ID работы: 6200464

Тихоня и Стерва.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот кто рядом.

Настройки текста
      Хлоя Буржуа — девушка семнадцати лет, блондинка с голубым цветом глаз и стервозным характером. Она и шагу ступить не могла без «своего» Эдриана, а после того как он начал афишировать отношения с Маринетт, так она неделю не выходила из дому. Пока, она по дороге из магазина не встретила Натаниэль, и он не предложил ей прогуляться.       Натаниэль Куртцберг — парень семнадцати лет, с ярко-каралловым цветом волос, которые закрывает бирюзового цвета глаз. Ему тоже было не легко осазновать что Маринетт встречается с Агрестом, но после проведенной прогулки с Хлоей. Он понял что кроме Маринетт есть ещё девушки. И, он начал влюбляться в Буржуа, а она убитая горем в этого тихоню. Но, после проведенных несколько дней они поняли что они не такие какие кажутся в обществе. Например, Хлоя, она оказалась не такой стервой, какой казалась. В его глазах, она была мило, красивой, и даже беззащитной. А, Натаниэль, не таким уж и тихоней. Он был самым настоящим садистом, которого не показывал на людях. И, этим он ей и понравился. Спустя ещё какое — то время они начали встречаться. Хоть, и не афишировали, но они поняли что не могут друг без друга. В классе они были как обычно, но, а за классом наслаждались друг другом. И, после последнего урока они выходят со школы в разное время и идут к одному и тому же дому, дому — Натаниэля. Она ждёт его у двери. Он открыв дверь — своей маленькой, но уютной квартиры, впускает блондинку. Курцберг не успевает закрыть дверь, как Хлоя впивается в его губы попутно расстёгивая его рубашку. Натаниэль, быстро среагировал и начал углублять поцелуй, и вместе с этим расстёгивая пуговицы на её блузки. Перейдя с её губ на её шею и оставляя на белоснежной коже — красные пятна, а она застонав в ответ сняла с него и кинула в угол прихожей его блузку. Они заняты друг другом наугад нашли его спальню и упали на неё всем своим весом и начали продолжать начатое, ведь пути обратно нет. Натаниэль отстранился от её шеи и начал снимать с неё её блузку, попутно накрывая её губы сладкими поцелуями. А её руки сплелись с его волосами, щекотя её запястья. Его руки уже расстёгивали голубоглазой, лифчик, хотя тут можно сказать пытались. Замок никак не подавался и он разорвал его своими руками и вид открылся на — вполне большую грудь, он начинает целовать шею, переходя на ключицу и спускаясь вниз к груди, левую грудь он жмёт своей рукой, а правую покусывая и посасывая, из губ блондинки срывается стон, потом другой… Натаниэль снимает её юбку, пока, та пытается справиться с пряжкой на ремне. Он целует её и через несколько секунд им не хватает воздуха, они отстраняются друг от друга. Он резкими толчками входит в неё, он пытается быть нежым и аккуратным с ней, как будто она ваза фарфоровая. Она своими ногтями впилась в спину — парня, из — за ужасной боли. Через несколько минут — эта пытка кончилась и боль переросла в наслаждение. Их вместе накрывает организм. Он падает на кровать без сил обнимая и целуя — Хлою, а она дышит ему в шею. Они спят вместе, не волнуясь о том что завтра им придётся играть будто они не замечают друг друга.       Спустя месяц после той ночи, Хлоя стала всячески избегать парня. Курцберг искал всякий способ поговорить с блондинкой, но она сбегала каждый раз. И вот даже сейчас он ходит по школе и ищет её, но в друг он увидел её прижатой каким — то парнем. Ну, а наш герой не мог пройти мимо и отправил этого парня в нокаут и он встретился с голубыми, как небо глазами. Хлое, внезапно стало плохо и она убежала в женский туалет. Она избегала его из — за сложно случившейся ситуации. Натаниэлю, стало не понятно её поведение и он побежал за ней. Он увидел что «его» Хлоя зашла в женский туалет, а он за ней. Ему сейчас было пофиг — он хотел узнать что твориться с Хлоей. Она стояла над раковиной и мыла своё лицо. — Почему ты меня избегаешь? — Спросил Курцберг, подходя всё ближе и ближе, а блондинка вздрогнула услышав его голос. — Тебе показалось. — Сказала блондинка, посмотрев на Натаниэля. — Ты после той ночи вообще ко мне не подходишь, а раньше каждый день. Хлоя была прижата к стене и тело парня было в плотню прижато к ней. Она почувствовала себя загнутой в угол и закусив губу чувствовала его дыхание. — Что случилось? Из — за чего ты меня к себе не подпускаешь? Ты держишь меня на расстоянии, но это ещё сильнее меня к тебе тянет. — Он хотел её уже поцеловать, но она его оттолкнула и побежала к кабинке. — Хлоя, с тобой там всё в порядке? — Да — да. Иди на урок, я наверное отравилась. — Сказала Хлоя, парню, который стучался в её кабинку. Он уже хотел идти, но до него только что дошло. Что она может быть беременна. Вспоминая те моменты когда ей было плохо и она чуть ли не каждые пять минут выходила. — Почему ты мне раньше не сказала что беременная? И скрыла от меня? — Спросил парень, и тут дверь кабинке открывается и дверью по лицо Натаниэля. Откуда ты… Ой, прости, тебе не больно? — Спросила Буржуа, осматривая парня. — Терпимо… Но, ты тему не переводи. — Сказал изумрудноглазый смотря прям на красивое лицо девушки. — Я сама недавно узнала. — Вздохнула и сказала девушка. — И почему не сказала, а избегала. Межд прочем — это мой ребенок. — Не хотела тебя беспокоить. Тем более у тебя вся жизнь впер…- Договорить ей не дал настойчивый поцелуй со стороны — Натаниэля. — Не хочу слушать твой беременный бред. И чтоб больше без меня решений не принимала, ты меня поняла? — Поняла. — Сказала она и поцеловала его в щечку. Како же неё всё — таки хороший парень и отец — ребенка. Они поговорили и ушли в класс, а эту милую сцену слушала Алья, которая в который раз поругалась со своим парнем Нино и закрылась в туалетной кабинке и начала рыдать, услышала настоящую любовную — сцену. После этого случая все в школе знали что Натаниэль Круцберг и Хлоя Буржуа, встречаются. Через год — они поженились, у них родился прекрасный сын, которого назвали Андрэ — в честь прадедушки со стороны отца. У Андрэ были изумрудные глаза — от отца, а от мамы — цвет волос. Первое слово у малыша — это было папа, после чего бывшая Буржуа устроила бойкот мужу и сыну. Но долго не смогла продержаться и всё — таки закончила свой бойкот. Их ждали очень много светлых моментов. Жизнь у наших героев протекала медленно, а Вам советую приглядеться кто рядом, а не тот кто создает иллюзии, может именно — этот сделает Вас счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.