ID работы: 6199572

Змеиная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
2617
Размер:
347 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1736 Отзывы 893 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Рано утром Эдди проснулся первым. Утомлённый, но ужасно довольный. Часы показывали половину восьмого, а Каспбрак уже бодрячком. Того же было невозможно сказать о Ричи, который спал сном мертвеца, притом добудиться его было практически невозможной задачей. Уилер развалился на большей части двуспальной кровати животом вниз, притом своей левой рукой придавил и Эдди к постели. Юноша во сне прижимался к крепкому телу Ричи, а тот с радостью завалил на него вдобавок к руке ещё и ногу. Эдди потёр глаза, сонно вздохнув. Перед ним предстала спящая физиономия его возлюбленного, который был похож на ребеночка с приоткрытым ртом. Каспбрак заулыбался, мягко проведя ладонью по слегка щетинистой щеке. Да, у Ричи рано начала расти борода, от которой он регулярно избавлялся в силу неудобства. — Вставай, — Эдди ласково провёл пальцами по шее спящего Уилера, а затем приблизился к его лицу и практически невесомо поцеловал. Тут-то Ричи и очнулся. — Спящая красавица. — А? — юноша приоткрыл глаза, замечая улыбку на лице проснувшегося Эдди. — Говорю, ты — Спящая красавица. Просыпаешься только от поцелуя.       Ричи сначала серьёзно рассматривал веснушчатое лицо, а затем расплылся в улыбке, довольный собой. До него куда раньше дошли воспоминания о прошедшей ночи. Убрав руку с груди Эдварда, он перевернулся на бок и крепко прижал к себе опешившего Каспбрака. — Я так рад. Теперь ты целиком и полностью мой. Во всех возможных смыслах. — Ты только вслух не радуйся, — Эдди смущённо прикусил губу. — Холли пока рано знать об этом всём.       Ричи вздохнул, словно бы уже собирался бежать ей и всё рассказывать, за что получил удар в грудь ладонью. В итоге мальчики уже через десять минут спокойно сняли все возможные заклинания с комнаты и открыли дверь. В следующую же секунду они натыкаются на спящих под дверью Тафис, на которой удобно расположилась Эрида. Юноши переглянулись с умилёнными улыбками. Эдди аккуратно присел на корточки, и Эрида мгновенно проснулась, вскакивая, тем самым разбудив Тафис. Заприметив хозяина, котёнок, словно хищник, взобрался прямо по руке на плечо и аккуратно там уселся, мурлыкая в ухо. Каспбрак почесал ей подбородок и поздоровался с Тафис. Ричи подождал, пока его змея заползёт на шею, и только затем отправился на кухню вслед за Эдди. Внизу мальчики с помощью магии помогали приготовить завтрак. — Чёрт, всю тазовую область тянет. Больно, — Эдди сидел, держась обеими ладонями за зад, и Ричи виновато улыбнулся. — Извини, — он пожал плечами. — Хотя… Я мог бы жёстче, но… Это твой первый раз, я должен был быть аккуратным, все дела. Ты потом поймёшь, о чём я говорю про жесткость. — О Мерлин, — Каспбрак сглотнул, заметив, как хитро блестят тёмные глаза. — Мой зад не выдержит. — Ещё как выдержит! — взмахнул деревянной лопаточкой Ричи, стоя у плиты перед яичницей. — Даже большего попросит! — О чём вы говорите? — улыбнулась выглянувшая из-за угла Оди, и Каспбрак от неожиданности чуть не свалился со стула, на котором качался. — Кто большего попросит? — Н-никто, — Эдди поправил Эриду на плече и смущённо отвёл взгляд в сторону окна. Ричи уткнулся лицом в сковородку, на которой дожаривал бекон. Джейн не требовала от них ответа, ведь в любом случае услышала абсолютно всё.       Весь день ребята провели на улице, гуляя и наслаждаясь солнечной погодой. Тафис с Холли и Эридой игрались под деревом, Майк с Оди сидели в бассейне и расслаблялись, а Эдди решил позагорать. С ним за компанию рядом прилёг Ричи, который что-то смотрел в телефоне Каспбрака. — Третий глаз тебе что-то написал, — произнёс Уилер и вдруг густо покраснел. — Чёрт бы его побрал, с таким другом никакой личной жизни нет! — Что там? — Эдди взял в руки телефон и прочитал сообщение от друга. За пару секунд и его лицо приобрело пунцовый оттенок, юноша сел, поправляя солнцезащитные очки на переносице и быстро стал что-то набирать в ответ. — Откуда ему известно, что у нас было этой ночью?! У него везде стоят шпионы? — Ричи напряжённо осматривался по сторонам, щурясь от солнца. Эдди что-то яростно отвечал, смущаясь с каждым разом всё сильнее и сильнее. В итоге юноша не выдержал и позвонил Урису по видеозвонку. — Да-да, — Стэн ухмыльнулся, осматривая смущённого Эдди, рядом с которым разлёгся бледный Уилер. — Как ты там? Как дела с Генри? — Меня кто-то звал? — послышался голос из мобильного, и Стэн взглянул выше камеры. К нему подошёл Бауэрс, улыбаясь. на нём были лишь домашние шорты и кружка кофе в руках. — О, Эдди! Привет, как сам? — Сойдёт, — он покосился на Ричи, который внимательно рассматривал лицо Эдди. Любовался, можно сказать. — У нас всё хорошо. — Вы всё ещё не… — Расслабься, можешь поднимать такие темы, — Стэн кивнул, и Генри оживился. — Правда?! Ну как оно?! — Да мы только разговор начали! — Эдди чувствовал себя неловко, а вот Ричи напротив. Он расплылся в настолько ехидной ухмылке, что Каспбрак поёжился. Они все сговорились?!       В итоге к их звонку подключились ещё и Беверли с Беном, Макс с Лукасом и даже Уилл. До самого вечера ребята делились эмоциями от начала каникул. Лишь к ужину Эдди закончил разговор, оставаясь наедине с Ричи и друзьями. Взяв ужин, они все вместе пошли наверх, оставляя родителей близнецов наедине. Эдди приходилось защищать свой кусок мяса от Эриды, но уже в комнате он поделился с нею маленьким кусочком. — Как думаете, кто станет чемпионом Хогвартса в этом Турнире? — спросила Оди, осматривая юношей. Холли уселась возле неё, пристально изучая взором каждого. — Думаю, кто-нибудь из нас, — Майк кивнул на Ричи. Тот подтвердил. — Да, скорее всего, — подал голос Эдди. — Считай, Майк с Ричи прекрасно владеют боевой магией, умеют достойно защищаться. Я считаю, вполне вероятно, что кубок выберет именно кого-то из них. — В этот раз без обид, — Ричи улыбнулся, взглянув на брата, который кивнул. — Знаете, — Оди покосилась на каждого. — Беверли очень сильна. Или Макс. Они те ещё волшебницы, с такими опасно ругаться. — С тобой ещё опаснее, — улыбнулся Майк, целуя свою девушку в макушку. — Я не участвую. Кубок с большей вероятностью выбрал бы меня из-за способностей, поэтому я точно вне игры. Это будет нечестно по отношению к другим. Лишь бы в этом году не было сбоев, и было трое чемпионов, а не четверо, — Хоппер улыбнулась, вспоминая предшествующие Турниры, вписанные в историю магии. — Всё же я уверен, что это будет кто-то из вас, — Эдди спокойно поглаживал Эриду, которая мурлыкала от приятных касаний. И ведь Каспбрак абсолютно точно подобрал описание качеств близнецов. Они идеально подходят на роль чемпионов. Но вот… Кто именно стал бы им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.