ID работы: 6199559

Сладость твоей души.

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжон Чэнлэ ненавидит математику, как и все ее проявления в целом, но есть сто и одно «но», которое заставляет Чэнлэ выбирать эту науку, зубрить формулы и квадраты до потери пульса и главное «но» – Ли Донхек – учитель математики в средних и старших классах. Донхеку не больше чем двадцать один,( просто подрабатывает в этой частной школе, что бы сводить концы с концами) он безумно красивый и Чжона это подкупает. Он помнит тот день, когда Ли впервые пришел в этот класс. Он выглядел безупречно: рубашка, брюки и… кеды, волосы парня были уложены назад. От такого вида их нового, безумно сексуального преподавателя, по классу стал бегать шепот, а Чэнлэ почувствовал, что-то не очень желанное в штанах. Донхека прозвали Хэчаном, парень казался всем ровесником, что позволяло тому шутить свои непристойные шуточки и рассказывать истории. Каждый урок для Лэ превращался в театр одного актера, а после оборачивался дрочкой в школьном туалете. Чжону пятнадцать и он не знает, когда его жизнь пошла по пизде. Донхек сегодня снова такой… какой? Н е в о з м о ж н ы й - Чжон Чэнлэ, к доске, тут простая система, вперед! – Донхек сел на стул, сопровождая взглядом Лэ, который и слова против сказать не может. Сегодня учитель Ли зол, контрольные и прочие «важные» вещи были завалены всем классом. А голос Хека, когда он в гневе, похож на ядерную бомбу, такой же разрушающий. Лэ когда слышал его, хотел встать на колени и уже принимать кое-что в рот. Чжон встает с места, думает, что нужно завязывать с порнухой по ночам и выходит к доске. По пятой точке прилетает линейкой уже пятый раз. - Ошибешься еще раз, снова получишь, понял? Чжон уже стоит на негнущихся ногах, а в штанах становится тесно, благо мелкий носит кардиган, которым можно прикрыться. Звонок. - Лэ, останься, пока не решишь - не выйдешь, остальные свободны. «Это конец» - проносится в голове Чжона, когда он осознает, что математика последний урок и что Донхек закрывает кабинет на ключ. Чжон вздыхает и поднимает руку, что бы дописать игрек в системе, как в мгновение был прижат к доске. Ли разворачивает мальчика к себе, закидывает его ноги на свою талию, прижимается своими губами к его губам. Лэ роняет учебник куда-то на пол, обхватывает шею старшего, позволяя трогать себя и ласкать, где тому вздумается. Нет, Донхек не идиот, просто он не вовремя зашел в мужской туалет. Чэнлэ стонет, жмется сильнее, откидывая голову назад и ударяясь об доску. В жизни все намного ярче, чем представлял себе Чжон, когда переключал порно за порном. Ли спускается мокрыми поцелуями к шее, покусывает кадык мальчика, который уже в таком возрасте выступал не хуже, чем у него самого. Лэ стонет почти от каждого прикосновения к своему телу, путает пальцы в волосах учителя, отдаваясь. Он на «мгновение» теряется в ощущениях, а потом понимает, что лежит на учительском столе в одном белье. Чжон на мгновение останавливает Донхека, дрожащими пальцами пытаясь расстегнуть пуговицы его рубашке, но Ли делает это сам, улыбаясь как ебанный дьявол. Да, если в Аду все такие, как Донхек, то Чэнлэ готов туда отправиться прямо сейчас. Чжон выгибается, когда чувствует в себе пальцы Ли, тот гладит его по щеке, любуясь чистым девственным телом. Донхек роется в своем ящике, где находит презерватив. Он раскатывается его по члену, а после хорошей растяжки Лэ, толкается в его тело мягко и нежно. Чжон чувствует, что сейчас задохнется и сгорит, к чертовой матери. Лэ стонет на несколько октав выше прежнего, царапает спину Хека и поверхность стола, когда Ли начинает неспешно двигаться. Чжон закатывает глаза, слюна вытекает изо рта, член истекает смазкой, ему кажется, что он все-таки падает в ад. Мальчик собирает в себе силы, открывает глаза, смотрит на Ли, он улыбается, наслаждаясь телом младшего. Лэ показалось, что тот улыбается, точно как Дьявол. ( А показалось ли?) Несколько быстрых и резких толчков и Чжон кончает, пачкая спермой все что можно, он шумно дышит, его сознание затуманено, мальчик теряет сознание. Хэчан лишь улыбается, целует Лэ в губы, а тот вдыхает пепел. Когда Чжон очнулся, то лежал у себя дома в своей родной кровати. Лэ понимает, что чего-то в нем не хватает. В нем не хватает души, которую Хэчан – демон похоти, демон девятого круга Ада – забрал с собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.