ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16 : Научи меня любить.

Настройки текста
Они с трудом отстранились друг от друга, а Юна до сих пор стояла с закрытыми глазами и находилась в легком шоке. К тому же, ее щеки были невероятно яркими по сравнению с январским снегом. Она все же решилась открыть глаза, но встретившись взглядом с Юнги, резко начала разглядывать снег. Интересный, белый такой, оказывается… — Ты слишком мило смущаешься. — Юнги не смог сдержать смех, и наклонился к лицу Юны, чтобы взглянуть ей в глаза. — И что это значит? — выдала Юна, а потом сама поняла что только что сказала. Это она поцеловалась с парнем своей мечты, а сейчас спрашивает «Что это значит?». Ну, молодец. — Теперь тебе придется быть моей девушкой… — Юнги снова притянул ее ближе и обнял как самое хрупкое, нежное существо. — Я тебя люблю. — сама удивившись своей откровенности, призналась Юна. Они отправились домой, держась за руки. Только в дорамах Юна могла видеть такое, и то… считала это ванильной чушью. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так? Когда они достигли порога дома, Юнги шепнул на ухо Юне: — Только пока что не говори ничего парням. Расскажем потом. — на что Юна согласна закивала. Конечно, ей поскорее хотелось поделиться этой новостью, но она подождет. Сколько угодно. Сейчас в девушке была легкая, парящая невесомость, все еще бешено стучащее сердце и желание встать на самую большую вышку с криками: «МОЙ ПАРЕНЬ — МИН ЮНГИ!» Из невесомости ее вытащил голос Чонгука: — Юна, ты почему не ешь? У тебя все хорошо? — Я просто… Слушайте, зачем мы сидим тут? Такой снег красивый, у меня рукавицы новые, надо наслаждаться воздухом. — Юна удалилась вверх в свою комнату, напевая мелодию из мультика, при этом прыгая на каждую ступеньку. — Что это с ней? — спросил Гук, а все остальные удивленно пожали плечами. Только Юнги улыбался сам себе, и вычерчивал непонятные узоры своей вилкой. — Юнги, а ты чего? — У Юны рукавицы новые, пошли гулять? Мне кажется, это повод. — Мы не пойдем гулять, на улице слишком холодно. *** Все пошли гулять. Юна под удивленные взгляды бегала вокруг и лепила снежки, бросая их то в одну сторону, то в другую. Пока ребенок развлекался, остальные шли по парку и болтали. — Может у нее парень появился? — предположил Хосок, а Гук с Тэ мгновенно бросили взгляд на Юнги, который старался выглядеть невозмутимо. — Я думаю, она просто рада тому, что выпал снег. — выпалил Юнги. — Еще как… — ухмыльнулся Чонгук. — Скорее всего она давно хотела, чтобы снег тоже обратил на нее внимание. — Да, снег и правда красивый сегодня. — Слушайте, мне надо было в магазин, я пойду с Чимином? — спросил Юнги. — Не, мне лень. Сходи с Юной или с Тэхеном, им как раз заняться нечем. Уже через минуту Шуга с Юной направились в сторону магазина. Когда они прошли уже достаточно, Юнги резко завернул за дом, находящийся рядом с магазином и прихватил с собой девушку. Twice - Missing U — Магазин же там. Нам надо только завернуть направо, а потом… — она не успела договорить, почувствовать губы на своих губах. Только сейчас она поняла, что нет никакой необходимости идти куда-то по делам. Поэтому Юна ответила на поцелуй, и хрупкими пальцами еле удерживалась за плечи Юнги. Все таки стоять на носочках было не очень удобно, но кого это волнует? Юнги ухмыльнулся в губы и отстранился. — Ты так смешно стоишь на носочках, тыковка. — Йааа, Юнги… — оба вышли из угла и столкнулись с шестью парнями, которые случайным образом оказались около того самого угла. — Я же говорил. — Чонгук довольный протянул руку в сторону Чимина. — Будущее предсказываешь, засранец? — тот цыкнул и вытащил из кармана купюру в двадцать тысяч вон. Юнги немного понаблюдал над тем, как все говорят: «Я же говорил». — Вы спорили? — крикнула Юна, совсем офигевшая от данной ситуации. — Мы заметили что-то неладное, когда ты сказала, что купила новые рукавицы, — Тэхен довольно сложил руки на груди. — Ты не носишь рукавицы. *** Тишина. Все давно пришли домой и на удивление быстро разошлись по своим комнатам. Кто-то сидит и рубится в приставку, кто-то читает книги, кто-то ест. Только у двух людей сегодняшний день навсегда останется в памяти. Они уже час лежат и говорят обо всем. О том, что они уже встречались тогда, на площадке. О том, что оба чувствовали на протяжении всего года. Что может помешать такому умиротворенному моменту?.. — ПОТРАХУШКИ? — все шестеро вломились в комнату Шуги, и плюхнулись рядом. Вдох. Выдох. Спокойно… Нет, не спокойно. — Вы даже не постучались! А если бы я тут гол… — с голову всплывает реакция на этот аргумент, и Юна замолкает, поняв что это никого в этом доме не остановит. — Вы настоящие дебилы… — Все?.. — Юнги состроил милую рожицу и уставился на Юну. — Ну ладно, не все… — девушка смущенно улыбнулась под дружеское «уууу», и отправила подушку в чье-то лицо. — Вы такая хорошая пара… — сказал Хосок и влез между Юной и Юнги. — Можно я буду вашим сыночком? Тишина. Звуки кузнечика. Взрывной смех. Как же Юна была сейчас счастлива. Кто бы мог подумать, что из такой грубой, черствой девушки выйдет настоящий пушистый комочек счастья. Они еще долго вспоминали тот момент, когда Юна впервые познакомилась с парнями и еще многое, что теперь уже вызывало только смех. «Я всегда думала, что больше никогда не встречу друзей, никогда не найду свою любовь. Я была такой дурой, это не правильно, что ты называл меня „глупая тыковка“, слишком мягко для меня. Посмотри, что ты сделал, Юнги. Почему сейчас я сижу и смеюсь вместе со всеми, когда совсем недавно ненавидела саму улыбку? Невозможно передать все счастье, которое я сейчас испытываю. Нельзя, чтобы сердце пропускало столько ударов. Такое чувство, что хочется закричать на весь дом, только теперь от счастья. Спасибо, что терпел меня все это время, Юнги. До сих пор не могу понять, сон это или реальность. Но даже если это сон, я не хочу просыпаться. Никогда, слышишь? Спасибо, что научил меня видеть мир по-другому. Спасибо, что научил ценить каждый момент». Спасибо, что научил меня любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.