ID работы: 6199910

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Не поеду я ни к какому врачу!

Настройки текста
— Что… — пролепетала Синон, даже сразу не понимая смысл вопроса.       Причиной этой некоторой прострации было головокружение, которое не позволяло мозгу быстро усваивать информацию. Мечник, решив, что произнёс полнейшую ерунду, которая первая пришла на ум, и, обрадовавшись, что девушка прослушала вопрос, покачал головой и уже начал озвучивать другие предположения, связанные с аналогичными симптомами: отравление, вирус, и другое, насколько ему могли позволить знания биологии из школьного курса.       Синон осторожно опустилась на диван, от чего ей стало немного легче. Бесконечный поток слов Кирито пролетал мимо ушей, поскольку девушка старалась сосредоточиться на своих внутренних ощущениях. Прежде она никогда не испытывала подобного: силы как будто покинули её тело, и на фоне всего этого лучница чувствовала сильную потребность во сне, несмотря на то, что ночью хорошо выспалась. В голову осторожно и ненавязчиво закралось первое предположение Киригаи, которое парень наспех отбросил на второстепенный план.  — Подожди, — девушка остановила рассуждения парня, которые из-за его галдёжа становилось слушать всё невыносимее.       Юноша уже собирался открыть рот с целью высказать новую мысль, но по стойке смирно, замолчал, нервно сглатывая, ожидая приговора.  — C чего ты взял, что я беременна? Этого фактически просто не может быть! — запротестовала Асада, сама уже теряясь в догадках и продолжая поиски фактов, которые могли бы стать сильным противовесом в данном вопросе.       Но с каждым новым предложением Синон начинала понимать, что её мысли пустые фразы и ни на что не годятся. Девушка приводила в пример, что они с Кирито не так долго вместе, что днями, которые они целиком провели вместе, были только суббота с воскресеньем, да и вообще, как подобное могло с ними случиться?  — Синон, лучше стоит проверить, — неожиданно произнёс Кирито, в чьём голосе появилась решимость.  — Ты что?! — сразу засопротивлялась лучница, которая страх, как боялась врачей, а больше всего того, что её ненавязчивое предположение могло оправдаться, — н-ни за что! Не поеду я ни к какому врачу!       Такая черта всегда была у Синон. Если девушка не хотела чего-то делать или противилась чему-то, то искала любые пути для отступления. Кирито считал это простой капризностью, и в таких ситуациях ставил вопрос ребром, что у Синон не оставалось выбора.  — Ты и не поедешь, конечно же, — пожал плечами юноша, как само собой разумеющееся, — мы поедем.       Всю дорогу по пути в больницу Синон ругала парня за эгоизм и некомпетентность, ибо он бесцеремонно затолкал девушку в машину и, так и не дождавшись её согласия, поехал. Наблюдая со стороны за руганью и возмущениями своей девушки, что поминутно сменялись с гневных на нейтральные, Кирито все больше убеждался в справедливости своего предположения.       За всю эту достаточно короткую поездку парень не вымолвил ни слова, а Синон более-менее успокоилась, когда машина остановилась на парковке больницы, ибо уже устала возмущаться, все равно Кирито не очень её слушал. Мечник вытащил ключ зажигания, убрал его в карман своих брюк и перевёл взгляд на Синон.  — Ну, что? Идём? — Киригая старался выглядеть как можно невозмутимее и нежнее, чтобы немного разрядить обстановку.  — Нет, — Синон резко отвернулась в сторону своего пассажирского окна, делая вид, что рассматривает там что-то очень важное.       Парень закатил глаза на очередной назревающий скандал, чего, к его счастью, Синон не видела, и неожиданно покинул водительское сидение. Девушка, услышав хлопание двери, удивлённо обернулась и посмотрела в лобовое стекло, что обходил мечник. Дверь автомобиля открылась с её стороны, и Киригая подхватил Асаду на руки, попутно умудряясь при этом закрыть машину на ключ.  — Эй! — воскликнула Синон, у которой снова поменялось настроение, — поставь меня на землю! Я сама дойду!  — Ты дойдешь, — удовлетворительно кивнул Кирито на очередной каприз, — но я очень хочу нести мою девушку на руках, так что тебе придётся смириться с моим желанием и терпеть.       Пробубнив себе под нос что-то лестное в адрес молодого человека, Синон уткнулась носом в грудь парня, чтобы не видеть всех устремленных и изумленных на неё взглядов пациентов и простых прохожих.       К большому счастью, хотя для Синон это было скорее сожаление, очереди к нужному для неё врачу не было, и они прошли быстро и без задержек. Кирито сопроводил свою даму в кабинет и тут у него неожиданно зазвонил телефон. Исполнив свою роль в качестве сопровождающего, и дабы не мешать женскому разговору, Кирито поспешил покинуть кабинет, искренне радуясь неожиданному телефонному звонку.       Женщина, с которой беседовала Синон, подтвердила первые признаки беременности на ранней стадии, но настоятельно посоветовала дома пройти тест, который сама вручила девушке. Врач предупредила Синон, что в случае странных показателей, нужно повторно пройти тест. Ничего не объяснив Кирито, Синон лишь попросила поскорее вернуться домой. На все нескончаемые вопросы парня Асада отвечала односложными предложениями, и Кирито понял, что на данном этапе ему ничего не светило узнать.       Вечером после ужина мечник сидел на диване в гостиной и медленно цедил чай, приготовленный Синон, после куда-то убежавшей с какой-то коробочкой. Кирито знал невыгодность своего положения, а потому лишный раз не хотел беспокоить Синон, которая сильно нервничала. Начиная понемногу засыпать под монотонную и занудную программу, Кирито услышал приближающиеся шаги.       Мгновенно оживившись, парень увидел перед собой Синон, в дрожащих руках которой был положительный тест…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.