ID работы: 6199849

Все, что в душе

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, что в душе

Настройки текста
Примечания:
      Вечерняя Московия, как любила называть ее Нейт... Она здесь была всего не более и полугода, поэтому вид за окном все еще завораживал приезжую Сибирячку. Она смотрела на затянутое тучами ноябрьское небо и, думая о том, почему же не удалось провести вечерний стрим на ютубе, невольно прикрыла глаза. -"Да уж, мне определенно стоит расслабиться", - с этими мыслями она подошла к огромному шкафу, стоящему около стены, откатила одну дверцу и, протянув руку на полку, взяла полотенце и зашагала в сторону ванной.       Открыв дверь, девушка окинула взглядом пространство: И стены и пол и даже чертов потолок были обклеены мелкой светлой плиткой. Несомненно, практичное решение для "Мокрых" комнат. Нейт подошла к зеркалу и посмотрела на себя: -"Ну, вроде, ниче такая"-, пожав плечами, Нейт принялась к дальнейшим действиям.       Она медленно и плавно прошлась по комнате, проведя рукой по волосам, затем нежно опустила руки вниз, схватившись за края поло, потянула ее вверх. Рубашка, не желая сопротивляться, начала оголять молодое стройное тело и, кажущийся таким лишним, элемент нижнего белья на груди. Откинув рубашку в сторону, девушка принялась за застежку на спине, благо, опыта хватало - девушка смогла в лёгкую справиться с ней одной рукой, и вот, верхняя часть тела осталась совершенно обнаженной. Юная особа решила еще раз подойти к зеркалу, коих в душевой было целых два, чтобы еще раз осмотреть свое тело. Она провела руками от груди по ребрам до бёдер, кожа, почувствовав прикосновения родных, но, как обычно, ужасно холодных рук, незамедлительно покрылась мурашками. Стиснув зубы, наш протагонист продолжил расправляться с одеждой. Стоило бы расстегнуть замок джинс, но это было лишним: они были достаточно свободные и держались только на костях таза, так что стянуть их вместе с другой, последней вещью, не составило совершенно никакого труда.       Отодвинув занавеску, Ната переместилась в тяжелую, металлическую, но большую и светлую ванную, отметив, что она внутри, совершенно сухая.Не на долго -"Ну что, mi amor*, скучал по мне?",- девушка нежно провела по гладкой металлической поверхности ручки душевой лейки.       Достав ее из верхнего держателя, предугадывая мощный, но не слишком приятный всплеск, Ната опустила лейку и направила ее в ноги. Так и есть. Сначала кожу ног окатила холодная, почти ледяная вода, которая лишь через пару секунд начала теплеть. Но вот, температура уже вышла за рамки дозволенного, обжигая тонкую светлую кожу, заставляя ее краснеть от своих пышущих жаром, прикосновений. Не выдержав этого, она сжав вентиль рукой, медленно, но верно начала неуверенные движения. Наконец, когда нужный температурный режим был достигнут, а водный дух услаждён, Ната начала бесстыдно поднимать лейку выше, вода огибала линии икр, коленей, бедер, слегка обжигая не привыкшую к воде, кожу, но тут девушку охватило странное чувство: Что же случилось? Пришло осознание того, что она собирается делать? Последствия этого? Неужели она передумала? Но тут, подконтрольные ранее, струи, выпали из руки и перевернувшись, окатили собой женское тело, отчего Ната поняла, что останавливаться уже поздно и надо доводить задуманное до логического конца...       Лейка тем временем, оказалась на уровне плеч и горячая вода покрывала собой ликующую кожу. О, да, это то, чего действительно не хватало - тепло касаний заставляло мышцы напрягаться под кожей, доставляя их владельцу реальное удовольствие, от которого все негативные моменты тут же забывались и уходили из головы. Вот уже водица льется сверху, заставляя взмокнуть все, до последней, пряди волос, закрыв глаза и откинув голову, девушка просто ловит наслаждение, не давая пропасть и капле его мимо.       Вставив своего металлического товарища обратно в держатель на стене, Нейт продолжает водные процедуры. Она крепко взяла с полки шампунь в свои небольшие, но умелые руки и начала движение: вверх-вниз, вверх-вниз. Достаточно резко, бесцеремонно, бесстыдно. Подобное вмешательство в личное пространство бутылки с шампунем не могло пройти бесследно и вот уже на готовую руку изливается белёсая густая жидкость. Не делая расставаться с ней просто так, девушка подносит руку к волосам и втирает массу в них. В кожу головы. Старательно, массируя все участки, нежно проводя пальцами по затылку, отчего по шее до плеч прошла легкая, приятная мелкая дрожь. Голову быстро покрыла пелена мелких пузырьков, которые, лопаясь, создавали шипение, успокаивающее уставший разум. Все, что достаточно короткие волосы не смогли удержать на себе, падало вниз, попадая на плечи, грудь, живот, медленно стекая ниже.       Нейт, отдавшись происходящему, закрыла глаза, решив, что они только мешают чувствовать, и продолжила массаж головы. Но ее товарищ по комнате требовал внимания. Ему явно не нравилась такая отстраненность от этого процесса и он, напрягаясь до легкой вибрации, излил струю более мощную и более горячую, заставляя Нату мгновенно выпрыгнуть из нирваны ощущений, равно как и от линий льющейся на кожу, разгоряченной воды. Поднимая исподлобья глаза и мысленно извинившись перед ним за такое свое поведение, девушка протягивает к душу руку и притягивает его к себе, разворачивая и не давая обжигать собой до боли. Далее рука снова ложится на уже такой знакомый кран, проводя по нему пальцами и, обхватывая ладонью, поворачивает один из них до упора. Чувствуя такие ласки к своему металлическому телу, партнер мгновенно откликается, успокаиваясь и настраиваясь на продолжение.       Не желая более выпускать его из рук, Нейт заводит руку себе над головой, позволяя смыть всю пену с волос. С себя. Струящаяся приятная жидкость покрывает волосы, которые тут же тяжелеют, далее стекает по шее, плечам, телу, не забывая прокатиться по всем его частям. Желая достичь лучшего контакта между двумя, Ната закрывает глаза, доверяясь лишь ощущениям, проводит рукой по волосам, поднимая их и помогая влаге добраться до всех, без исключения, мест.       Обнаружив, что голова уже девственно чиста, девушка решает на отчаянный поступок: Не размыкая уставших глаз, орудуя лишь на ощупь, она медленно опускается на колени. По спине бьют тяжелые теплые капли, как наказание за отстранение. Она ведет рукой вбок, к стоящей там тумбочке, найдя ее, продолжает манипуляции: рука медленно, но верно скользит по гладкой поверхности, ощупывая каждый ее сантиметр. Вдруг то, что она искала было найдено: Нащупав зубную щетку и, стоящий рядом тюбик, Нейт обхватывает их рукой, унося к себе в царство влаги и горячих прикосновений. На ощупь огладив начало тюбика, пальцами, легко сжимая, откручивает крышку. Теперь, взяв в руки по одному продолговатому предмету, она на ощупь определяет какой из них толще. Определив, что нужный находится в правой руке, девчушка берет его всей рукой и резко нажимает. белая густая масса выдавливается на второй, заранее подставленный предмет, покрывая его головку. Выполнив свое предназначение, тюбик летит в раковину. Все еще стоя в теплых объятиях водички, Нейт подносит головку с массой ко рту, слегка его приоткрывая и высовывая язычок. Вот уже, взятый в руку предмет, медленно входит внутрь, касаясь щеки, опускается на язык. Тут Ната резко открывает от неожиданности глаза и кричит: -"БЛЯТЬ!! ЭТО ЖЕ КРЕМ!!!"       Выплюнув это все дело и прополоскав рот, наскоро отмывая от крема щетку, девушка выключает воду, решив, что с нее хватит, оборачивается полотенцем и выходит из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.