ID работы: 6200242

Легенда Стритрейсинга

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Иккинг

Всем привет, меня зовут Иккинг Хеддок мне 17 лет. Я учусь в институте на 1 курсе. Мой отец Стоик Хеддок бизнесмен с большой буквы, мама по имени Валка погибла когда я был маленький и совсем её не помню, но я её видел на фото. В институте я неудачник лузер и изгой, но с учителями отношения у меня хорошие, хоть что-то. Друзей у меня нету, если только знакомые. Зато у меня есть брат Дагур, шизанутый правда, но добрый и отзывчивый ко мне. Ещё есть сестра Хедер, чистоплюйка, но хорошая и не скромнее Дагура в гневе если конечно её довести, а так добрая девушка. Отношения в институте у меня довольно печальные, но я привык. Утро. 7.30 Я просыпаюсь под напором будильника и моего пса по кличке Беззубик. Один орет на всю комнату, а второй прыгает на мне. Убийственно скажу я вам так вставать ведь мой пёс не маленькая чихуа-хуа, а большой черный как смоль ротвейлер весом в 50 кг. Да конечно кличка Беззубик для ротвейлера должна быть обидной, но ему нравиться. -Всё всё я встаю, только хватит прыгать…- говорил я кряхтя. В ответ я услышал только небольшой лай. Охххх опять в «ад» идти, но надо или отец лишит меня карманных, а мне ой как не хочется этого. Мой отец живет в другом городе далековато от меня, но меня наоборот всё устраивает. Отец отправляет мне по 10-20 тысяч ($) каждые 2 месяца. Мне на одежду и на еду хватает. Живу я в городе под названием Олух-Сити (Выдуманный, естестна), отец же сейчас живет в Нью-Йорке временно правда всего на пару лет, но всё же. Я пошел в ванну привести себя в порядок и под холодный душ, ведь после моего ночного хобби сплю всего пару часов. Иду чем-нибудь перекусить, достаю хлопья с молоком. После завтрака одеваюсь в широкую одежду, что-бы скрыть своё тело от взглядов других, и смотрю время в телефоне 8:30. Отлично, выхожу из дома и вдруг слышу лай. Так стопэ, что за хозяин собаку не кормит. Быстро насыпав корма выхожу и закрываю дом на замок. Иду в гараж и беру старенький мопед и еду в школу, нет у меня конечно есть свой автопарк в который входят такие звери как Mitsubishi Evo 10, BMW X6, AUDI R8, Yamaha R1, ну и мой идол Dodge Viper SRT. В 8.50 я был возле входа в «ад», как только я зашёл в здание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.