ID работы: 6199657

5 извращенцев

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Марина очень долго сосала хуй Влада. Он уже анимел. Влад стонал как сучка и орал как ему хорошо. Дрочер дрочил в сторонке на говно Никиты. Артем плакал что у него недоеб, но Марина добрая она плюнула на свой хуй и начала пульсивно тереть руки об хуй. Потом она подошла к Артему сделала засос и страстно начала ебать его. Он плакал. Он плакал от счастья. Савинский упал на говно в конче и смеялся от радости что его сестра выебанная. Как весело блять!!!! Дрочер поднял Никиту и начал целовать его тело делая засосы. Потом дело дошло до хуя он взял веревку и начал душить его. ДА СУКА ОН ДУШИТ ХУЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕМУ СТРАСТНУЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!! Никита с любовью смотрел и хихикал ихих ахах было у него в голове... Потом пришли родители.... Когда пришли родители ,они были в шоке от этих звуков.Марина увидела то что дверь дергается за ручку.Она сказала пацанам прятаться в шкафы, и взять быстро одежду .Марина же накинула на себя халат ,и вытерла свое лицо от спермы.Она пошла открывать дверь и.... Родители в первую очередь ,увидели говно, и спросили: м.м.:Марина,что за хрень? зачем ты насрала ,по среди комнаты? м:Мам,это не то о чем ты думаешь!!! п.м.:Марина,где Никита? м:Он гуляет п.м.:Тогда почему же ,его обувь на месте? м.м и п.м.(одновременно): Марин ,мы все знаем !!! м:что ???? м.м.: Мы знаем то что ты, смотришь порно!!!Тебе не стыдно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.