ID работы: 6199533

Вкус пепла на его губах

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убью тебя,но...

Настройки текста
Проходя мимо колледжа я вспоминаю былые времена-когда я стал популярен и мне чуть ли не каждый день признавались . Я много раз отвергал или просто становился партнёром на ночь,а после жёсткого секса уходил ...не успевая заснуть..... Никогда не понимал себя. Я не встречался с девушками всерьёз,лишь ради забавы. Согласитесь ,серьёзные отношения с девушкой,хаха,глупо.... Дым колёс на мокром от дождя асфальте.....звуки города. В моих руках плеер в котором без конца играет мелодия, заставляющая вспоминать былое. Те дни в армии ,хах,было забавно наблюдать как над моим однокурсником (довольно слабым и не запоминающимся ,даже имени не помню) стебутся. Один раз я даже позволил себе вмешаться ,но так не интересно....я смотрел как он плакал и просить прекратить ,лишь в дали... А этот глупый считал меня чуть ли не ангелом.... На небе исчезали тучи ,мой замученный вид из-за недостатка сна сказывается.... Я пойду до дома ,возможно встречу кого-то знакомого по пути,а может ,мы пройдём мимо друг друга.... Никогда не знаешь что случится завтра ,а зачем жить до завтрешнего дня? Может будет проще забыть? Забыть обо всём и погрузиться в мир грёз попутно слышать запах мокрого асфальта и идти по улице.... Может я когда то его встречу ,и смогу рассказать о том что я о нём думаю....может я смог влюбиться? Странных мыслей мне не занимать... Завтра я опять пойду с девушкой ,имени которой я не знаю - в бар,а после бурной ночи даже не подумаю оставаться ...её крики о том какой я ....будут ещё не долго звучать в моей памяти...она такая как все - она хочет серьёзных отношений ,но на первом свидании совсем не против секса. У таких отношений нет будущего. Почему не дать шанс? Агр... Опять эти бессмысленные мысли которые не имею права существовать даже в моей голове.... А может попробовать с Бумом? Я даже вспомнил его имя....зайдя в подвал я найду Бума связаным и ноющим от боли ,он посмотрит на меня возможно любимыми глазами ,подчинится любому приказу ,меня это забавляет и заставляет делать всё больше и больше ... заставлять его ,принуждать к чему либо... Может я извращенец? Да не может точно,мне лучше с парнем нежеле со всеми бывшими девушками. Мы много раз уже делали это ,иногда я его дразнил ,это ведь так забавно . Много раз заставлял плакать ,чем он меня неоднократно выводил..... Я заставлял его желать крови ,убивать ,а после вместе избавляется от трупов....я убью его ,но перед этим наслажусь каждым мгновением ,каждой секундой моей любви .... Он будет мне повиноваться и по моему велению сможет умереть....это будеть лучшее из того что я совершал. Никто не сможет поверить что я убил своего любовника из-за ролей которые мы так хорошо исполняли на публеке ,что даже сам Бум поверил, и он был несказанно рад.... играем на публике. Да-да именно так . Роздаётся мой хохот из-за неудержимых эмоций-"и всё же я убью его,но позже."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.