ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение из лап смерти

Настройки текста
Непонятный гул, шум в голове и в ушах… Что происходит? Вокруг тела кто-то суетится и что-то кричит… — За что? Зачем ты это сделала? Зачем? — раздался крик по всему дому, возможно, его было слышно даже на улице.

***

С отпуска в этот же день вернулся друг Аманды, Чарли, с которым они проживали вместе. Нет, они не состояли в отношениях, — если только в дружеских, — так как Чарли был геем, а Аманда была для него прикрытием, ибо в обществе Чарли было куча гомофобов, кроме Джеки. Это был его парень, с которым он, собственно, и был в отпуске. Чарли открыл дверь своим ключом, ибо он ни достучаться, ни дозвониться до Менди (так он называл Аманду) не мог. Он вошёл в дом, положив сумку с вещами на тумбу в прихожей, и пошёл дальше. — Менди, детка, я вернулся, — с улыбкой громко произнёс Чарли. — Бля, чего так воняет перегаром? — выругался парень. В доме сильно пахло алкоголем. Судя по всему, виной этому была разбитая Амандой недопитая бутылка виски… Когда Чарли вошёл в гостиную, он ужаснулся, увидев страшную картину. Его глаза в страхе и ужасе распахнулись, по телу пронеслась холодная дрожь. — Нет, нет, нет не может быть! — крикнул парень и бегом побежал на кухню, едва сообразив, зачем он сюда прибежал. Он схватил нож со стола, поскользнулся и, чуть не упав, помчался обратно в гостиную. Чарли приблизился к Аманде, которая висела в петле без каких-либо признаков жизни, и, резко махнув ножом, перерезал веревку (или что это было, Чарли понять не мог). Он был в шоке, внутри него всё сжалось от страха, его начала бить истерика, и он откровенно начал рыдать, вытирая слезы тыльной стороной ладони. — За что? Зачем ты это сделала? Зачем? — схватив безжизненное тело девушки, он начал её трясти. Чарли осмотрелся по сторонам и увидел разбросанные по комнате фото и плакаты Честера и Линкин Парк, было разбито зеркало и бутылка, от которой так воняло. Толстовка Аманды была испачкана кровью. — Что здесь, блядь, произошло? — кричал парень. Он не мог понять, но чувствовал, что что-то страшное, раз Аманда так поступила. Чарли начал трясти и бить по щекам Аманду, не понимая, зачем он это делает, ведь, судя по всему, она уже мертва. Отчаяние накрыло с головой. — Нет… — всхлипывая, начал шептать он. Чарли взял её за руку, не зная зачем, и в шоковом состоянии начал её разглядывать. Вдруг её пальцы на руке резко дернулись, возможно, это был рефлекс, как обычно бывает у трупов, но Чарли решил ощупать её запястье. — Пульс, есть пульс! — радостно выкрикнул парень. — Но очень слабый… — Чарли подскочил с места и побежал в прихожую к телефону. Нужно вызывать скорую помощь. Слава Богу, она приехала быстро, ибо поблизости тоже был вызов. Быстро впустив медиков, Чарли побежал к Аманде. Они были в шоке, когда вошли в комнату и увидели хаос и лежащую на полу девушку. Она была очень бледная, губы посинели, а на шее была страшная гематома от уха до уха. — Носилки, быстро! — в приказном тоне сказала медик, ощупав пульс. Девушку положили на носилки и начали выносить из дома. — Так, стойте! Не вперёд ногами, она жива и мы, мать её, не дадим ей умереть! Девушку вынесли из дома и на носилках завели в машину скорой помощи. Чарли подбежал к медику, умоляя поехать с ними. Медик спросила, кем приходится Аманде Чарли. Парень, не ожидая такого вопроса, наспех ответил, что он её парень. Женщина с секунду посмотрела на него и, уже торопясь, разрешила поехать с ними. По дороге в больницу, девушку подключили к аппарату искусственного дыхания и начали делать различные уколы, чтобы хоть как-то поддержать жизнь. Чарли тоже сделали успокоительный укол, ибо парня всего трясло. — Из-за тебя? — спрашивает медик. — Нет. — Вы поссорились? — Нет, мы с ней редко ссоримся, и то, не серьезно, — он говорил правду, ведь они редко конфликтовали и быстро мирились. Чарли, как «мужчина», шёл на мировую с мороженым к Аманде первым, а та не могла долго обижаться на него. Эти двое понимали друг друга, как никто другой, вот поэтому они всегда были вместе. Жили, делились секретами, напивались в хлам, когда у обоих что-то шло не по плану в жизни. В общем, в их дружбе была некая идиллия. — Почему тебя не было с ней рядом? — снова спросила парня женщина. — Я был в отпуске, вернулся только сегодня. Вчера мы с ней общались по скайпу, с ней всё было впорядке, она смеялась, строила планы, ждала меня. Сегодня пришёл домой и увидел этот ужас, — задыхаясь говорил парень. — Ну все, успокойся, — погладила по руке парня женщина. — Всё будет хорошо. — А с ней? Что будет с ней? — Чарли кивнул на Аманду. — Не знаю. Мы ей, конечно, не дадим умереть, но после такого случая ей явно нужна психологическая помощь. Она первый раз пошла на суицид? — Да. — Точно? — Отвечаю! Я не знаю, что на неё нашло… Даже, когда она порвала со своим бывшим парнем, она не делала подобного. — Разберёмся. Медик парню показалось очень хорошей женщиной. Она была строга, но не позволяла, чтобы её пациенты были не в порядке, и относилась ко всему с пониманием. Вот она точно соблюдала клятву Гиппократа. Её звали Джулия Роббинс, женщина лет 45-47, приятной наружности: голубые глаза и темные прямые волосы, завязанные в хвостик. Скорая подъехала к больнице. Аманду вывезли на носилках, положили на кушетку на колёсиках и поспешно увезли во внутрь больницы. Чарли поспешил за медиками, но в палату его не пустили. — Тебе туда нельзя, — сказала парню Джулия. — Подожди здесь. Скажи имя своей девушки и сколько ей лет. — Аманда Грин, 26 лет. — Хорошо, — женщина записала данные Аманды в какой-то журнал. — Знаешь, что, дорогой? Езжай-ка ты домой. — Нет, — протестующе замахал головой Чарли. — Езжай! Тебе нужно отдохнуть, а завтра утром приедешь сюда снова. Мы позаботимся об Аманде, я даю слово. Почему-то Чарли доверял жизнь Аманды этой женщине, и он согласился: — Хорошо… — парень, не спеша, направился в сторону выхода. Чарли вышел на улицу, поймал такси и отправился домой. Зайдя снова в эту квартиру, у Чарли побежали по спине мурашки. В памяти снова и снова прокручивался тот ужасный момент, от которого парня чуть ли не выворачивало наизнанку от страха. — Почему ты это сделала, девочка моя? — задав самому себе этот вопрос, парень оглядел разбросанные постеры на полу, достал свой мобильный телефон из кармана и решил забить в поиске Google: «Linkin Park последние новости». Через несколько секунд поиск выдал информацию по запросу. Почти в каждой строке поиска были новости о смерти Честера Беннингтона, и Чарли всё понял… — Бедная Мэнди… Она этого не вынесла. Господи не забирай больше её у меня, — прошептал парень со слезами на глазах. Глубоко вздохнув и набравшись сил, Чарли решил убрать весь бардак, что устроила Аманда. Парень собрал все осколки, вынес пропитанный виски ковёр, собрал постеры и фото. Сначала Чарли думал их вообще выбросить, но потом решил их просто убрать, ибо Аманда прибьет его, когда придёт в себя, а сейчас он просто уберёт их подальше. Закончив с уборкой, Чарли принял душ и подумал о том, чтобы выпить чаю. Может, это даже поможет расслабиться… Есть не хотелось, кусок в горло не лез, после такого «веселого» дня. Закончив с трапезой, парень решил пойти спать. Чарли очень устал за сегодня. Во-первых, он был с дороги; во-вторых, пережил такой стресс; в-третьих, действие успокоительного ещё не закончилось. Чарли поставил будильник ровно на шесть утра, на всякий случай, чтобы не проспать и пораньше поехать к Аманде в больницу. Парень отложил мобильник на тумбочку и, немного полежав, стал проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.