ID работы: 6200733

Швейцарский шоколад (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй вампира

Настройки текста
Примечания:
Кристоф оторвал у лежащей перед ним девушки подол платья и тщательно вытер испачканный кровью меч. Так-то лучше, к оружию нужно относиться с уважением. Он спрятал меч в ножны и пнул ногой лежащего рядом с девушкой мужчину. Перед ним — два трупа, оба вампиры, но третьему вампиру удалось сбежать, и его Крису еще предстоит найти. Ничего, справится, и не таких убивали. Если только у него не окажется достаточно сильного дара, скажем, способности к полету, тогда будет трудновато, тогда придется использовать огнестрельное оружие. Огнестрельного оружия Кристоф не любил, отдавая предпочтение мечам. Эта антипатия пошла с детства, когда его младший братец, играя с пистолетом случайно застрелил соседскую девчонку. Кристоф все это видел, перед ним малышка истекла кровью, даже не успев понять, что случилось. Детское впечатление, которое сформировало его отношение к огнестрелам на всю оставшуюся жизнь. С него, старомодного любителя мечей, посмеивались другие охотники на вампиров, но Кристофу было наплевать. *** Это был самый обычный многоквартирный дом. Но именно сюда маятник на крови вампира привел его. Значит, в этом доме засел вампир. Кристоф снова вытащил маятник и, следуя за ним, поднялся на третий этаж. Здесь, возле левой квартиры маятник совершенно сошел с ума. Кристоф остановил его и вернул в карман, вместо него вытащив обыкновенную заколку для волос. Вставил заколку в замочную скважину, повертел — и замок поддался, впуская Кристофа в темную квартиру. Вампиры не выносят дневного света, при нем они крайне слабы, но ни один маятник на крови вампира не работает, когда вампиры спят. Поэтому работа охотника так опасна, да еще и непредсказуема, ведь никогда не знаешь, какой дар окажется у твоего противника. Кристоф неслышно прошел темную прихожую. Впереди, видимо, в кухне, горел свет. Он вытащил меч из ножен и толкнул дверь. Молодой вампир, сидящий за столом с какими-то сладостями, поднял голову. Голубые глаза сверкнули, рот искривился в улыбке. — Я ждал тебя, охотник. — Торопишься умереть, гаденыш? — Ничуть. — Вампир медленно поднялся из-за стола. Меч тут же был направлен в его сторону. — Не брыкайся, и я позволю тебе сдохнуть безболезненно. Вампир сделал несколько шагов навстречу Кристофу. — А ты симпатичный, — томно прошептал вампир. — Поразвлекаюсь с таким с преогромным удовольствием. — Что ты мелешь, отродье? — Знаешь, какой у меня дар? Соблазн. Вампир оказался совсем близко, а меч непроизвольно опустился. У Кристофа не было сил поднять оружие, и все его внимание приковывал взгляд голубых глаз. Они гипнотизировали его. Хотелось смотреть в них бесконечно, а больше ничего не хотелось. Кристоф забыл, зачем пришел сюда. Он хотел убить его? Это неземное создание? Нет, у него не поднимется рука. Вампир снова улыбнулся. Меж губами блеснули белоснежные острые зубы. Кристоф сам сделал шаг ему навстречу, чувствуя невыносимое желание. Ему хотелось схватить этого вампира и прижаться губами к его губам, а потом... Мысли путались, четким оставалось лишь желание поцеловать это прекрасное существо. И он сделал это. Губы к губам — в сладком поцелуе. Сладком во всех смыслах, ведь до этого вампир ел какие-то сладости. Ни с кем Кристоф никогда не чувствовал себя таким счастливым, как в ту минуту. И он даже не думал о том, что поддался чарам вампира. Но вот вампир отстранился. Ненадолго — лишь затем, чтобы коснуться губами щеки Кристофа и проложить дорожку из поцелуев к шее. А потом вдруг — резкая боль. Что-то потекло по шее и затекло под рубаху. Должно быть, кровь. Однако Кристоф в тот момент был лишь безмолвной куклой, чтобы что-либо предпринять. Он хотел вот так стоять в объятиях вампира всю оставшуюся жизнь. Пусть искусает его, пусть, лишь бы не выпускал из объятий. *** Кристоф проснулся посреди ночи в незнакомом ему месте. Приподнялся на локтях, осмотрелся. Из кресла напротив кровати поднялась стройная фигура. — Добрый вечер. Сейчас принесу тебе таблетку. Голова и правда раскалывалась. Что с ним произошло? Он помнил, что шел убивать вампира, а затем... Он поддался его чарам. Они целовались на кухне, и это было единственное, чего Кристоф хотел в тот момент. Не убить его, нет. Только быть с ним. В комнате вдруг зажегся слепящий свет. Кристоф зажмурился. — О, прости, забыл, что у тебя еще человеческие глаза. Но на следующую ночь ты полностью преобразишься. Держи. — Вампир кинул на постель блистер с таблетками и протянул стакан воды. — Откуда ты знаешь?.. — Ах, просто стандартный побочный эффект превращения в вампира. После первой кормежки ты перестанешь чувствовать любую боль. — После кормежки? — Ну, ты же знаешь, мы пьем кровь. — Вампир рассмеялся. Взгляд Кристофа приковал его белозубый рот. Ему снова захотелось целовать его в эти губы, а убить — нет. Господи, что он с ним сделал? Он полностью в его власти. — Оказывается, самый опасный дар — соблазн, — задумчиво пробормотал Кристоф. — Да, — кивнул вампир, сверкая глазами. А потом неожиданно оказался совсем рядом с Крисом. Склонился над ним, придвинулся вплотную. — Но знаешь, ты мне правда понравился. У нас может что-то получиться. Кристоф не отрывал взгляда от его рта. — Поцелуй меня, — вымолвил он, и чужие губы вновь накрыли его губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.