ID работы: 6199669

Возможно.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По-началу это был просто интерес, Рину всегда не нравились люди, но эта девушка была такой несвойственно доброй, что вызвала в юном лисе любопытство. Всё чаще он стал задерживать свой взгляд на ней, всматриваться в совершенные черты лица, шелковистые «как ему казалось» волосы и такие светлые глаза, в них всегда бегали искорки, которые поднимали ему настроение, да она была идеальна. Постепенно он стал испытывать к ней чувство превосходящее интерес, ему хотелось погладить её по щеке, зарыться в её мягкие волосы и обвить плечи руками, хотелось, но он не как не мог этого признать. Каждый раз когда он видел её с Юи, он чувствовал ревность, ужасную ревность, так и хотелось схватить её и крикнуть «Она моя!», но он терпел, позже это стало приносить боль, адскую боль, как будто в сердце вонзали клинок. Он не любил когда Комуги плакала, не любил, но продолжал думать, что она прекрасна даже красная, расстроенная, шмыгающая носом, продолжал думать, что если она продолжит плакать, он подойдёт и обнимет её, он просто мечтал об этом. Однако каждый раз, когда он хотел подойти, его опережал Юи. Тот из-за кого она плакала, её и утешал, бред! Но тогда она поссорилась с Оогами и бежала, что есть мочи от него, тогда он наконец её обнял, наконец зарылся лицом в её волосы, тогда, именно тогда он предложил ей встречаться, и через какое-то время она отказала. Наверное в тот самый момент он и понял, что чувствует, понял, но было уже слишком поздно, его сердце уже давно истекало кровь, алой, временами бардовой кровью. Что теперь делать? Он не может просто взять и забрать Кусоноки себе, хотя именно так и сделал Юи. Но он не такой, он будет страдать, будет бить кулаками об стены, будет убегать ночью в лес, что бы прокричаться, но ни за что не нарушит счастье Комуги, никогда. Возможно когда-нибудь она поймёт, что такое истинная любовь, возможно тогда она прибежит к Фушими и обнимет, возможно тогда он снова зароется лицом в её волосы, и возможно тогда он получит столь долгожданный поцелуй, возможно это случиться скорее чем он ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.