ID работы: 6200402

Между нами ничего нет!

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ибо нефиг меня доской называть!

Настройки текста
-Между нами ничего нет! Уже полчаса девушка пыталась доказать своей подруге Розалии то, что их с Кастиэлем ничего не связывает. "Боже, ну и сколько можно нас шипперить?"-пронеслось в голове у Мел. -Тебе что, аргументы начать приводить? Помнишь, как он у тебя на коленках спал? А по~мнишь...- чувствую, сейчас будет огромный монолог моей лучшей подруги. -Черт, Роз, ну не начинай...-отчаянно ответила я. -Ещё как начну, подруга! POV Мелисса Сейчас по расписанию у нас физкультура. Кастиэль как обычно курит на крыше, ну а я решила устроить любимому Касси приятный сюрприз, спрятав его спортивную форму. Усмехнувшись, я начала приводить свой план в действие. Ибо нефиг меня доской два соска называть! (От автора: Кто же знал, что именно в этот день Кас изменит своё мнение?) POV Кастиэль Докурив сигарету, я спокойным шагом иду на урок. Конечно же, я вполне могу прогулять, как обычно, но физкультура же не химия, так что почему бы и нет? Тем более, мне реально надоело выслушивать нытьё старосты о моих прогулах. Прекрасно зная, что уже опаздываю, и звонок прозвенел пять минут назад, продолжаю неторопливо идти к раздевалке. И вот, я на месте. Сняв кожаную куртку и футболку, только в этот момент понимаю, что моей спортивной формы нет на месте. Черт, где она?! Кажется, я начинаю понимать...Мелисса блин! Со всей злости я вбегаю в женскую раздевалку (причем с оголенным торсом), прекрасно понимая, что она там одна. Мелиссе, впрочем, как и мне, абсолютно плевать на опоздание или прогул. Да, в этом мы однозначно похожи. Каково было моё удивление, когда я увидел её в лифчике, спокойно надевающей спортивные легинсы. Видимо, она меня не заметила. -А ты, оказывается, не такая уж и доска, Мелисса. POV Мелисса. Вздрогнув, я поворачиваюсь к нему. Я долго пыталась найти место, где спрятать его форму, в итоге в самый последний момент кинула её в свой шкафчик. Только через пару минут игры в гляделки я понимаю, что стою перед ним в одном лифчике. А он...черт, мне открывался вид на его прекрасный и божественный торс. Такого поворота я явно не ожидала! -Что, язык проглотила? -усмехается красноволосый. -Тебя родители не учили, что за девочками подглядывать неприлично, Касси? -Тут и смотреть не на что, Мел. Я пришёл по делу... Со злобной улыбкой он всё ближе и ближе подходит ко мне, до того момента, пока я не упираюсь в стенку. Кастиэль прижимается ко мне всем телом, томным голосом спрашивая: -Где моя форма, Мелисса? Тебя родители не учили, что брать чужие вещи плохо? -последнюю фразу он с усмешкой говорит, пародируя мой голос. -Актерское мастерство не твоё, Касси. У меня совсем другой голос. -Черт, не нервируй меня, хватит уходить от ответа! -со злобой шипит он. -Не понимаю о чем ты. -невинно говорю я. -Сдалась мне твоя одежда, Кас! По-твоему, мне совсем заняться нечем, что я решила уделить внимание столь важной персоне с божественным прессом ? Ответь мне, Мистер Помидорка. -Повтори, как ты меня назвала?-он ещё сильнее вжал меня в стенку. -Так ты не только идиот Мистер Помидорка, так ещё и глухой? -эта ситуация меня забавляет. Даже слишком. Мне уже тяжело сдерживаться от смеха, но на моем лице только широкая улыбка. POV Кастиэль Знаете, был бы это кто-то другой, то я давно ему врезал и ушёл со своей формой. Но нет же, передо мной стоит девушка в нижнем белье , с обворожительной улыбкой на губах. К черту урок, к черту всё! Я хочу поцеловать её и никогда не отпускать! Кто бы мог подумать, что Кастиэль именно сейчас перестанет отрицать своё влечение к этой девушке. Кто бы мог подумать, что он сейчас будет сдерживать себя, а не сразу брать то, что хочет? Всё потому, что Мелисса слишком важна для него. Она хрупкая стеклянная роза, которую он боится разбить. Он не знает, как вести себя с ней. Мелисса не такая, как все. Знаете, очевидно, что я её, скорее всего, не привлекаю. В её вкусе кто-то вроде Лизандра и смазливого старосты. Не я. Каково было моё удивление, когда я увидел её красные от смущения щеки, когда услышал её томное дыхание и почувствовал частое биение её сердца. Она...возбуждена?...волнуется? Её хриплое "Кастиэль..." окончательно добило меня. Я страстно впился в её пухлые губы и наконец ощутил то, что всегда мечтал почувствовать-вкус её губ. Ещё больше я удивился, когда понял, что она с желанием отвечает мне. *** Я не знаю, сколько времени прошло. Я потерял счёт времени. Окончательно я оторвался от неё и пришёл в себя только тогда, когда услышал звонок и девчачьи визги. -Шалите тут, ребята? -с ухмылкой сказала Роза -Мне кажется, или урок назад ты утверждала, что у вас ничего нет, а? Кажется, лицо Мел окончательно сравнялось с цветом моих волос. ~End of flashback~ POV Мелисса -Ну, так что было? Вы встречаетесь, да, да? Когда свадьба и сколько планируете детей? -Она всё не умолкает! -Роз, ну сколько тебе говорить, что нет ничего! -я даже последнее слово по слогам проговорила, но это её не останавливает. Вскоре я чувствую руки на своей талии. -Женщина, хватит доводить до нервного срыва мою будущую жену и самую лучшую в мире маму девушку. Встречаемся мы, встречаемся. Довольна? Я вопросительным взглядом посмотрела на Кастиэля, а он только ухмылялся. -Не смотри так! Что, думала, после этого просто от меня отвяжешься?-промурлыкал он, уткнувшись головой в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.