ID работы: 6200234

Великое Пьянкастояние !

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Очередное утро в особняке. Многие ещё спали, кроме Флага, он как всегда сидел в лаборатории и делал чертежи новых оружий. Сегодня был его день рождения, но для него это не имело большого значения, ибо он не отмечал его очень давно и жил нормально. Ну, как нормально, вряд ли Жизнь с Девушкой Ящерицей, Демоном и синим медведем можно назвать нормальной. Впрочем, ближе к 10 часам утра уже проснулся Блэк хет. Зевая, ещё не до конца проснувшись, Блэк тихо спускался по лестнице. Проходя Мимо Лаборатории он остановился и выглянул из-за двери, обратившись к учёному : "Хей, Флаг, ты завтракал?" Обернувшись, Учёный кинул взгляд на демона и сказал : "Нет, вот сейчас собирался идти". Доктор положив инструменты вышел из просторного помещения и направился в сторону кухни. Демон зевнув посмотрел на стол учёного и подошёл к нему. На столе лежали разные чертежи, записи... Блэк был очень любопытным и решил почитать некоторые записи. Среди всех бумажек он отыскал одну очень интересную запись "Эх, новый день рождения... ну и ладно", страничка была будто вырвана из какого-то блокнота или дневника, Блэк хет был в замешательстве, а ведь и вправду, Флаг никогда не говорил о своём дне рождении... Вдруг в глазах Демона пробежала искра, он выбежал из лаборатории и побежал к кухне. В это же время из неё выходил Докторишка, чуть не столкнувшись, Блэк успел затормозить и оказался чуть ли не в сантиметре от учёного. Флаг был немного удивлён такого и дрожащим голосом спросил : - С-Сэр ?! Почему вы т-так неслись сюда- - но его резко перебили - Флаг, почему ты не сказал ?? - не с-сказал ч-что ?? - Про то, что у тебя сегодня Днюха ! - Флаг опешил, но вспомнив про это лишь больше удивился и вздрогнул. - н-ну... я-я... - Ничего не Говори ! - Блэк хет резво подхватил Флага за ноги и спину и через секунду дрожащий доктор оказался на сильных руках Демона. - Сегодняшний день ты никогда не забудешь, уж поверь мне !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.