ID работы: 6200734

Пиковая Дама.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиковая Дама.

Настройки текста
Второе июля . Три лучшие подруги : Оля,Саша,Таня сидели дома на каникулах . Им было скучно . И вдруг Оля решила позвать всех двоих и в том числе себя в заброшенный огромный храм.Оля обзвонила девочек и те согласились.Примерно к 15 ч вечера все были у магазина где продавалась техника: смартфоны , ноутбуки и.т.д .После они отправились к храму заброшенному . В городе про этот храм ходили дурные слухи: поговаривали,что там есть мистика если туда зайдешь,то живым не выйдешь. 2 глава. Девочки подошли к храму Таня в интернете вычитала про этот храм и ужаснулась фразой : вы не вернетесь там живёт нечистая сила.Таня громко сказала подругам давайте не пойдём Таня сказала Оле: - Оля,!!! Пошли те на ярмак в парк.Я не хочу умирать там !! А Оля спросила : - Чо ты так боишся?! - посмотри ,что я вычитала в интернете .Оля не обратила никакого внимание и она повела за сабой Сашу которая тоже боялась .Но всё же они пошли.Таня не пошла и побежала запомошью. 3 глава. Таня бежала и кричала: - помогииитее! Там мои подруги в храме.!!!! Но люди шли словно не че не происходило.А тем временем Саша и Оля вызвали пиковую даму Оля как её увидела сразу поняла- зря вызвала.Вообщем Оля побежала ,но Оле не удалось сбежать пиковая дама убила Олю .Она свернула ей шею.По легенде те участники которые вызывают тёмные силы платят своей жизнью.Так и со следующей с,Таней .Дама тоже убила Таню она её повесила. Вывод: нельзя вызывать тёмные силы,духов и.тд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.