ID работы: 6199536

Алёне Лариной

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мире животных

Настройки текста
Алёна — обычная девушка из села Каменского. Жизнь её потрепала очень сильно за её 17 лет, но самое тяжёлое её испытание — сама жизнь. И вправду, кто в 2к17 хочет жить?! И история эта будет о том, как Ларина готовилась к сдаче ЗНО, чтобы свалить из этого села или, хотя бы, страны (а лучше — с планеты). И Алёна сказала: — КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ ГОСПОДИБОЖЕБЛЯДЬ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ УБЕЙТЕ МЕНЯ ХОЧУ ВСКРЫТЬСЯ И УБЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО ЗЛОЕБУЧЕГО ЗНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЭТА УЧЁБА ЕБЁТ МЕНЯ МЕНТАЛЬНО И НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕ УМЕРЛА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ???? И стакими мыслями она пошла в свою шарагу (точно не знаю, где она учится, так как эта скрытная особа НИ-ЧЕ-ГО не хочет объяснять. Находясь в своём учебном заведении, она мечтала о том, чтобы поскорее приехать домой, а дома — поскорее уснуть (и не проснуться). Отсидев 4 пары, а, может, и 8 уроков, она поехала домой, слушая Валю Стрыкало и вспоминая о тёлочке из нмск (это я). Хорошенечко попрокрастинировав, Алёна принялась писать в твиттер о том, что ей много всего задали и что ЗНО — это вселенское зло. Но эта охуенная девушка готовится совестно, старается. Вот она, мотивация! Мотивация уехать. Нам всем нравятся перемены в лучшую сторону. Но она грустит, потому что боится не сдать. Боится провалить. Я её понимаю, ещё как понимаю! Прочитав около миллиона стихов никому неизвестных украинских поэтов, она поняла, что мозги её расплавились окончательно, а, начав анализировать, — что их у неё нет совсем. Как грустно, что ЗНО заставляет нас думать о себе плохо, загоняться. Взяв себя в руки, Алёна продолжает упорно учить все нужные материалы для поступления. Только бы она не перегорела, только бы не забила, только бы не перестала верить в себя. Я верю, что у неё получится и готова поддерживать её до конца (нет, не до конца жизни, а до конца всего этого ада поступления). Осталось написать всего около километра ненужных конспектов по экологии, 80 практических, выучить всё это, курсовую, слетать в космос, открыть новый химический элемент, и она свободна. Как же просто и легко жить подросткам, не так ли? Не жизнь, а сказка! Давайте же все дружно скажем министерству образования и тому ублюдку, который придумал ЗНО: "СПАСИБО, МУДАКИ". Вот ей написала тёлочка из нмск о том, что собирается придумать фанфик о Лариной. Но Алёна не поверила (согласитесь, вы бы тоже не восприняли всерьёз этот бред). А затем, послушав старые треки лсп и композиции линков, она ТАК взгрустнула, что пошла спать. Ей снилось самое лучшее, что только могло, — лис. Она так любит играть в эту игру, есть стекло и ныть в твиттер о том, что Хлою постоянно надо спасать. Хлоя. Хлоя. Хлоичка. Вот так и проходит каждый день Алёнки, нашей сегодняшней героини или, лучше сказать, героини нашего времени. Ведь она живёт действительно в залупе мира и не может выехать ко мне в Днепр и не хочет, чтобы я приехала к ней, потому что боится, что это болото не отпустит меня и я останусь в Каменском НАВСЕГДА. Алён, если ты читаешь это, то знай, что интернет-дружба реальна, возможность встретиться есть всегда. Возможность уехать из своего города — тоже. Мы с тобой сдадим все экзамены на 180+ и сможем покинуть свои города (в противном случае — покинем мир этот) Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.