ID работы: 6200931

Неудачник

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новые страдания.

Настройки текста
Сэм вышел из дома, чтобы выйти на улицу по гулять. Но на улице Сэма не любили, ведь он неудачник, не кто не любит прыщавых уродов которых пиздят в школе школьные задиры. Сэм пошёл к площадке где играли ребята, Сэму уже 16, в таком возрасте мало кто стал бы играть на детской площадке, разве что самый убогий неудачник, вроде Сэма. Сэм подошёл к песочнице в которой играли невинные дети, он взял одного за шкирку и пизданул ногой под жопу, тот упал на копчик и заревел как девчёнка. Сэм взял лопаточку и начал выкапывать ямку, после того как он выкопал ямку, он снял штаны и начал в неё ссать. — Мальчик, прекрати так делать, я же тут играю. — Сказал Сэму маленький мальчик странно поглядывающий на член Сэма. — Отстань от меня мелочь, не видишь я ссу в ямку? Сэма кто-то сзади ударил ногой под яйца, от чего Сэм загнулся и начал жадно хватать ртом воздух, держать за наболевшее место. Это были школьные задиры, которые постоянно пиздили Сэма. — Ты чё, ебанутый? Какого хуя ты ссышь тут на детской площадке? Сэм не ответил, только посмотрел на задир с жалосливым видом. Один из задир которого звали Джошуа, ударил Сэма ещё раз, только ногой в голову. От такого удара, Сэм упал и у него из носа пошла кровь. - Скажи, блять, тупое ты чудовище, какого хрена ты ссышь на детской площадке? М? Это мой брат! Тот которого ты ударил по жопе ногой это мой брат! Джошуа очень сильно разозлился, и не долга думая ударил Сэма ещё раз по лицу. А потом ещё и ещё, ещё и ещё, пока Сэм не стал лежать без сознания, весь в своей крови. Когда Сэм очнулся, на детской площадке уже не кого не было и было темно, по всей видимости ночь, Сэм посмотрел на свою задницу и увидел что его шорты спущены а в жопе застряла лопатка. - Какой ужас. Сэм схватился за свою голову и начал орать от удивления, ведь в его жопе детская лопатка, которую вогнали ему в зад по самую ручку. Сэм начал доставать её и когда достал, он увидел что из его жопы струится куча говна. Конец первой части, продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.