ID работы: 6199642

Способ примирения

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За два года совместного проживания с Рампо Фукудзава привык ко всему. Они начали встречаться почти сразу после случая в театре. И если Фукудзаву это смущало, то Рампо наоборот забавляло. Ему вообще нравилось смущать телохранителя. У Рампо не было такого понятия, как стыд. Он мог поцеловать Фукудзаву прямо на улице, мог спокойно говорить о таких вещах, как секс. А еще у него была привычка, просить у Фукудзавы что-то, и если он не соглашался, то Рампо делал минет. Не смотря на свой возраст, паренек сосал отлично. И когда Фукудзава спросил, делал ли Рампо это кому-то кроме него, он улыбнулся и чуть краснея ответил, что нет, Фукудзава его первый во всех смыслах, а сосать он тренировался на леденцах. Этот ответ вполне удовлетворил мужчину и он отстал от любовника. Поначалу, ему даже нравилось это. Однако, вскоре начало надоедать и даже бесить. Детектив вел себя, как шлюха. И это совершенно не нравилось Фукудзаве. И он сказал это Рампо. Пожалуй, это была их первая серьёзная ссора. Если раньше они мирились в течении дня, то на этот раз их ссора затянулась на неделю. Рампо спал на диване в гостиной, совсем не разговаривал с любимым и постоянно молчал на задания. Телохранитель уже глубоко жалел, что сказал мальчику об этом. Пошла вторая неделя их ссоры. Сказал честно, Рампо был на пределе. Он жутко хотел Фукудзаву, но гордость не позволяла сказать это. Сам Фукудзава чувствовал себя не лучше. Ему казалось, что еще немного и он просто изнасилует Рампо ночью. Почему-то только сейчас, телохранитель начал понимать, что у мальчика просто играют гормоны. И ему не следовало говорить, то что он уже сказал. Мужчина даже пробовал извиняться, но Рампо игнорировал. Но когда вторая неделя подходила к концу детектив не выдержал. Вечером, когда Фукудзава смотрел телевизор, что было довольно редко, Рампо все-же решил переступить через свою гордость и пошёл мириться. — Фукудзава — сан — протянул парень. — Что такое, Рампо? — отозвался телохранитель продолжая смотреть телевизор. — Я… Вы… Вы были правы… Я действительно похож на, какую-то шалаву… Чтобы этот ребенок перед кем-то извинялся, это было редкостью. Перед ним Рампо извинялся только два раза. И то, это был второй раз. Фукудзава посмотрел на юного детектива. Рампо был одет только в рубашку, которая чуть закрывала ягодицы. Мальчик покраснел и отвел взгляд. — Не смотрите. — прошептал он. Кажется, парень только вышел из душа. Мокрые пряди волос прилипли к лицу, рубашка тоже была сырой. -Ты…сейчас извинился? — удивленно спросил Фукудзава. Рампо кивнул и медленно подошёл к любовнику. — Это я должен просить прощения. Я не должен был так говорить. Парень широко улыбнулся и сел ему на колени. — Конечно, не должен был. — согласился Рампо. — Но раз уже назвал, то ничего не поделаешь. Фукудзава промолчал. Спорить с этим ребёнком было бесполезно. Удобно устроившись на коленях Фукудзавы и облокотившись спиной о грудь любимого, детектив уставился в экран телевизора. — Что смотришь? — Новости. — Скучно. — протянул мальчик. Фукудзава никак не отреагировал, он просто обнял Рампо за талию и продолжил смотреть новости. Но детектив его отвлекал. Хоть он сидел тихо, и даже не шевелится. Сейчас мальчик выглядел очень сексуально. Руки сами потянулись вверх. Парень судорожно вздохнул, когда телохранитель сжал его соски через ткань рубашки. За долгое время их отношений, Фукудзава выучил все чувствительные точки на теле парня, и соски были одними из этих точек. Улыбнувшись, мужчина поцеловал шею Рампо. — Ну, и кто теперь шлюха? — спросил Рампо. — Прекрати. Фукудзава сильнее сжал соски, отчего детектив застонал. Это порадовало Фукудзаву и он продолжил. Он ласкал тело Рампо, целовал шею, плечи. А сам детектив громко стонал и ёрзал на коленях, не в силах сидеть спокойно. Его член ныл, требуя внимания. Рампо потянулся к своему органу, но его руку перехватили. — Я же тебе говорил, чтобы ты не делал этого. — чуть ли не прорычал Фукудзава. — Я… не могу терпеть… Пожалуйста… возьми меня… — произнес Рампо. — Оближи — велел Фукудзава, поднося пальцы ко рту Рампо. И тот подчинился. Смазки рядом нет, поэтому придётся использовать слюну. Фукудзава знал, что Рампо не любит, когда используют слюну, ведь от нее мало толка, но все-же это хоть какая-то смазка. Рампо старательно облизывал пальцы и посасывал их. Посчитав, что они достаточно влажные, Фукудзава вынул пальцы изо рта Рампо и прошептал ему на ухо: — Согни ноги и раздвинь их по шире. Паренек сделать то, что от него хотят. Решив, что детектив сам удовлетворял себя во время их ссоры, мужчина сразу вставил два пальца. Рампо вскрикнул и сжался. — Больно! — Прости — нежно прошептал Фукудзава и поцеловал щеку — Я не думал, что ты начал слушаться меня. — Просто, когда я делаю это сам, ты слишком груб со мной. Фукудзава не стал отвечать. Просто он не мог себя сдерживать, при мысли о том, что ему изменяют. Мужчина начал двигать сначала одним пальцем, а потом и вторым. Рампо сжал руки в кулаки. Член требовал внимания, но Рампо не хотел, чтобы Фукудзава был с ним груб, поэтому он не трогал себя. Когда мужчина добавил третий палец Рампо не выдержал. — Прошу…хватит меня мучить…просто трахни меня… Повторно просить не пришлось, достав пальцы, мужчина заменил их своим членом. Он вошёл полностью и остановился, давая возможность привыкнуть. Рампо двинул бедрами, давая понять, что он готов и Фукудзава может продолжать. Сначала мужчина двигался медленно и осторожно, а потом начал наращивать темп. Рампо громко стонал имя телохранителя и просил не останавливаться. Одной рукой, Фукудзава придерживал любовника, а второй дрочил ему. Кончил Рампо первый, а через несколько толчков кончил и Фукудзава. — Ну вот, теперь снова в душ идти. Недовольно произнёс парень. — Завтра сходишь. — спокойно, даже как-то лениво произнёс телохранитель. — Фукудзава — сан, я хочу ещё. Капризно произнёс подросток. Фукудзава усмехнулся, кажется, их ждёт долгая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.