ID работы: 6200840

Умный рыжик

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное начало

Настройки текста
      Роза мирно спала в своей постели в комнате для девочек. Лучики пробрались в комнату. Зайчики спадали на рыжие волосы девушки. Роза мирно пропускает первый урок, но это того стоило. Не увидит лиц ненавистников, крутышов и просто накрашенных швабр. Это мгновенье было действительно приятным. Но ничто не длится вечно. Будильник, как назло начал орать. От этого девушка вместе с её кудряшками упала с кровати. Она сразу поняла, день гладко не пойдет. Походу ее "подруги" поставили не не на то время будильник. Роза не стала расстраиваться, плакать, собираться. Она просто легла обратно и лежала. Время шло, а она лежала и читала. Она же дочь самой Гермионы Грейнджер. Только ее отец понимал ее по настоящиму. Хотя она привыкла. Мать постоянно заставляет ее учиться, читать. Отец против всего этого, он просто понимает, что ей не нужно. Если честно, помимо учебы ей нравится летать. Она чувствует себя птицей. Такой свободной и независимой ни от кого. Но ее раздумия прервал звук открывающейся двери. В комнату зашли ее "подружки". Одна краше другой. Столько косметики.... Не верится, что на 6 курсе можно так краситься. Как только Макгонагалл не заметила. Девки не обращали на меня внимания. Конечно, зачем я им нужна? Ну это не важно. Я решила встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.