ID работы: 6200750

Я Не Забуду Тебя

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Совсем охренел?! — я начала бить по его рукам, но всё безуспешно. В конце, концов сдавшись, устало посмотрела на довольно улыбающегося Чонгука. Айщ, как же бесит. А ну-ка, вот тебе! Я улыбнулась, отчего парень насторожился. — Эй, ты чего задумала… Ай, ай отпуфти, ай мне больно, — пропищал Чонгук, когда я схватилась за его щёки и начала их тискать, делая из этого милые рожицы. Всё это время нашей перепалки с Чонгуком ребята тихонько хихикали, но, когда я начала тискать щёчки парня, они уже в открытую смеялись. — Чего это с ними? — спросила я, наконец оставив бедные щеки Чона в покое, и мы недоуменно уставились на них. Под такой смех в комнату вошёл улыбающийся Джин. Увидев меня, он подошёл к нам поближе и присел на корточки рядом с нами. — С тобой всё хорошо? Голова кружится? Тошнота, рвота есть? — полетели куча вопросов в мою сторону. — Мне уже намного лучше. Спасибо, — я улыбнулась от такой заботы, — ты не мог мне пожалуйста помочь, — тихонько прошептала Джину, кивая на придавившего меня Чона. Но тот увидев, как брат всем своим видом показывая «МОЁ! НЕ ОТДАМ!», лишь пожал плечами и рассмеялся. — Джин, я есть хочу, — пробурчал рыжий парень, когда уже все успокоились. Я, до сих пор сидевшая у Чонгука на коленках, повернулась к нему и в шоке спросила: — Только не говори мне, что вы ещё до сих пор не ели, и всё это время ты кормил их своими «сытными» баснями. Парень надулся, но ничего не сказал, отводя взгляд в другую сторону. — Чон Чонгук! — заорала я на него, — так, а ну быстро все на кухню, зря я что ли всё это готовила? Я наконец выбралась из объятий парня, додумавшись ткнуть его локтем в бок. И первая побежала на кухню начиная там хозяйничать. *** Спустя час все уже были сытые и довольные. Познакомившись с ребятами, я к удивлению узнала, что все они дружат с детства, и что Хани младшая сестра Хосока — одного из этих друзей. Я стояла на кухне и, напевая себе что-то под нос, вытирала посуду. «Вот и хорошо, и еда не пропала, и гости сытые… И что тогда на этого придурка нашло? Сначала кричит, а потом обниматься лезет. Может его к психиатру отвести? Хотя о чём я говорю, если кому и надо из нас, так это в первую очередь мне». — Привет, — я вдруг услышала звонкий голос за спиной и обернулась, — давай помогу, — немного смутившись, подошла ко мне девушка. Я удивлённо кивнула. Мы молча стояли и вытирали посуду. Сейчас она больше не смотрит на меня строго, а даже как-то наоборот — неловко. — Спасибо тебе… — тихо прошептала она, — и прости… — За что? — от удивления даже перестала вытирать тарелку. — Прости, тогда накинулась на тебя. Я ошибочно думала, что ты ещё одна очумевшая, которая залезла к ним в дом, — Хани вдруг густо покраснела, — Чонгук мне всё объяснил. — А что бывали такие случаи? — ну вот тарелка чуть не выпала у меня из рук. — Какие? А то, что к ним в дом залазили? Да, было такое пару раз, но и то давно… Возможно, это кто-то из пациенток Джина. — Пациенток Джина? Он что врач? — в этот раз тарелка благополучно оказалась на полу. — Да-а, — медленно протянула девушка, помогая мне убирать осколки, — он главврач одной из лучшей больницы страны. А ты не знала? Я отстраненно помахала головой. — Чонгук тоже врач? — осмелилась спросить, когда уже все было убрано. — Нее, у него сеть маленьких ресторанчиков в городе. — Девчата-а! — из гостиной донесся голос, — идите сюда! Быстренько закончив на кухне, мы вошли в гостиную. Я в миг начала вспоминать что и где успела натворить, когда наткнулась на строгих Джина и Чонгука. — Я им всё рассказал. Ты же не против? — спросил меня Джин, похлопав рукой на место возле себя. Чон с прищуром посмотрел на хена. — Нет конечно, — замотала я головой, присаживаясь на предложенное место. — Мой отец работает в Министерстве Обороны, — заговорил Намджун, — он уже ищет тех уродов, кто похитил вас и постарается найти хоть какие-то сведения о тебе. — Я тоже попытаюсь что-нибудь отыскать, — хрустнув пальцами, добавил Юнги, который был, как мне позже сказала Хани, великий хакер, — только мне нужна зацепка. Ты вообще ничего не помнишь? Я молча уставилась на черное кольцо на руке. Все же утром меня потянуло что-то одеть его, и теперь уже целый я носила, ни снимая. Странно, но от него так и веяло спокойствием, которое так нужно в эти дни. — Чёрные розы, — тихо прошептала, чувствуя как холодок пробежался по моей спине, — это редкие цветы, мало кто может его содержать. Прошу найди все места, где их могут держать, — пробурчала я, чувствуя новый прилив головной боли. Кажется мне опять стало плохо. — С тобой все хорошо? — Джин обеспокоенно приобнял меня за плечи, а со стороны Чона я почувствовала колючий взгляд. — Простите я и правда себя неважно чувствую. Лучше пойду прилягу. — Хорошо, — Джин кивнул и улыбнулся, — Хани проводи ее пожалуйста. Девушка кивнула и мы с ней пошли в мою комнату. POV Avtor — Видел? — спросил Чон у брата, когда девушки удалились, — она уже второй раз так бледнеет об упоминании о розе. — Мда-а… — задумчиво протянул парень, — она и вправду странно себя ведёт. Ну так что господа будем делать? *** Все оставшееся время парни обсуждали план действий, и только к полуночи начали расходится. Чонгук и Джин, сильно зевая, уже направлялись в свои комнаты, как вдруг услышали крики, доносящиеся из спальни их потерявшей память девушке. Не говоря ни слова, они сорвались с места и ворвались в её комнату. Ей снился кошмар. Крича и плача во сне, она ворочалась из стороны в сторону. Было такое ощущение, будто она отбивалась от кого-то. — Эй! Проснись! Слышишь меня? Просыпайся! — тут же подлетев к ней, Чонгук тихонько начал трясти её, — очнись! Резко открыв красные от слез глаза, девушка в страхе уставилась на парня. Ее дыхание сбилось, а тело пробивала мелкая дрожь. — Чонгук… Это ты? О господи Чонгук, — она вдруг сильнее зарыдала, прижимаясь к нему, — я так… я… так… — Тише, тише… Это всего лишь сон, — одной рукой обнимая её, а другой ласково гладя её по голове, успокаивал Чон, — всё хорошо… Это лишь маленький кошмарик. Потихоньку всхлипы прекратились и она начала приходить в себя. Но как только парень собрался отстраниться, она вдруг сильно обняла его и закричала: — Нет! Не уходи! Немного оторопев от такого напора, но быстро придя в себя, Чон мило улыбнулся. — Я не куда не уйду. Все хорошо. Я с тобой, — мягко проговорил парень, знаками показывая брату свалить куда подальше. Тот лишь хмыкнул и удостоверившись, что все позади, лениво вышел из комнаты. — Посмотри на меня, — тихо сказал Чон, чуть приподнимая голову девушки за подбородок. Она медленно перевела взгляд на него, наполненный грустью и страхом. Парень онемел. Ещё вчера он заметил её необычный зелёный цвет глаз. Но сейчас они горели ярко зелёным пламенем, от которого вряд ли можно отвести взгляд. Нежно вытирая слёзы с её лица, Чон вдруг наклонился и поцеловал её в лоб. — Давай спать, — мило улыбнулся Чонгук и начал пристраиваться на кровати, — спокойной ночи спящая красавица. И через час они уже спали, крепко обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.