ID работы: 6200749

Черный цветок

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданный визит.

Настройки текста
Ночь. Как же она прекрасна. Её вкус, слишком сладок для невинной девочки. Ночь хочет ее поглотить, но что-то ей не даёт это сделать. Или кто-то? Алиса лежит на кровати, да снова рыдает. Отца уже нет как несколько дней, эти дни для неё были слишком ужасны. У неё осталась только мама, которая работает днями. И даже этой горькой ночью - её нет. Она пытается заснуть, но все тщетно. Кажется, дождь пошёл за окном, а она все не перестаёт вспоминать о своём отце. *стук*. Немного тревожно посмотрела Алиса на своё окно. Оно было почему-то приоткрыто. Оглядев свою комнату, она пыталась разглядеть во тьме хоть что-то. Став искать включатель для лампы, она услышала шорохи, которые были все ближе к ней. Нащупав включатель, тусклая лампа осветила некоторое пространство комнаты Алисы, но увиденное повергло её в шок. Перед ней стоял довольно таки красивый парень. Волосы у него были черные, глаза ярко зелёными, белая (на вид и нежная) кожа. Алые губы, которые имитировали улыбку. Одет он был в в костюм, напоминающий «смокинг». Этот костюм был весь чёрный, и его туфли тоже. Как будто эта одежда была старых годов, отдаляющая поверхность давних традиций, перед каким-то знакомством. Этот парень начал дико улыбаться и медленно произносить ее имя: - Ал-и-и-иса Девушку укутал страх, который парализовал её всю. - Неужели, я смог к тебе прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.