ID работы: 6200664

Убей меня , исцели меня

Слэш
NC-21
В процессе
10
SaranuLia бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело 1

Настройки текста

<b>Смерть - явление обыденное, повседневное. Однако, справиться с потерей всех кто тебе дорог - невыносимо. Реальность принимать порой бывает сложно, а время на отрез отказывается в такие моменты залечивать раны ... </b>

<center>***

</center>

13 Октября

22:31

- Я дома - произнёс уставший парень, снимая обувь и ожидая, когда же придёт мама и снова начнёт задавать такие обыденные вопросы как: "Почему ты сегодня так поздно?", "Как день прошёл?", "Почему на звонки не отвечал?". И как всегда эта женщина услышит холодный ответ сына: " Отвали уже. Достала ". Как и все дети, Юнги любит свою мать, но говорить ей это в лицо для него означает упасть ниже плинтуса. В ответ на фразу Мина - ни звука. Абсолютная тишина, давящая на психику. Забежав в тёмную ( в свете одного торшера) гостиную, парень увидел три тела, неподвижно лежащие на полу. Отвергая очевидное, придумывая совершенный бред на счёт того, что они живы и просто притворяются мёртвыми, он опустился на колени рядом с телом брата и отца. Оба они были в порезах, глубоких ранах (поставленных явно умело) и во множестве синяков по всему телу. Он смахнул слёзы и подошёл к матери. Убийца явно знал как сильно Юнги любит эту женщину. Этот труп выглядел хуже всех: переломанные рёбра, узоры нарисованные с помощью скальпеля и яркий бордовый след от верёвки на шее. Хрустальные слёзы осыпали мраморное лицо матери, парень прижался к ней и начал шептать на ухо, пусть и знал, что она уже не услышит. - Прости. Прости меня за всё. Я люблю тебя,мам. Прости, что никогда не говорил тебе этого, а сейчас уже слишком поздно. Ты такая холодная. Как бы я хотел чтобы вы сейчас были живы. Я опоздал. Внутри пустота. Всё рухнуло просто в один момент. Мысли спутываются и вырываются наружу потоком слез и криками. Он встал с холодного кафеля и увидел на стене, в тёмном углу комнаты настенный светильник. Подойдя ближе он заметил пистолет с гравировкой на чёрной атласной ленте. Пятьсот магнум с гравировкой "Sans espoir, j'espère"*. К рукоятке была прикреплена записка: " А это тебе, если захочешь, ты можешь стать лучшим с его помощью, а можешь уйти в след за своей семьёй. Решать только тебе." Юнги прекрасно понимал, что если он останется здесь , полиция обвинит во всём его. Поэтому он собрал все необходимые на первое время вещи, все деньги, что были дома и револьвер. Что то подсказывало, что он ему ещё понадобится. В сердце один холод и ужасная пустота в душе. У парня не было больше родственников. Юнги мягкий, ранимый и очень чувствительный. В голове какой то отчётливый голос. Вроде собственный, но это явно не мысли самого Мина. - Тряпка! Ты ведь ничего один не сможешь! Ты ведь как стайное животное . Твоя сила только в стае. Как ты мог не успеть. Придурок. С этих пор я твоя стая. Я Агуст. Агуст Ди. Сознание окутывает тяжёлым, как будто табачным, дымом и Юнги теряет себя где то в пучине собственного разума, а сердце от страха выпрыгивает из груди. Мин облокачивается об стену и на пару секунд теряет сознание. Веки медленно поднимаются, но выражение лица, манера общения и поведение уже не те. - Ну что ж, Мин Юнги, теперь как прежде не будет. Сможем ли мы делить одно тело? Терять тебя так быстро слишком рискованно. Я научу тебя жизни, Юн-Юн. С этими словами Агуст вытаскивает из шкафа чёрное пальто отца Юнги, скидывает с себя жёлтую куртку, в которой собирался идти на улицу и бросает её на пол. - Какой у него ужасный вкус. Будем воспитывать в нём чувство стиля... Он достаёт из кармана револьвер, проводя холодными пальцами по такой же гравировке. - Надежда есть всегда. Его надежда - я . Шансов на прежнюю жизнь жизнь уже не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.