ID работы: 6199722

Somethere in space

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, это ограбление!!!!Сопротивление бесполезно! – раздался в тишине , нарушаемой, разве что, чуть слышным скрипом электронного стилуса по интеллектуальной панели рабочего стола, звонкий мальчишеский голос. -Но, послушайте, юноша, сюда никак нельзя! Это же капитанская рубка! – тоненько и крайне взволнованно пищала Риджи, хорошенькая андроид-секретарша. Молодой смуглолицый брюнет, одетый в серебристо - серую форму Межгалактической Федерации, рассеянно поднял глаза на говорившего, коим оказался пятнадцатилетний мальчишка с всклокоченными белобрысыми волосами, разодетый как попугай, в ярко-розовую короткую меховую жилетку, длинную золотистую майку, и ультраузкие кожаные штаны. Обувь его была и вовсе странная, особенно для космического грабителя, на коего юнец явно претендовал – усыпанные дешевыми полудрагоценными камнями, шлепанцы на босу ногу. Капитан Вранкс невольно улыбнулся, отложил стилус, хрустнул пальцами и откинулся на спинку кожаного кресла, разглядывая нежданного гостя. Мальчишка был тощий, наглый и явно невоспитанный. Он напрочь игнорировал Риджину, тыкая дулом щедро украшенного стразами, игрушечного бластера прямо в красивый, благородный нос капитана. За его спиной прятался еще один пацан, одетый более чем скромно – в легкий комбинезон из серого денима и армейские ботинки, рыжеватый и пытающийся мимикрировать под обстановку. Время от времени он робко дергал своего приятеля за розовый мех жилетки ,пытаясь заставить его образумиться. Но куда там! -Ох, ну надо же!- наконец, произнес капитан, искренне пытаясь не рассмеяться. -Настоящее ограбление!"И как только эти шибздики прорвались на его корабль, миновав охрану?Хм…разберусь с ними – как следует всыплю начальнику охраны по самые помидоры." -И какие же у вас требования, молодой человек? Мальчишка отвечал, не моргнув глазом: - 10 галлонов лучшего арктурианского эля….Миллион кредитов…3 фунта шоколадных червяков..и ..и… - И трех девственниц! – подал голос второй пацан, украдкой пялящийся в глубокий вырез форменной белоснежной блузки Реджины. Капитан Юден Вранкс не выдержал, и захохотал в голос. -Это самое идиотское требование, которое только можно было выдумать, братец!-Шикнул белобрысый и раздраженно передернул тощими плечами. Из под его майки вдруг высунулась третья рука и легонько щелкнула товарища по носу. Автоматические двери распахнулись вновь и в капитанскую рубку ворвалось несколько солдат, с начальником охраны во главе. - Извините за доставленные неудобства, капитан!Мы сейчас же схватим этих наглых возмутителей спокойствия и отправим их в карцер!- щелкнул каблуками запыхавшийся полноватый начальник охраны. Капитан Юден Вранкс поднялся из за стола и холодно взглянул на подчиненных. - Я сам разберусь с этим, а с вами поговорю позже…Свободны! Начальник охраны моментально сник, отсалютовал , и кивнув солдатам, удалился вместе с ними. -Вы, должно быть , проголодались, молодые люди?Захват межгалактического торгового корабля – нелегкая задача! - продолжил капитан более мягко, подойдя к пацанам. -Не желаете ли вы обсудить свои высокие требования за ужином? - А не шутишь? – недоверчиво прищурился блондинчик, опуская бластер. -Ну что вы!Я – человек слова, мой мальчик!- Серые глаза Юдена весело блеснули. -Идемте в кухонный отсек. А по пути, возможно, и трех девственниц отыщем! - Не, безлимитного доступа к порноканалам будет вполне достаточно!- засиял улыбкой мальчишка и обезоруживающе шмыгнул носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.