ID работы: 6199568

Влюблённость.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Стояла на редкость холодная и тёмная зима. Новый Год уже давно прошёл и нужно было срочно пополнять холодильник после празднества. Так что мы решили с мамой отправиться в Ашан и отовариться по полной. Наши тележки наполнялись так же стремительно, как и опустошался кошелёк. Оплатив покупки, мы направились к скамейкам и стали всё упаковывать в мешки и тут я увидела Её.       Чистая Ирен Адлер. Она была просто неподражаема в своих чёрных кудрях, ниспадающих на плечи. Невероятно зелёные глаза были подчёркнуты вечерним макияжем, а чёрный длинный плащ развевался как проклятые ангельские крылья.Она быстро направлялась куда-то на своих изящных сапогах с высоким каблуком и я окончательно влюбилась. В груди разлилось медово-жгучее чувство обожания и тупой боли. Я понимала, что увижу её только один раз и мы никогда более не встретимся и от этого сердце заболело ещё сильнее.Но я никак не ожидала того, что увидела. Мой проклятый ангел налетела на какого-то мужчину, невнятной наружности и поцеловала его. На глаза почти накатились слёзы, но я сдержала их. К тупой боли присоединилось осознание своей никчёмности и слабости. Она не могла даже принадлежать мне.       Мы вышли из магазина. Спустя время боль утихла и в душе осталось лишь чувство счастья и мечтательности. Иногда я вспоминаю Её и в тайне радуюсь, что увидела этого человека. я искренне надеюсь, что Она счастлива и в тайне лелею надежду увидеть её снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.