ID работы: 6200309

А как же иначе?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как Бетти рассказала все Джагхеду, он еще долго не мог поверить что это правда. Конечно после этого она сразу же попросила у него прощения, а он конечно же простил. А как же иначе? Просто все это было больше похоже на сюжет какого-то клишейного романа для тринадцатилетних девушек-подростков, а не на реальную жизнь. Даже для жителей их странного городка, где отец-наркоторговец убил своего собственного сына. Он может и смог бы поверить что это происходит с кем-то другим. С той же загадочной Вероникой, девочкой-из-большого-города-и-бывшей-сучкой. Но только не с его милой и такой беззащитной Бетти, хотя как выяснилось не такой уж и беспомощной.       Как же он мог тогда поверить в слова Арчи? Как же не усомнился в их правдивости? Почему не захотел услышать их от самой Бетти, на прямую, прямо в глаза? Он тогда сам сильно переживал, ведь на него столько всего навалилось, проблемы со змеями, наркотиками, и времени на общение с Бетти оставалось все меньше и меньше. Конечно он не смеет искать или придумывать себе оправдания, зная сейчас как же было тяжело его малышке.       Но вспоминая ту встречу в кафе, перед тем злополучным днем, которая была для него глотком такого нужного и свежего воздуха. Ее сверкающие глаза и тот внезапный для него порыв поцеловать и обнять его первой, он даже не стал заострять внимание на темных кругах под ее глазами и таким замученным видом. Джаг списал все это на усталость от работы в Сине-Золотой, учебе или ссорах с Элис, к тому же девушка сама говорила что у нее все хорошо и это пустяки. Но сейчас вспоминая все это корил себя еще больше. Какой же он осел, раз не забеспокоился об этом раньше. К тому же сам скрыл все свои проблемы от нее, хоть и боялся ее реакцию на то что скоро он сам станет змеем, а ведь тогда все сложилось бы по другому.       Бедная, его бедная маленькая Бет, которая не заслужила всего этого. Другие жители Ривердейла, да даже он сам, да. Слишком уж много они совершили за столь короткий срок. Но только не Бетти. Такая чистая, такая добрая и правдивая. Хоть и он потом и узнал, что даже у нее есть своя маска, которую она сняла когда открылась ему. Но даже сейчас Джаг не смог бы отнести ее к остальным жителям Ривердейла, нет. Ведь даже когда она обманывала его, да и остальных тоже, то делала это только чтобы защитить их. Бетти столько во грузила на свои маленькие и хрупкие плечи, столько пережила, и так сильно рисковала своей жизнью, жертвуя собой ради других. Поэтому сидя сейчас на диване, Джаг с удовольствием чувствовал спину Бетти, которая прижималась к нему читая «Молчание ягнят», и мысленно торжественно пообещал что больше никогда не отпустит ее. Нет, ни за что на свете, он сам будет оберегать ее, не она его.       Конечно его мучило чувство вины из-за своей недосказанности, ведь так и не рассказал ей что теперь является змеем, прикрывая плечо тканью кофты, и уж тем более о поцелуе с Тони. Он правда не хотел что бы так произошло, но его тогда переполняла столько чувств, что казалось голова взорвется, в тот момент все смешалось, и горечь от предательства, и сладкое чувство победы над самим собой, когда он доказал всем что является полноправным жителем Саут-Сайда, рядом была только Тони, и его что-то подтолкнуло к этому шагу, да и сама девушка была не против. Но на следующий же день он очень сильно жалел об этом.       Теперь когда она рассказала все ему, он тоже откроется, только завтра. Ведь так не хочется портить этот такой прекрасный и редкий момент спокойствия. Джаг верит что она тоже простит и примет его таким какой он есть. А как же иначе?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.