ID работы: 6199658

ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАЛЯ ЖРАТЬ!

Настройки текста
Николай Петрович сидел на диване и орал. Галина Ивановна шныряла по кухне. -ГАЛЯЯЯЯ!!!!ЖРААААТЬ!!!!! На крики пришла баба. -НУ ВОТ ЧО ТЫ ОРЁШЬ?!ИДИ ЛУЧШЕ КОСТИКА ПОЗОВИ! -ПОШЕЛ ТВОЙ КОСТИК!!!Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! На крики прибежала Вера. -ШО СЛУЧИЛОСЬ? -ГАЛЯ ЖРАТЬ НЕ ДАЁТ!СОВСЕМ СТАРУХА С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА! -А ДАВАЙТЕ ОТВЕЗЁМ ЕЁ В ЧЕЧНЮ И ЗАКОПАЕМ ТАМ!!! -ДАВАЙ! Колян подошел к Гале сзади и накрыл её мешком для картохи. -КОСТИИИИК!!!!КОЛЯЯЯЯ!!!! Галя начала орать,но Коля треснул ей по башке сковородкой.Особь женского пола загадочная заткнулась. -ВЕРАААА!!!!ПОМОГИ МНЕ ЕЁ ДОТАЩИТЬ!!! Через пару часов они уже были в Чечне. Коля выкопал яму,а потом Вера кинула туда Галю. Они вернулись домой.На кухне их ждал Костик. Вера огрела его той же сковородкой и утащила и закопала в Чечне. Коля включил ящик. Он хотел посмотреть "Шерлока",но включился "УНИВЕР" Он пытался переключить,но ничего не получалось. Колян достал сигару и травку и начал курить. Через 20 серий и под конец последней,когда уже по ящику показывали сам конец и вылезло "Научиться бы не париться по пустякам......" Петрович уполз в Чечню. Полз он долго. И вот он дополз до границы. А там были закопаны Галя и Костя. Он раскопал их. Снял с них картофельные мешки. Они были живые.Воронин старший залез к ним и придушил. Потом закурил и закопался вместе с ними.Там и умер. Вера осталась одна. Николай Петрович больше не будет слушать и ходить на концерты "Градусов". КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.