ID работы: 61996

Вечер в студии.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все опять как обычно. Каору ругает нас за то, что мы относимся к нашей работе, грубо говоря, с глубоким похуизмом и нежеланием пожертвовать даже одним вечером ради группы. Но, честно говоря, он ошибается. По крайней мере, на мой счет — точно. Мне не все равно, что с нами случится. Соглашаясь играть в этой группе, я надеялся, что это станет моим делом, которым я буду заниматься всю жизнь. И я не хочу, чтобы все развалилось, не успев и начаться. — Все, на сегодня вы свободны. Можете расходиться по вашим, блядь, клубам и барам! — было слышно, что голос у Каору становится, мягко говоря, недовольным. — Но знайте, что завтра репетиция в семь, и если кто-нибудь опоздает, я, черт возьми, свалю из этой кучки неудачников, собравшихся ничегонеделанием сделать себе имя! Все, блядь, валите, пока я всех вас нахуй не поубивал! — Мы тебя тоже очень любим, Лидер-сан! — вставил я. — Не сомневаюсь! Через минуту половина группы свалила, как и сказал Ниикура, кто в клуб, а кто в бар. Но вот почему-то мне захотелось остаться. — Что, Андо, такой особенный? Хочешь, чтоб я сам тебя к твоей машине за ручку отвел? Так вот не угадал. — А мне что, нельзя немного задержаться в собственной студии, Каору-сан? — зная нашего Лидера, я прервал его очередную лекцию по поводу нашего похуизма. — А с каких пор тебе хочется тут задерживаться? — По-моему, ты должен радоваться, ведь наконец хоть кто-то проявляет какой-то интерес к тому, как идут дела у нашей группы в целом, разве не так? — Да неужели тебе стала интересна твоя, черт возьми, жизнь? — Хм..вообще-то она всегда была мне интересна... — Не замечал однако. На этом наш дружеский разговор прерывается. Каору садится за стол и начинает перебирать какие-то бумаги, а я просто опускаюсь на рядом стоящий диван. Немного подумав, я закурил, взяв предварительно пепельницу, которая стояла на столике, а сам столик — в самом дальнем углу нашей студии. Проходит еще какое-то время, достаточно долгое, прежде чем Ниикура, наконец, с еле слышимым стоном откидывается на спинку стула. Затем он лениво встает из-за стола и опускается на диван, кладя голову на маленькую подушку, которых было всего две по разные стороны дивана, и, не обращая никакого внимания на меня, он вытягивает свои ноги. Очень даже длинные и стройные ноги. Ну, не важно. — Знаешь, интересом к работе нельзя назвать сидение на диване и выкуривание очередной сигареты. — тихо говорит он. — Ну а что я еще могу сделать? Я не разбираюсь во всех этих бумагах, в которых ты копаешься каждый вечер. Скорее мне просто захотелось побыть здесь. — Это, по-моему, первый раз, когда я здесь не один. — пропуская мимо ушей все мною сказанное, тихо говорит он. Я с удивлением на него смотрю. Глаза закрыты. А губы наоборот немного приоткрыты. Весь его вид говорит о том, какой тяжелый вечер он провел, сидя с какими-то бумагами. И поэтому хочется его обнять... И не отпускать.. И не позволять ему больше так долго работать...одному. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то с уверенностью можно сказать, что вся группа держится на этом милом создании... И если он не будет работать, то работать не будет никто... Стоп. Я что, только что назвал нашего Лидера милым? Ну, в принципе, если посмотреть на него сейчас, когда он не орет на меня, то... Ну да, он однозначно милый. — Эй.. — тихо зову я, нарушая тишину, повисшую в студии. Он молчит. — Каору.. Я аккуратно протягиваю руку к его лицу и, немного посомневавшись, подцепляю пальцами прядь волос, которая упала ему на лицо и мешала мне любоваться им, и отвожу ее в сторону. Слышу тихое и ровное дыхание. Он, наверное, заснул. Начиная убирать пальцы от его волос, чувствую, как он напрягается, ловит мою ладонь своей и крепко сжимает. Улыбаюсь. Это так мило, Каору. — Лидер-сан... — Андо, ты можешь не ныть хотя бы пять минут? — тихо и невнятно. — Могу... Только руку мою отпусти, — снова улыбаюсь, видя, как он неохотно расцепляет пальцы, отпуская мою руку. Я замолкаю на некоторое время, давая Ниикуре немного отдыха. Но меня хватает всего на пятнадцать минут. — Эй, Каору.. — Ну чего тебе? — Мне скучно. — Ну извини, что никак не могу тебя развеселить. — Почему не можешь? — Потому что... — А по-моему, можешь.. — И что же мне сделать? — в его голосе не было слышно никакого интереса к нашему разговору, в нем слышалась только усталость. — Поцелуй меня. — Андо, у тебя совсем крыша поехала? — голос совсем не изменился. Он вообще слышал, что я сейчас сказал? — А что такого? — Ээх... Ты отстанешь от меня, если я сделаю то, что ты просишь? — Ну, наверное, да... Он что, серьезно собрался меня целовать? — Ну тогда ладно. Его глаза медленно открылись, и он начал так же медленно, опираясь на ладони, подниматься на диване. — Ээм, Каору.. — неуверенно начал я. — Да? Сев, он немного придвинулся ко мне и, обняв за шею, внимательно посмотрел мне в глаза. — Я...вроде как.. Не став меня дослушивать, он тянет меня на себя, накрывая мои губы своими. Это такое волнительное и в то же время приятное чувство... Черт возьми, нахуй красивые слова! Я целуюсь с Лидером! Боже, куда катится этот мир... Чувствую, как его язычок проходит по моим губам, недолго думая раздвигает их и пробирается внутрь. Руки сами собой тянутся к нему. Одна обнимает его за талию, прижимая ближе к себе, а другая мягко ложится на это милое личико с закрытыми глазами. Я начинаю отвечать на поцелуй. Прошло минут десять, а мы все сидели и целовались. Но вот он последний раз касается моих губ своими и отстраняется, внимательно глядя на меня. — Ну что, теперь я могу спокойно полежать? — К-конечно, - отвечаю чуть запнувшись. Он вновь ложится, закрывая глаза и крепко держа в своей ладони мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.