ID работы: 6200505

Слепота

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слепота Снова утро. Снова бессмысленное утро. Боже, как же я не хочу вставать, но я должен Я не знаю как выглядело это утро. Может быть, если бы я видел краски этого дня, то, наверное, оно не было таким бы скучным. Но к сожалению, я не вижу это утро А может быть это и хорошо. Я чувствую что это утро холодное. Значит, на улице очень холодно, что не очень хорошо для некоторых. Да и зачем мне это зрение, если я прекрасно могу обойтись и без него? Боже, просто не хочу думать об этом. “Проведаю некоторых знакомых и всё. День окончен. Давай Спектр, вставай, ты обещал Капхеду что придешь к нему домой” И утро началось у меня плохо. Вместо того чтобы думать что “вот! Снова бессмысленное утро!” Я бы мог просто встать и начать нормально день. Ненавижу свои мысли… Быстренько встал я вышел из поезда. Он стоял на месте. Как и вчера. Неважно! Надо пойти к Т-Боуну. Не хочу чтобы он подумал что мне наплевать на него Немного проходя по вагонам я нашел его. Но не сразу. Он спал и я не слышал его голос. “Черт, а ведь на самом деле зрение очень важная штука…” К счастью, он проснулся и увидел меня. Мы поговорили. Он снова обругал меня за то что я вижу в жизни лишь плохое. Как же ему объяснить что я-призрак. Я не живу а существую Хотя сам иногда путаюсь. Думаю о чувствах, о том что ПРОЖИВАЮ день. Вроде живу, а вроде существую. На самом то деле это одно и тоже… Я ушел. Нашел долину и отправился к Капхеду. Тот ждал меня около леса Он радостно встретил меня. Мы вместе пошли к ему дому в котором уже все нас ждали. Сегодня был праздник, а я даже не знаю какой… Все радовались. По словам присутствующих всё было красиво и ярко После этого вечера я снова отправляюсь к себе в поезд. Я ужасно сильно расстроен. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ. Почему я слеп?! ПОЧЕМУ?! Поезд тронулся. Да, чувствовать это конечно тоже хорошо. Но я хочу видеть…. И снова не ценю то, что имею….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.