ID работы: 6200433

Я говорю Мари, ты говоришь Кот

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спалился

Настройки текста
      Париж снова был спасен.       Кулак ударился о кулак — жест завершения. Их личный ритуал, в который они вкладывают многие значения. От уверенности в друг друге и признания в другом напарника до дружеских связей, что как тонкая атласная нить оплетает их запястья в этот момент.       — Я бы поболтала, Котик, но, — девушка многозначительно указала на свои сережки, и махнув на прощанье, скрылась из виду.       Нуар махнул ей вслед и уже собирался последовать примеру ЛедиБаг, как сзади раздался знакомый голос.       Герой обернулся и увидел спешащую к нему девушку.       Ну, конечно же. Алья.       — Кот! Могу я задать тебе несколько вопросов, — девушка быстро преодолела расстояние, что было между ними, и остановилась возле Кота, держа наготове свой телефон, — Это для ЛедиБлога.       Парень беззастенчиво улыбнулся, блистая своими зубами модели, и активировал всю свою нуаровскую сущность.       — Ну, конечно же, — Нуар встал в пафосную позу, смотря прямо в объектив, — Все, что угодно для моих преданных фанатов, — подмигнул он, все так же красуясь собой.       Сейчас, когда он не был Адрианом, он чувствовал себя совершенно по-другому перед камерой. Да, он немного лукавил, добавляя себе в образ больше нахальства, но это было частью его. В отличие от того, какие роли он играл на съемках отца.       Ему нравилось быть Нуаром.       Нуар был настоящий.       И Нуар мог вести себя расковано.       Нуар мог не боятся запятнать репутацию своего отца.       Потому что у Нуара была своя репутация — репутация Кота.       — Хорошо, — Алья в предвкушении закусила губу, обдумывая, какой вопрос нужно спросить в первую очередь, ведь зная этих героев, она была готова к тому, что они просто исчезнут раньше, чем она задаст второй вопрос. Или первый…       Медлить нельзя!       — Итак, Кот, ты влюблен в кого-нибудь? — спросила Алья самый провокационный вопрос, надеясь, что ее оппонент ответит ей, а не переведет тему.       — Маринетт?       Алья впала в ступор.       А Нуар с удивлением смотрел на ниоткуда появившуюся на другой стороне улицы девушку, что со всех ног бежала куда-то.       «Опять опаздывает, Принцесса, — подумал Кот и чуть нахмурился, — Но куда? Не знал, что у нее есть дела в городе в это время суток»       — Стой! — выкрикнула Сезер, но все же взяла себя в руки, как настоящий журналист продолжая идти вперед в поисках правды, — Маринетт? В смысле, Маринетт Дюпен-Чен? Ты влюблен в нее? — девушка слегка дергалась от предвкушения признания.       Не может быть.       Ее лучшая подруга Маринетт.       И Кот Нуар.       Наверняка это какая-то ошибка.       Или…       Алья испытующе уставилась на краснеющего с каждой секундой все больше Кота.       — Ну, блин, — протянул тот, начиная пятиться от такого напора.       Спалился.       — Ты влюблен в Маринетт Дюпен-Чен? — еще раз задала вопрос Алья, сдерживая себя через силу.       — Эм… Ну, я… — не мог найтись Нуар.       Нужно было что-то делать.       Или же.       Если Сезер выставит это видео в блоге, то наверняка его Принцесса увидит это признание. Не будет ли это лучше?       — О боже мой! Ты что серьезно?! — Алья уже не сдерживала себя, так как это было просто-напросто невозможно.       Маринетт и Кот Нуар! Этот мир сошел с ума? Или это сама Сезер съехала с катушек?       Парень, собирался подтвердить слова своей одноклассницы, но в последнюю минуту передумал.       Он прислушался к своей интуиции, что кричала не делать поспешных решений и еще раз обдумать все. Обратиться к разуму.       Это было действенно.       Нуар понял, что если сейчас он скажет, что влюблен в Дюпен-Чен, то он поставит под угрозу тихую жизнь одноклассницы. Он представил, как толпы фанатов будут караулить возле ее дома, ожидая его прихода и какого-нибудь компрометирующего материала. И тогда прощай их вечерние посиделки на веранде с кружкой чая и пледом на двоих, можно позабыть о разговорах на самые различные темы.       Ведь это уже будет не только их личные посиделки. Они станут достоянием общественности.       С ужасом осознав, какую глупость только что чуть не совершил, мысленно дал себе подзатыльников рукой своей Принцессы.       Еще одним немаловажным фактом стало то, что Коту показалось неправильным, если       Маринетт узнает о его чувствах таким образом.       — Я… должен идти, — договорил свою незаконченную фразу парень, и быстро сбежал по крышам домов.       Алья успела лишь издать непонятный звук, походивший на «что», но это было не точно.       Она понимала несколько вещей: 1.       Герой Парижа Кот Нуар был влюблен в ее лучшую подругу Маринетт. 2.       В таком случае выходило, что она (Маринетт) тесно общалась с Нуаром, ну или же Котика постигла любовь с первого взгляда. 3.       Ей не удалось выяснить больше, чем первый пункт. 4.       Но. Если Кот Нуар мог сбежать от нее, то Маринетт так просто не уйти. Ей придется выпрыгнуть в окно, чтобы оторваться от нее. И то, Алья так просто не отступит и будет следовать за ней по пятам, пока не добьется правды.       Конечно, она не собиралась выкладывать видео с такими сведеньями в интернет. Маринетт была ее подругой, и она не могла так подставлять ее.       Но это не значит, что при необходимости Сезер не воспользуется своим компроматом в качестве шантажа.       Она докопается до правды.       Чуть не сдув своей скоростью старшее поколение Дюпен-Чен, Алья быстро поздоровавшись, взлетела по лестнице вверх.       Дверь в комнату Маринетт распахнулась с оглушительным грохотом и сопровождалась таким же оглушительным криком:       — МАРИ! СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.