ID работы: 6199713

Остаться здесь.

FACE, Закат 99.1, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизер не хочет возвращаться в эту ебаную квартиру снова. Его мозг и сердце сговорились, подсказывая ему, что в таких ситуациях лучше будет наебениться дешёвым алкоголем и лечь спать в какой-нибудь подворотне.

Меня снова разрывает на две части. Я давно не знаю, что такое счастье. Они просят нас, но я не улыбаюсь; Я держу внутри все то, что ты не знаешь. И под тонкой коркой льда, Вся уверенность в словах. Нет, я больше никогда Не вернусь к тебе назад.

Он винит самого себя в том, что, блять, подлёг не под нормального ёбыря, а под Дрёмина, который во время прихода Арсеньева в квартиру трахал какую-то суку на кухне. Это выглядело бы пиздато, но в порно-фильме, а не в реальной жизни, от которой Лизеру теперь хочется избавиться. Он продолжает курить.

Я не знаю сколько мне еще терпеть. Я не знаю, почему-то ты не видел свет. Я думал, что мир будет совсем другой; Ну и где ваши улыбки? Всего этого нет! Столько лет и только кровь и пот. Ты не верил, но я сделал вдох. Сколько боли, сколько было слов. И я чуть не умер, но я сделал вдох.

Его мучает один вопрос, застрявший в голове, наверное, теперь на достаточно долгое время. «А сколько раз этот уёбок делал так во время отношений?». Арсен сам от этого ахуевает, рисуя в голове сцену, в которой Фэйс, говоря с ним по телефону, держит какую-нибудь тёлку за волосы, прижимая к своему члену, а та отсасывает, глядя на него шлюшьими глазами.

Я всегда так хотел, чтоб жизнь дала шанс. И я был в пустоте, кто же я сейчас? Я просто хотел ведь побыть, остаться собой, Но ты видишь, ты хочешь... Кто твой кумир - звездная пыль. Мои близкие все с ума сходят.

Дружбы не бывает. В этом Дрёмин точно был прав. Отношения загадили им с Лизером дружбу, а Фэйс в итоге сам разрушил и отношения. Охуенный хэппи энд. Арсен докуривает до фильтра, выкидывает бычок улыбается, блять, как идиот, жаждущий чего-нибудь по-наркомански весёлого. Надо нахуярится марками где-нибудь, а потом попасть под машину. Интересно, а Фэйс будет скорбить? - Пошёл нахуй, - отвечает самому себе плачущий парень с натянутой улыбкой. Если бы ночь не скрывала его лица, то он бы сдержал эмоции, а сейчас мало того, что горят только фонари, так ещё и никаких гопников вокруг нет, можно и проораться с эмоций. Он решает быть вне зоны доступа. Телефон разбивается о кирпичную стену.

///

«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» Пальцы быстро водят по экрану гаджета, ища в телефонной книге нужный номер. Один клик. Звонок. Пошли гудки. - Флэш, блять, он не отвечает, - Фэйс чуть ли не орёт в трубку, но слышит лишь тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.