ID работы: 619977

Они - пара

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1. Общение Хитомико была интересна в общении. Она была всесторонне развита, что нравилось Сагинуме, которого раздражали глупые девушки. #2. Унижение Хитомико знала, какое унижение испытал Сагинума, прося ее о помощи. Но в то же время, она упивалась этим. Упивалась тем, что кому-то нужна. А в особенности ему. #3. Благодарность Сагинума был благодарен Хитомико. Она подняла его навыки на новый уровень, о котором он не мог даже мечтать. Он не знал, как выразить эту благодарность, но желал всем сердцем сделать это лучше, чем кто-либо. Поэтому и залепил затрещину шутнику-Киригакуре за его стеб, когда Осаму пришел за советом. #4. Смущение Хитомико никогда не забудет этот румянец на щеках Сагинумы, когда тот сбивчиво признавался ей в любви. Этот хрипловатый сломавшийся голос, этот взгляд, отведенный в сторону. #5. Волосы Хитомико восхищали волосы Осаму. Длинные волнистые шелковые пряди, которым позавидует любая девушка. Она хотела, чтобы он носил их распущенными, как это делали Афроди или Гера, но Сагинума всегда фыркал, когда Кира заводила этот разговор, туже завязывая резинкой волосы в хвост. #6. Глаза Осаму тонул в голубизне глаз своего тренера. На тренировках и матчах они пронизывали холодом, словно лед, но когда она доверчиво жалась к нему, в них было столько тепла, что хватило бы на то, чтобы растопить льды Антарктиды. #7. Цветы Хитомико любила цветы. Но не все. Сагинума, конечно, не знал, какие цветы предпочитала Кира, что и вышло ему боком. Когда Сагинума подарил ей алые розы, она расчихалась, сказав, что у нее на них аллергия. #8. Половинка Когда Хитомико подарила Сагинуме самодельный медальон в форме половинки сердца с ее фотографией и локоном, сказав, что они – половинки целого, Осаму высказал, что не переносит эти телячьи нежности, но, тем не менее, кулон взял и позволил отрезать локон волос #9. Эклеры Сагинума всегда думал, что Хитомико сидит на куче диет, чтобы следить за фигурой. Поэтому он сильно удивился, увидев возлюбленную, так аппетитно поедающую эклеры, что можно смело снимать в рекламе. #10. Перелом Когда Хитомико сломала ногу, Сагинума показал себя истинным джентльменом. Сам готовил еду, убирался в доме, приносил чай в постель, ибо кофе женщина не переносила ни в каком виде. Носил на руках, боясь, что та может упасть в любой момент. #11. Дуэль Разозленный Хирото был похож на коршуна: ведь его сестра встречается с парнем, намного младше нее! Когда Кияма увидел Сагинуму, он был готов его убить. Но прежде, чем он успел занести руку для удара, Осаму загородила собой Хитомико. Тогда Хирото поверил в искренность отношений этой парочки и пожелал удачи. #12. Попойка Сагинума помнил свое возвращение домой, после попойки с Мидорикавой. Голова у него болела, словно во время похмелья (оказывается, пьяный Рюуджи любит философствовать даже больше, чем трезвый), а от удара сковородкой Хитомико он распрощался с сознанием до утра. #13. Невеста Когда Сагинума увидел Хитомико в свадебном платье, он понял, что является самым счастливым женихом на свете. #14. Ночь Как бы это не было странно для женщины ее возраста, Хитомико была девственницей. Она была совершенно неопытна и отчаянно краснела. Их первая ночь была построена на инстинктах: разум уже не работал. Все эти неуклюжие ласки, неловкие движения не портили картину, а только украшали ее. #15. Паста Во время беременности Хитомико словно сошла с ума: постоянные капризы, упрямство, перепады настроения. Сагинума, конечно, понимал, что это естественно, но намучился изрядно. Особенно, когда его жена неожиданно захотела итальянскую пасту. Пока он ее нашел, женщина перехотела. Лакомство с удовольствием съел Харуя, подсевший на итальянскую кухню. #16. Комочек Когда Осаму взял на руки маленький комочек, он впервые почувствовал соленый привкус на губах не от горя или обиды, а от счастья. #17. Пара После стольких лет в браке, они были уверенны, что закончат свою жизнь вместе. Ведь они – пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.