ID работы: 6200872

9 жизней

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть дело.

Настройки текста
Жизнь Сена шла как нельзя лучше: любящий муж, девять самых милых и добрых детей, хорошая работа, что может быть лучше? А как Вы можете представить себе то, что это все затеряется в один миг? Во время смены Сенфир попал в серьезную аварию. Та не пожалела кота, отчего он вынужден теперь молчать до конца дней своих. Он "награжден" немотой. В одной из последних ссор с Брайаном он наговорил много лишнего сначала, да и после. Надо же, как интересно: волнение перерастает в агрессию. Кот отчаянно пытался донести то, что нельзя и дальше гробить свое здоровье, ведь.. Что тогда будет? Но Брайан редко его слушал. Мужчине казалось, что от одной сигареты ничего не будет, и поэтому можно продолжать курить, вместо того, чтобы окончательно с этим завязать. А Сен злился. Плакал, как малое дите. Бился в истерике, а после замолкал. Немой крик застревал в горле каждый раз. Теперь он не может говорить. Дети тоже часто плачут, не понимая, почему одного папы нет дома, а другой сидит и молчит, лишь слезы текут по пушистым щекам крупной росой. Ведь, как же это?... Родители всегда были рядом, а тут один, да и тот молчит. Джо с Лори были постарше, поэтому пытались успокоить остальных семерых, мол, игра это такая. А сами наверняка уже понимали, что к чему. Джо разрешал Итану забираться на свой хвост и обнимать себя, когда тот не находил любимой соски и начинал тихо похныкивать(брат пытался и от этого его отучить). Сенфирос понимал, что это плохо для детей, для него самого.. Но ничего не мог с этим сделать. Брайан уже вторые сутки скитается где-то, ходит по барам и, наверное, рушиь всё, что видит на своем пути. Это пугало. Всегда пугало. Из-за пожизненной инвалидности Сена понизили в должности, а значит, уменьшилась и его зарплата. Глядя на финансы, тот лишь озадаченно чесал затылок, лишь вздыхая. Спустя еще какое-то время Сен решает уехать. Куда-нибудь далеко, в тихое место, где дети смогут спокойно расти и развиваться, а он все также работать, стараясь больше никому не навредить. Собрав лишь вещи малышей и небольшую спортивную сумку со своей теплой одеждой, Сен собирается и уезжает с ними в город, расположенный через два от их прошлого дома. Наверняка кот жалел об этом, но другого выхода у него сейчас не было. Вы думаете, что он глуп? Глуп, потому что не понимает ничего во взрослой жизни. Глуп, потому что не способен здраво мыслить в тех или иных ситуациях, замыкается в себе и просит время на раздумья. Как это все глупо. Но это все есть. Оно так и останется, но мешать теперь никому не будет. Половину суммы кот оставил дома на случай, если Брайан захочет вернуться домой, а остальную взял на нужды для детей. Там, куда они едут, говорят, есть работа. Сен устроится на нее, чтобы прокормить себя и девятерых малышей. Он справится, не сомневайтесь в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.