ID работы: 6200613

Последний раз.

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман снова почувствовал знакомую боль в районе сердца. Пока она была не очень сильной, но нарастала. Все, как в прошлый раз, когда его спасли. Подумать только, в 29 лет парень чувствует приближение второго инфаркта. Но если честно, то Сащеко не особо волновался по поводу продолжительности своей жизни, точнее сказать, совсем не волновался. Роман проснулся со слабой болью в груди, он точно знал, что живет последние дни, а возможно и часы. Его это не расстраивало, он прекрасно знал о своих проблемах со здоровьем и уже смирился. Гале и Олегу он говорить не хотел. А смысл? Лучше, он проведёт своё последнее время с действительно счастливыми людьми, веселье которых не омрачает печальная весть. Галя уже встала и была на кухне. Тогда, не вставая с кровати, Роман позвонил Олегу и предложил напиться вечером, тот, конечно же, не отказал. Англичанин встал и пошёл на кухню, где его дама сидела за столом, листая ленту новостей. — Привет, девушка моей мечты — Рома улыбнулся своей обычной улыбкой. Галя подошла к нему и крепко-крепко обняла, затем поцеловала. Через пять минут они уже пили чай с печеньем и придумывали, как провести свободный день. Галина предлагала сходить на аттракционы, конечно, разгар лета, 29 июля, грех упускать такую возможность. Роман согласился. Допив чай, они начали собираться. Галя надела свои любимые джинсы и белую футболку, обычный комплект девушки. Сащеко же был в штанах, футболке, своей любимой мантии и чёрной кепке. Молодые люди двинулись в путь. Парк находился не очень далеко, поэтому они решили идти пешком. Яркое солнце ослепляло глаза, но было не жарко, а тепло, та самая оптимальная температура, когда не обязательно оголяться полностью, чтобы не растаять на улице. Вокруг было много людей, потому что суббота, и все хотят прогуляться. Когда молодые люди были уже недалёко от парка, Англичанину стало не очень хорошо, но он продержался, а потом его отпустило. Боль усилилась. Они обошли множество аттракционов, и колесо обозрения, и американские горки, на которых Роме стало ещё немного хуже, и ещё много чего. Девушка была в восторге, рада, как ребёнок, а Сащеко был счастлив от этого, потому что очень любил Галю, и вот ее ему было действительно жалко оставлять, но, ничего не поделаешь. Дома молодые люди оказались около четырёх часов. До прихода Олега ещё есть время. Галя лежит на кровати и листает Инстаграм, Рома залазит к ней и начинает щекотать, чего она очень не любит. Ребята перекатываются по кровати, и Англичанин останавливается щекотать, когда Галина оказывается сверху. Она внимательно смотрит на него. — Галя, ты знаешь, я не умею красиво говорить. Я просто ужасно люблю тебя и все. Девушка наклоняется и начинает целовать Романа, руками бродя в его волосах. После чего, все, как волшебство. Он снимает с неё лишнюю одежду, снова видя ее шикарное тело, которое так любит, после чего оголяется сам. Его тело мгновенно покрывается сотнями поцелуев, постепенно спускающихся. Не дав ей закончить, он крепко целует ее, после чего плавно входит, целуя ключицы и гладя спину. Раздаётся стон, после, все как в тумане. Смена нескольких поз, наконец, оба закончили и откинулись на подушки, это было шикарно. Рома роется в шелковистых волосах Гали, которая прижимается к нему. Они ничего не говорят. Даже боль будто отошла на второй план в это время, но, постепенно, она стала возвращаться. Через какое-то время они встали, Олег должен скоро придти. Англичанин стал ему звонить, а девушка заправляла кровать. Через час трое молодых людей уже сидели на кухне. На столе стоит бутылка виски и вина, два стакана и бокал. Идёт оживлённая беседа, в основном, о музыке. Обычная картина, когда приходит Олег. Постепенно, содержимое бутылок переходит внутрь людей, веселя их и развязывая язык. Через какое-то время Галя уходит спать, а друзья продолжают разговаривать, не замечая времени. Третья бутылка уже выпита на половину, а на часах 2 ночи, но они сидят, со счастливыми глазами, разговаривая обо всем, часто выходя на балкон курить. Около четырёх они все же расходятся по кроватям. Галина укрывает Романа получше, целует его и шепчет — Я тебя очень люблю. Она не запрещает ему пить, потому что знает, что без этого он не будет таким, какой есть, тем более, диагноз поставлен, выбора нет, поэтому она просто наслаждается каждым мигом с ним и в любой момент готова к его смерти. Она снова засыпает, крепко обнимая его. Через час Сащеко чувствует, что боль на пике, но нет смысла просить помощь. Бледный, он мгновенно покрывается потом, с нереальной болью в сердце, он смотрит на Галю, ему становится легче, его отпускает, все темнеет и исчезает. Пустота. Утром, Галина в приятной дремоте, не открывая глаз, берет руку своего возлюбленного, она пока не остыла, но девушка понимает, что кисть абсолютно не сопротивляется никаким манипуляциям. Холодный пот прошиб тело девушки. Открыв глаза и поднявшись над безжизненным телом, она понимает, что все, это конец. Она знала, что он будет, что он скоро. Теперь он настал. — Я люблю тебя, Галь. — А я то тебя как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.