знаю… — Ладно, ты хорошо потрудилась, иди домой. Но дома, рисуя, постарайся совместить это с каким-нибудь другим занятием. Хорошо? — Чарли положил свою руку на моё плече, я киваю ему в ответ и иду собирать вещи. -Всем пока! — говорю я и ухожу, в ответ я слышу дружное «пока».

***

— Ну и как долго ты будешь скрывать? — спрашивает Таконори у Чарли. — Скрывать что? — Свои чувства к ней, идиот! Кстати, Рейта, тебя это тоже касается! — продолжает вокалист. Чарли потупил взгляд. — Да, ты прав, я люблю её и всегда буду любить, но… Со мной она не обретёт счастье, так что на неё я не претендую, Рейта. Брюнет посмотрел на бас-гитариста. — А с чего вы взяли что… — Ой, вот только не надо прикидываться, Акира! Мы же видим, как ты на неё смотришь! — выкрикнул Аой. — Тем более ты лажаешь, когда она здесь, — продолжает Уруха. — Да, и эмоций ты не показываешь в песнях! Да-да, мне от сюда все видно! И я вижу как ты на неё глаза ломаешь! — добавил из барабанной установки Ютака. — Слушай, Рей, Ну раз Чарли на неё не претендует, у тебя есть все шансы, — говорит Такашима — Да идите к черту! Она только что рассталась с бас-гитаристом из той группы, а сейчас я навернусь к ней с чувствами? Она наверняка скажет, что не хочет наступать на одни и те же грабли! — крикнул Судзуки — А ты этого бас-гитариста видел? Ты вообще эту группу видел? Слышал, что они там поют? Да там из всей группы только 2 человека достойны называться музыкантами и это 2 её друга: Ханес и Ромео. Остальные так себе, а что касается её бывшего, то он тебе и в подметки не годится, хотя бы потому что он гей, и любит ходить накрашенным, а ты красишься только из-за работ. Так что дерзай, — чуть ли не приказывает Чарли. — Да пошли вы! — Значит так! Быстро снимаешь гитару, берёшь телефон и звонишь ей!. — У меня её номера нет! — Судзуки пытается перекричать вокалиста. — Чарли даст! А то мне твой вечный фальш надоел! Живо позвонил!       Руки гневно смотрит на Рейту, но тот уже снял гитару, подошёл к Чарли и взяв её номер телефона начал звонить. — Энди? Привет это Рейта. Я все хотел спросить тебя… Может сходим сегодня вечером куда-нибудь? Узнаем друг друга по лучше. Да? Как жаль, а может тогда завтра? А послезавтра?.. Хорошо, тогда послезавтра вечером я за тобой заеду! — Судзуки счастливо улыбнулся. — Ну вот! Можешь ведь, когда захочешь! — радостно воскликнул лит-гитарист — А ты боялся! — добавил Уруха — Да Ну вас нахрен! Она наверняка передумает! — слегка разочарованно кивнул Рейта. — Хренов пессимист, — тихо сказал Чарли.

***

      «Да что за бред! Чёрт! Почему я не могу нарисовать этот дебильный квадрат?!» — уже не в первый раз, комкая ужасно нарисованный рисунок, думала я. Я уже 3 часа пытаюсь его нарисовать, но не выходит! Я уже успела скупить 2 пачки сигарет! Пока я пытаюсь осуществить желаемое, Лето играется с комками бумаги, что валяются по всему полу. Этот безумный пёс Самоедской волчьей породы чрезвычайно умён и весел, и мы с ним подружились. Плюнув на все я положила пару листков в футляр, нашла поводок для собаки и пошла пешком до P.S. Companu. «А что? За одно и прогуляемся, тем более Ютака говорил, что у них там есть художественный зал, который расположен на этаж ниже, чем их студия» — думала я прогуливаясь по городу. Этот мир так жесток, эти люди несутся по улицам, крутятся в делах своих и не замечают красоты, что окружает их.

***

      «И снова повторяется, что здесь, что там одно и тоже, не получается нарисовать. А что если Чарли прав и мне нужно совместить что-то с этим», — подумала я, стоя в студии художеств. На полу все также лежит скомканная бумага, не далеко сидит Лето и устало смотрит на меня. Вся студия была заставлена колонками и потому не долго думая, я достала телефон, подключила его к колонкам и включила музыку.       Мне внезапно захотелось нарисовать что-то другое. Я достала из пенала чёрный уголек и начала рисовать по песню. Я себя не помню, я чертила какие-то кривые узоры, в результате чего получился Его образ с ножом в руке. Я плакать, не слыша своего голоса. Боковым зрением я видела как Лето лает на меня, то грозно, то жалобно.

***

      Собака выбежала из студии худи куда-то. Прохожие работники компании с ужасом отходили в сторону, провожая грозного пса испуганными глазами. Лето бежал к другу хозяйки, чтобы позвать его. И вот он вбежал в студию музыкальной группы, но тут работа идёт полным ходом, и надо бы подождать, но нет времени. Он не знает что случится с его хозяйкой, если он помедлит. Пёс грозно лает, перекрикивая музыку. Команда в недоумении останавливается и смотрит на причину шума. — Лето? Что ты тут делаешь? — спрашивает Чарли. Пёс встаёт на задние лапы, передние вытягивает в перед, а затем притягивает к себе. — А где Энди? — Лето снова встаёт на все 4 лапы и продолжает лаять, при этом пятясь назад. — С ней что-то случилось? — Он хочет, чтобы мы пошли за ним, — говорит вокалист. После его слов пёс сорвался с места и побежал в неизвестном направлении, музыканты сделали тоже самое.

***

      В художественную студию вбегает Лето, Чарли, а за ним и все остальные. Девушка стоит в центре студии. Вокруг неё колонки, в них на им неизвестном языке звучит грустная песня. Девушка в истерике, словно сумасшедшая, плача, кричит слова этой песни, сгибаясь чуть ли не пополам. По щекам текли слёзы, на листке был изображён странный образ, и образ держит в руке нож.       Первым среагировал бас-гитарист, который подлетел к колонкам и выключил музыку. Теперь отчётливо слышны истеричные возгласы девушки, она даже не заметила, что музыка больше не звучит, не заметила бас-гитариста, как и пришедших к ней на помощь людей. Следующим среагировал Чарли, он побежал к девушке и ласково обнял. — Все хорошо, все хорошо, тихо, — успокаивал свою подругу парень.       Энди продолжала рыдать в кофту друга, но уже ничего не говорила. Музыканты все ещё были в шоке. Чарли жестом показывает музыкальной группе, чтобы те ушли и оставили их наедине. Рейта сжал кулаки и нехотя, как и все, вышел из студии. Лучший друг взял на руки Джурас и посадил её на скамейку, где лежали ее вещи. Она начала успокаиваться, но плакать не переставала. — Сиди здесь, я сейчас соберу твои вещи и увезу тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.