ID работы: 6199723

Перекати-поле

Гет
PG-13
Заморожен
88
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
      Аккуратно, слегка надавливая, Захарра проводила пальцами по выступающим позвонкам на шее Маара; внизу живота сводило рывками от каждого нового поцелуя в шею, а сердце билось часто, всё вокруг действовало на неё, как на оголённый нерв — у них было всё меньше и меньше времени. С ещё одного поцелуя — на коже под ухом, где кожа очень нежная, её пробило дрожью. Маар тихо рассмеялся, прижимая её ближе к себе (какие. у. него. сильные. руки. боже.), и повалился назад на кровать. Захарра прижалась носом к его тёплой шее — так глупо, но она очень сильно скучала эти три дня без него.       — Тебе холодно? — у Маара очень красивый голос, а когда он тихий, как сейчас, у Захарры выступают мурашки.       — Да иди ты, — она не меняла положения, позволив своей сопливо-романтичной части сознания вдохнуть глубоко лёгкий запах одеколона. — Просто в левую сторону ощущается приятней.       — М-м-м, полезно знать, — он быстро поцеловал её в макушку; Захарра решила — Маара нужно запретить, а то она, возможно, когда-нибудь взорвётся. Или растает. Тут одно из двух. Сам потенциально запрещённый объект зашевелился — он собирался вставать, и Захарра сильнее стиснула руки вокруг него.       — Давай будем так лежать и всё.       — Я бы с радостью, но не думаю, что Диана и Василиса оценят это, — Маар снова сел, умудрившись сделать это даже с сильным захватом Захарры. Она по-детски что-то провыла в его плечо. И снова — его пальцы в волосах; плавные, невозможно-приятные движения.       — Маар… — в фильмах и сериалах в похожие моменты говорят «люблю тебя», Захарра старалась не разбрасываться такими словами, даже в таких ситуациях. Сейчас слов не было вообще, и Захарра поцеловала его, отчаянно, старясь быть ближе, чувствовать его тепло всем своим телом. Маар улыбнулся в поцелуй.       — Если хочешь, попробую уговорить деда пригласить тебя с ночёвкой.       — Хочу. Когда?       — Когда хочешь.       Захарра потянулась к нему ещё раз, но Маар шутливо оттолкнул её — в коридоре хостела послышался шум.       — Мы так никогда до этого зоопарка не доедем, — он встал с кровати первым, Захарра грустно вздохнула от внезапно пропавшего тепла.       — Точно. Зоопарк.       — А ну вставай, — Маар потянул её за руки, пытаясь поднять — Захарра не сопротивлялась. — Спешу напомнить, это ты мне про него все уши прожужжала.       — Ты ведь понимаешь — чешский зоопарк, — Захарра фыркнула, надевая куртку. — Что тут, что дома. Одно и то же, да?       — Конечно, не дождусь увидеть пражского Рока, — открыв дверь Маар пустил Захарру первой.       — Это павлин, отвечаю! Или павлин это Феликс…       — Решим на месте, — Маар улыбнулся встретившейся им в коридоре Диане. Она карикатурно заметно подмигнула Захарре, для верности — два раза. Захарра закатила глаза.              — Нужен автобус 119.       — Долго ехать? — Захарра на секунду повисла на фонарном столбе, но тут же отступила, увидев, как что-то осуждающее мелькнуло в глазах Маара.       — Минут семь, я думаю. А вот и он, пошли.       Чешские автобусы выглядели немного благороднее русских. Наверное, поэтому сейчас здесь было так много народа. Маар кивнул Захарре на единственное свободное место — но это казалось странным, и она осталась стоять. Движение было плавным, особенно когда под колёсами уже не стучал мощёный камень, а более-менее гладкий асфальт. Захарра кивала головой в такт популярной песне, тихо доносившейся из радио.       Но шум двигателя оглушил.       Внезапно — почему-то — бог знает почему — автобус двинулся рывком. И ещё одним — пассажиры покачнулись.       Выхлопная труба отчаянно выдохнула ещё клуб серого дыма; Захарра смотрела на свою руку, держащую поручень. Бледная, с выступающей косточкой, она была чужой — Захарра её не ощущала. Она не ощущала ног и даже шею — повернуться к стоящему рядом Маару было невозможно; впереди — только окно, с грязным стеклом — всё в маленьких белых пятнах — оно двигалось всё ближе. Захарра смотрела на него — она не могла выпустить крик, бьющийся внутри о рёбра, наружу.       — Ты чего? — приятный голос Маара резанул по ушам.       — Маар, давай выйдем отсюда, пожалуйста, я прошу, я не могу стоять, пожалуйста, давай выйдем, сейчас, сейчас, мне нужно прямо сейчас, я не выдержу, пожалуйста…       Маленькие белые пятнышки на стекле всё приближались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.