ID работы: 6200039

Выстрел

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
EgoV соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Шанс к новой жизни или же очередная ложь?

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило девушку головной болью и ноющими конечностями. Вчерашняя вечерняя разминка заставила Лалису вспомнить все свои бойцовские навыки. Она уже давно отошла от дел, перестала ходить в зал, гонять на машине и участвовать в боях. Ещё два года назад, Лиса была частью опасной мафиозной группировки. Была... Пока не случилась автокатастрофа, забравшая жизни её родителей. Девушке пришлось дождаться своего восемнадцатилетия и взять под опеку Джумёна. Теперь они остались одни, вся ответственность за выживание легла на плечи Манобан. -Нунаа!- Размышления девушки прервал голос брата, неожиданно ворвавшегося в комнату -Нунаа! Просыпайся! Я из-за тебя опоздаю в школу!- Лалисе всё-таки пришлось открыть глаза и подняться с постели. Девушка бросила свой злой взгляд на брата и отправилась на кухню. Приготовив завтрак, Лиса позвала Джунмёна и села за стол. После утренней трапезы, девушка вернулась в свою комнату и переоделась из милой кигуруми пижамы в виде панды в чёрные джинсы с порезами на коленях, красную матовую толстовку с принтом тигра и такие же красные кеды с чёрной подошвой, заплела волосы в высокий хвост и завершён образ был чёрными серьгами-кольцами и макияжем, состоящим из тёмно подведённых глаз и незаметного блеска на губах. Мельком удовлетворённо взглянув на себя в зеркало, Манобан заглянула в комнату брата, чтобы проверить собрался ли он в школу. -Мелкий, ты готов?!- Уже готовый Джунмён, одетый в школьную форму, состоящую из чёрных простеньких на вид брюк, белой рубашки с серым галстуком в клеточку и такого же серого пиджака, недовольно взглянул на сестру и обиженно произнёс -Я не мелкий! Мне уже 10 лет!- Лалиса хитро улыбнулась -Поехали уже, а то опоздаешь!- Девушка покинула комнату брата и прошла в прихожую, на ходу прихватывая с тумбочки ключи от машины и телефон. Оказавшись на улице, Лиса усадила брата на заднее сиденье своей чёрной BMW X5, а после села за руль. Один поворот ключей и двигатель машины зарычал, словно дикий зверь. Путь до школы занял всего 20 минут езды. Остановив машину перед входом, девушка повернулась к Джунмёну. -Постарайся ничего не натворить. Мне и так хватает проблем.- Строго, но с долькой заботы произнесла Манобан. -Да всё будет нормально, не беспокойся. Я пошёл.-Недовольно пробурчал мальчик и вышел из машины, быстро забегая в здание младшей школы "Кильхан" -Ох уж эти дети.- Иронично произнесла девушка и нажала на педаль газа. Через некоторое время машина остановилась перед небольшим кафе с названием "Моро-Моро". Девушка вышла из авто и, установив сигнализацию, прошла в здание. Внутри это место выглядело очень уютно и как-то по домашнему. Пастельные тона, пара книжных полок с интересными книгами от знаменитых авторов, мягкие милые диванчики, приятное освещение придавало ощущение чего-то тёплого и такого родного. Лалиса прошла за дальний столик, между одной из книжных полок и большим панорамным окном, и подозвала официанта, чтобы заказать любимый карамельный макиато. Когда официант ушёл, девушка устроилась поудобней и направила свой взгляд на прохожих за окном. Неожиданно её глаза встретились с чьим-то недоумённым взглядом. В следующее мгновение в кафе врывается, словно ветер, паренёк, которого Лиса спасла вчера от бандитов. Он уверенно проходит к столику, за которым сидит девушка и присаживается напротив, протягивая ладонь ничего не понимающей Манобан. -Ким Тэхён!- Чётко произносит парень и улыбается квадратной улыбкой, ожидая рукопожатия. Лалиса косо смотрит на протянутую ладонь и возвращает взгляд к парнишке. -Лалиса Манобан!- Она всё-таки пожимает руку и быстро отпускает. Тэхён наконец удовлетворительно кивает и опускает ладонь. -Очень рад знакомству!- Радостно восклицает парень. -Ты вчера очень помогла мне. Поэтому я очень благодарен!- "Слишком энергичный" :подумала Манобан. -Не сказала бы, что очень рада знакомству- Недовольно буркнула девушка. Ким легко щёлкает Лису по носу. -Не хмурься. Тебе не идёт!- Девушка зло взглянула на парня. -Эй! Какого чёрта ты дерёшься!?-Воскликнула Манобан. -Ты очень хороша в драке, я бы хотел предложить тебе работу в Корее (Прим. Автора - Они сейчас находятся в Тайланде).- На секунду Лалиса замерла. -Что за бред?- Непонимающе произнесла девушка. -Какая ещё работа в Корее??- Кажется напряжение в их беседе начало неумолимо расти. -Я серьёзно. Твои навыки боя превосходно подходят для роли телохранителя.- Выражение лица Тэхёна было весьма серьёзным. Лалиса действительно задумалась над этим предложением, неужели, она с братом сможет жить нормально, без преследования мафии? Неужели это её шанс к новой жизни? Или же это сладкая ложь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.