ID работы: 6199683

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная любовь

Настройки текста
Примечания:
Ее звали Маргаред. Это обычная девочка, которая любит куклы, бантики, плюшевые игрушки и т.д. подумали вы.... Все было не так. Она бегала по крышам и ненавидела платья. Вобщем вела себя как пацан. У нее было много поклонников хотя особой внешностью она не обладала. Также было много завистливых подруг. 15 лет это сложный возраст. Хотя Маргаред и была пацанкой, но как и все остальные девочки в ее возрасте хотела любви. Все ее ухажеры были уж очень однотипные. Конфеты, плюшевые игрушки и безделушки ее не привлекали. Маргаред это человек - оптимист! Так думали все ее друзья, кроме лучшей подруги Кати. Она знала как Маргаред сложно дается данный этап жизни. Девушка очень болезненно переживала развод родителей и недолюбливала нового отчима и брата Сергея. И каждый день она просыпалась под громкую музыку из его комнаты. Маргаред стала рано уходить и поздно возвращаться домой лишь бы не видить ненавистных ей людей. Немного времени спустя мать Сергея забрала его к себе. Маргаред очень обрадавалась этому. Как эгоистично! - подумаете вы. Но вы просто не знаете какие выходки ее братца ей приходилось терпеть. Я думаю вы не обидетесь если я опущу описание всего этого. Дальше жизнь Маргаред складывалась в лучшую сторону. Она наконец - то нашла парня, стала носить платья(ксати они ей очень шли), ездила в разные лагеря, где подружилась с многими людьми. Конечно переодически в гости к отцу приезжал ее брат и жизнь на это время становилась не выносимой. Через некоторое время девушка узнает, что Сергей вместе с матерью переезжают в другой город и он будет приезжать очень редко. Родители Маргаред очень растроились этой новости, а она не придала этому особого значения. За месяц до переезда ее братец решил приехать в гости к отцу. Но на этот раз никаких шуток и розыграшей над Маргаред не было. Сергей помогал во всем девушке и перестал как - либо передразнивать ее. Маргаред была очень удивлена. Но через неделю он уехал и все встало на свои места. Следующий год в жизни Маргаред не происходило ни чего интересного. За все это время она очень сильно изменилась. Я специально не стала описывать ее в начале чтобы вы доделали ее образ сами. Но сейчас я разрушу ваши фантазии. Это высокая девушка с длинными темными волосами, ярко зелеными глазами и потрясающей улыбкой. Стройная фигура и длинные ноги, что еще надо идиальной девушки. Надеюсь ваши фантазии и образ девушки хоть в чем то похожи. Так на чем я остановилась? Ах да. Маргаред заканчивала 11 класс и оотовилась к экзаменам. В это время возвращается Сергей и решает остаться жить в родном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.