ID работы: 6200688

Don't worry baby

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветер нежно касался верхушки волос, как ты, только моих губ. Все прикосновения были робкими и неловкими. Ты смотрела на меня, как на что-то чистое, коим я не являлся. Я сто раз повторял, что бы ты не влюблялась в меня, ведь знал, что причиню боль, но ты все равно это сделала. Ты говорила, что тебе все равно, что все люди встречаются и расходятся, как бы это страшно не звучало. Ты смелая девочка, таких как я люблю. Тебя никогда не волновало чужое мнение кроме близких, ты плевала на этот мир и отдавалась вся мне. Ты говорила, что бы я делал, что пожелаю, но я не мог себе этого позволить. Я понимал, что на словах это звучало сильно, но сильна ли ты настолько внутри? Вечерними прогулками, я видел насколько ты беззащитна и слаба, возможно, я хотел навредить тебе, но не мог, сам не понимая, что со мною. С тобою я был не собой, я был мягче и послушней, но все прекрасное рано или поздно кончается. Я срывался на тебе, я не осмысливал своих действий, лишь лицезрев всю тебя в слезах, что стекали по таким родным щекам, хотел извинятся всю вечность и делать больно себе. Я сто раз говорил, что бы ты не влюблялась в меня, ведь я зло, но ты сделала это. Ты все понимала и никогда нечего не говорила, говорило только твое тело и синяки на нем, и пропитанные солью белоснежные подушки с твоим запахом на них. Ты все держала в себе, но я не мог, как и признать то, что тоже в тебя влюблен. Но уже поздно, моя маленькая девочка ушла, не волнуйся, детка, я больше никому не причиню боль кроме себя. Прощай. Навсегда… Блестящее лезвие упало на холодный кафель белоснежной ванны, и последние слова, произнесены на предсмертном вздохе в маленькой комнатушке были: « Я не хотел, я любил тебя, Лиза. Ты мне нужна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.