ID работы: 6200787

Голод или что значит быть одиноким

Alexander Skarsgard, Bill Skarsgard (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был тяжёлый, утомительный. Снова перелёты. Снова съёмки. И все это каждый раз по кругу и жутко выматывает. В последнее время я вообще забыл, что такое высыпаться. Это для меня просто миссия невыполнима, Тому Крузу бы понравилось. Невольно вспомнил Николь Кидман, с которой провёл немало времени на съёмочной площадке. Да, съёмки сериала "Большая маленькая ложь" были чертовски трудными. Особенно в том плане, что мне пришлось бить и всячески истязать свою партнёршу, а она всё это выносила, бедняжка. Не представляю, каково ей было. Теперь эти съёмки давно позади, но я всё равно часто думаю о Николь и о проекте в целом. Каким он вышел, понравилось ли людям, вспоминаю о членах съёмочной команды... Я унёс престижную награду за эту непростую роль мужа-тирана и, думаю, что вполне заслуженно. Пожалуй, это самый запоминающийся и достойный проект за всю мою актёрскую карьеру. Хотя, Эрик Нортман, пожалуй, мог бы тоже претендовать на первое место. Что ж, пусть постоит рядом с Перри на первой ступени. Думаю, он не обидится. Ровно в полночь я приземлился в Стокгольме. Наконец-то дом, заслуженный отдых и малая надежда на то, чтобы вконец выспаться. Насколько я помню, моих дома нет. Отец на съёмках, мать уехала погостить к родне на пару недель и прихватила с собой Вальтера и Сэма. Билл тоже должен быть где-то... не в Стокгольме точно. Этот парень стал более востребованным после роли Пеннивайза, Хемлок Гроув и рядом не стоит. Стивен Кинг — это вам, всё-таки, классика. У него куча поклонников и пишет он хорошо. По дороге домой я вспоминаю премьеру фильма "Оно", ту самую, на которой я сопровождал своего младшего братца. Причём был не один, а с Густавом. Да уж, Билл там светился от счастья, хотя и держался на публике довольно скромно. Чего уж скрывать, я в открытую им восхищался и это были вовсе не поддельные эмоции на радость папарацци. Я действительно горжусь своим братцем. Проект был до безумия серьёзный и оплошности здесь непозволительная роскошь, но Билл с этим справился на "ура". Когда я уже достиг входной двери своего родного дома, то услышал шум. Прислушался. Как будто телевизор шумит, но, может, мне и показалось. Сую ключ в замочную скважину, а он не срабатывает. Что за чёрт?! Снова прислушиваюсь. У меня что, блять, гости? От этой мысли сразу портится настроение. Слишком широко открываю дверь и прохожу внутрь, оставляя багаж у порога. Первое, что мне бросается в глаза, Билл. Билл, братец мой дорогой, сидит на моем диване и смотрит, блять, бейсбол. — Какого хрена? - возмущаюсь и подхожу к нему, чтобы посмотреть наглецу в глаза. Билл тут же отрывает взгляд от ящика и смотрит на меня, затем улыбается, встаёт и молча обнимает меня. — Привет, брат. Безумно рад тебя видеть. Не думал, что ты приедешь именно сегодня. Пиздец. И всё? Видя мой недовольный, мягко говоря, взгляд, продолжает. — Я хотел предупредить, но твой мобильный недоступен. Звонил миллион раз. У меня завтра ночью вылет и мне где-то нужно было перекантоваться денёк. Ты же не возражаешь? Нет, я, конечно, ничего против тебя не имею, Билл, но... откуда у тебя, чёрт возьми, ключи от моей хаты? Когда ты успел смастерить дубликат? И главный вопрос: что с твоим домом? Почему ты здесь, а не там? Билл, словно понимая мой немой вопрос, произносит: — Я затеял ремонт. Наверное, не вовремя, да? Я знаю про твой напряжённый график. Ещё бы. У меня всего два дня выходных, один из которых мне теперь проводить в твоей компании, братишка. — Понятно. Ну, что ж, располагайся, будь как дома и постарайся всё-таки мне не мешать. Я люблю тебя, братишка, но не настолько, чтобы променять долгожданный уикенд на тебя. Улыбнувшись, я отправился за багажом. Билл ничего не ответил, он итак всё понимал. Когда все вещи были уже распакованы, а я ходил по дому в одной чёрной футболке и домашних штанах, Билл уже досмотрел бейсбол и предложил мне съездить с ним в пиццерию. Я пошёл в отказ, однако от пиццы совсем не против. Поэтому предложил Биллу по-быстрому сгонять одному и он любезно согласился. Пока он мотался, я успел принять душ, проверить электронную почту и запостить в инстаграм потрясающий вид из окна моего дома. Прошёл уже час, а его всё нет. Я хотел ему позвонить, но, в конце концов, передумал и просто прилёг на диван. Запах горячей пиццы ударил мне в нос и я проснулся. Когда это я успел заснуть? — Спящий красавец проснулся. - улыбается Билл, стоя напротив меня и вытирая влажные волосы полотенцем. — Золушка решила привести себя в порядок. - фыркнул я, поднимаясь с дивана и хватая своими длинными пальцами кусочек пиццы. Билл смеётся, затем садится напротив меня и присоединяется ко мне. И вот мы вместе начинаем поедать пиццу, иногда перекидываясь шутливыми фразочками. Типичные братья, которые ладят друг с другом. Сплошная идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.