ID работы: 6199774

любовь зла

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или столкновение

Настройки текста
У Тира была очень интересная жизнь-тренировки на мечах, тренировки на выносливость, учеба... И так по кругу каждый день. В какой то момент он понял, что в его жизни чего то не хватает, но не предал этому никакого значения. Но в последнее время он когда он шел на учебу или тренировку постоянно думал о том, что что то забывает. В свои 120(да, для эльфа это, конечно, молодость) он никогда не любил и даже не засматривался на эльфиек и в принципе на особ женского пола.

***

Но как то раз его мастер Олариэль привел на тренировку на мечах девушку, что было странно, потому что он сам всегда выбирал учеников. Девушка на первый взгляд казалось обычной, если бы не особенная бледность лица и сила,с которой она дралась. Это показалось Тиру странным и заинтересовало его. На спаррингах он попросился встать с ней в пару.

***

Глаза в глаза. Небесно-голубые против угольно-черных. Эльф и человечка. -Человек-презрительно выплюнул эльф. Девушка только чуть улыбнулась уголком губ. -Нападай-сказала она. Его это только вывело из себя, так как первым нападает всегда слабый. И он начал атаковать с особой яростью. Удар. Блок. Она уходит вбок от его меча. Он разворачивается и пытается сделать ей подсечку, но она оказывается проворней. Резкий рывок и она у него за спиной. -А ты вкусно пахнешь, эльфик-говорит девушка. Он приседает и бьет ей в живот. Она падает, переворачивается и на него смотрят красные глаза. "Вампирша"-думает он. Зря он отвлекся на красные глазки, через секунду он оказывается уложенным на лопатки , а к его горлу приставлен меч. -Ты проиграл, эльфик-сказала вампирша-в бою надо иметь холодную голову, а не идти на поводу у эмоций. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.