ID работы: 6200248

История Безбашенного война и Хрупкой принцессы

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день здесь

Настройки текста
От лица Марко , Второй день на этой планете, интересно что это за Мудак Людо даже монстров нормальных послать на смерть » думал наш Марко., Ладно надо приготовить что-то пожрать ». С этими мыслями он оделся и пошел готовить себе пожрать. Как он открыл холодильник он рассмеялся, Ха, а кто продукты покупать будет» так что наш » герой » пошел в магазин, а дома оставил записку, ушел в магазин чтоб не здохнуть с голодухи ». От лица Стар Наша звезда ещё спала минут 12-16., Интересно Марко ещё спит? » Но как она оделась и вышла из комнаты она зразу учуяла вкусный запах яичницы — Доброе утро. Сказала Стар. , Даже записка не нужна ». Подумал Марко. Доброе иди есть (наш горе герой понимал что лучше выражаться полегче). Стар села и стала уплетать яичницу с бутером. — Где ты так научился готовить? Спросила стар. -Эммммммм. Тут Марко вспомнил 10-ти летние

6 лет назад… — Чел смотри как надо. Антонио показывал Марко разные хитрости в готовке. — Ухтыыыыы. Удивлялся маленький Марко. Антонио умел готовить все. И за год он научил Марко всему. Тогда Марко смеялся радовался всем. Наше настоящее — Брат готовить научил. Хмуро ответил Марко. Ну го в школу, а то ещё опоздаем. С этими словами Марко и Стар отправились в школу. Теперь на автобусе чтоб не опоздать. В школе было дико скучно и поэтому Марко шептаться со Стар. — У вас на Мьюни было так скучно? Шепнул Марко Стар. -Нет у нас я занимаюсь магией. Шепнула в ответ Стар. Училка это услышала и сказала противным голосом -Мистер Диаз хотите провести урок вместо меня? — А что? Можно. С этими словами Марко начал Рассказывать тему, но более весело. Иииии он все правильно сказал. Все были в шоке, а противная училка готова была там слечь в могилу. — Я могу идти домой (это был последний урок). Спросил он. — В-в-все дети идите домой. С тех пор Марко и Стар разговаривали на каждом уроке. По прибытию домой Марко спросил: не хочешь спец вкусняшек? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Марко начал готовить через 20 минут вкусняшки были готовы иии это были начос. — Ммммм как вкусно! С этими словами она взяла ещё и начала уплетать ещё. — Спасибо… Ей! Мне оставь! Приказал Марко Стар. Поняв что он сказал они оба засмеялись. — Хей может телик посмотрим. Спросил Марко. Стар лишь кивнула головой что означало да. 3 часа спустя В дверь врывается Келли лучшая подруга Стар — Привет Подруга!! Сказала Келли. — Келли как ты. не успев сказать Келли показывает ножницы. — Вот это уже интересно! Вмешался Марко. Куда пойдем? — Кто это? Спрашивает Келли. — А это Марко брат по проживанию здесь. Ответила Стар. — Вообще-то я здесь! Возразил Марко. И вообще я не подписывался на такое прозвище! — Неважно пошли тусить! Всё-таки я пришла за тобой иии тобой Диаз Ответила Келли. — Пошли Марко! Будет весело! Сказала Стар. Стар взяла Марко за руку и повела тусить. Они оказывались в кристальном мире Мир игр: все новинки, все хиты и просто ностальгические игры. -Ваууууууу. Удивился Марко.

3 года назад — Пап мам! Можно в гиперигровое измерение? — Ладно только с Антонио. Ответил папа Марко. Антонио просмотри за ним! — Хорошо! Марко пошли? -Урааааааа! Наше время , Черт! Я вспомнил!» Подумал Марко. — Марко ты чего? Заволновалась Стар. -Да так ничего. Ответил Марко. -Пошли играть! Ответила Келли.Марко один, а Келли со Стар. Час спустя — Я пойду возьму попить. Ответила Стар. — Ок! 15 минут спустя , Как там стар? У нее все хорошо? Пойду проверки » с этими словами Марко пошел искать Стар. Когда он нашел Келли он удивился. — Где Стар? Спросил Марко. -Сказала что пошла попить. Ответила Келли -Когда! Крикнул он. -Где-то минут 15 назад. С этими словами она поняла что Стар давно не было. -Надо ее найти! Ты со мной? Спросил наш » спаситель » -Конечно! Ответила она. -Ты на право я на лево! Приказал он. -Ок. Буркнула она. Спустя 5 минут поисков Марко бежал со всей мощи, если я ее не найду мне пизда! «Но ему повезло он ее нашел… Связанную на стуле с мужиком От лица Стар -Я пойду попить. Сказала она -Ок. Ответила Келли. Итак наша звезда взяла газировку и направилась обратно. Бум. Кто-то вырубил ее. Неизвестно скалько времени прошло. -Ха за покупку побрякушек нам отвалят крупную сумму. Сказал первый ублюдок. -Я отойду поссать. Ответил второй. -Говорил много пива не пить! Ответил первый. — Посрать! Сказал уходя второй. Когда первый остался один, из-за угла кто-то ударил ему по лицу. Марко! Спросила Стар. Завязалась бойня. Марко легко отвесил ему в челюсть тот со злости накинулся на него с ножом. Марко же взял его руку и вывихнул ее. Тот закричал от боли. — Это за Стар. Взяв нож сказал Марко. А это за то то что родился! Наш герой перерезал ему горло. -Все хорошо Стар я с тобой. Марко начал резать веревки. КАК ВДРУГ! Нож вонзился ему в плечо. Второй бандит пришел на крик своего друга. -Сука! Марко же достал нож и кинул его в глаз. Все было так быстро что бандит не заметил этого и только орал от боли. А Марко начал развязывать Стар. -Как ты? Спросил Он — Н-н-ничего он тебя ранил! -Царапина. На самом деле Марко порвал связку и ему было очень больно. Но он терпел.Надо найти Келли! -Кто меня звал? Спросила Келли. Но увидев Стар спросила: Как ты! Этот Придурок тебя поранил! -Наоборот он спас меня! Возразила Стар.Но вместо спасибо она услышала стон Марко. Он ранен надо его перевязать! С этими словами Стар с Келли пошли домой. -Стар прости меня я не хотела чтоб так получилось возьми в качестве извинений. Келли дала Стар ножницы и ушла. А стар стала перевязать Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.